Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, ХЕЛП!!!!!
У же ж спрашивала когда-то по обуви Richmond!!!! Неужели никто не покупал?
Отзыв нашла только на туфли.
Как у него с размерностью????
Были бы туфли, даже не спрашивала бы.
А балетки????? Балетки онлайн никогда не брала. И не носила!) Хочу)))))

Irina Gurova добавил 01.02.2016 в 12:02
@kapeks, Юльчик, намеряла с платюшком сумочку??? Как оЧучения???
Поделись эмоциями)

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@моднявка, Да ,я видела их в 38.5 разм ,но при этом дизайнерский размер -8(так пересчитывает юкс). На фарфетче был пересчёт 38 на 8. Но результат был бы один -на кедах американский размер - 8. Хорошо,что Вы их не купили,расстроились бы так же ,как я. У нас одинаковый размер ноги 24.5 см. Кеды феррагамо нам нужны ТОЛЬКО 7.5 размер, я мерила ещё одну модель оффлайн (голубые,под рептилию ) но не купила...была уверена ,что найду на просторах интернета нужные мне белые или серые... будем искать вместе:ax:

• Like
Реакции: моднявка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
С чистым 100% кашемиром тяжело. Он либо заранее припосажен как-то производителем и при дальнейшей деликатной стирке без отжима не теряет форму, либо садится после первой же стирки, либо постепенно после многократных стирок.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Lazur,

она самая. Я не знаю, она и правда изувечена... может, если нормальную скидку предложат, мамае отдам в магазин ходить, а себе еще одну закажу...или назад отправлю.

Очень обидно, что изувечили красивую вещь.

У нее еще оттенок очень необычный, не алый, как сейчас принято, а немного в малиновый. Очень красивая и удобная. Внутри замша нежная.

и что еще обиднее, пока она такая покалеченная ехала ко мне на шопбопе альтернативную сумочку раскупили, я уж ринулась заказывать, а хоп...нет их уже.

Так что я и тут пролетела и там:(
Ну да пусть это будет самой большой моей проблемой:)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я уже больше года прошу их об этом же.вообще,не реагируют.платья заказывать вообще невозможно(я короткое не ношу) с ростом от 173.
Вот точно! У меня такие же проблемы, на модели платья сидят нормально, а на мне ну совсем коротко :( И с юбками такое иногда бывает

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
У них там в ПР морды не потрескаются от повышения тарифов вдвое? Из Германии в РФ 20 кг посылки стоит 38 евро=1710 руб. по старому курсу. А отправить из РФ в Германию 20 кг стоило 2800 руб.=62 евро, тоже по старому курсу считаю. Это у нас на 60% дороже были почтовые услуги. Сейчас более-менее сравнялась стоимость. Видимо, акционеров ПР напрягает низкая прибыль. Только немцев всё устраивает.
Звонила сейчас в ПР, сказали, действительно, тарифы меняются, калькулятор на сайте недоступен.
Чтоб им пропасть с этими аппетитами.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, Надежда, на почте (на двух) сказали, что марками можно оплачивать только печатную продукцию, заказные бандероли! Товары- и мелкие пакеты- нельзя!
Если вам сделали, то, значит, как хотят, так и оформляют, зависит от почтовика. Но официально- нельзя.

Вообще, у нас очень строгая заведующая. Если бы нельзя было, вряд ли она разрешила бы. Было время, когда одна девочка мне отправляла посылки бандеролями, втихоря. Пока заведующая не видела. Вот это нельзя.
А про марки когда-то давно обсуждали уже на ветке асос, я там и узнала. Стала просить у себя на почте, мне сразу не отказали.

Nadezhda15 добавил 13.02.2016 в 18:39
Дык, я про магазин:) оффлайн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да?! А я в интернете нашла :ag:. Тоже скидки на домашнюю одежду. У нас наверное, нет этого магазина в офф-лайне.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пусть на 8-е марта будет подарок.
Надюша, несомненно!!! Молодец! :yes3::haha:

Катечкин добавил 14.02.2016 в 18:15
поняла,что вес сгоняется кардионагрузками и корректировкой питания
Вес наибольшим образом сгоняется силовыми, но в комплексе с кардио- и питанием.
Причем от силовых сгорание жира идет и в течение нескольких дней после.

• Like
Реакции: Wirta_ и Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, хороши! Модель и цвет!

Юль, ты про Корса? вот еще какие есть
s-l1600.jpg

это я на Аппареле
доставка там 17.9 долларов, вот все ищу компаньона вместе заказать. никто не хочет. туфли сами 3400 корсы

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, мне кажется что у тебя зато был самый удачный улов!!особенно мужское!! Нашла сейчас туфли Прада первой линии раз надевала..их бы тоже продать..никак не могу каблук рюмочку 6 см носить..не мое..я в них как королева мать..и чуть малы..они бы на лапку 23 см..Если и покупать не будем то наш форум долго не заглохнет будем завалы распродавать))

• Like
Реакции: blackhair и Vladimir239

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Очень хорошо Дэнс Легенд ложится. Стоит копейки, а качество отличное:
Из этой же ценовой категории Софин, который на Лакодоме есть, тоже хорошо держится на моих ногтях и выглядит внешне как шеллак

• Like
Реакции: allenka197 и Yulius Zharko

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
"вконтакте" давным-давно коды продавали, и даже в официальной ветке юкса.
Так что, не думаю, что именно из за одного дельца, появившегося на нашем форуме, юкс ввел санкции в виде известной приписки.
Вчера заметила, что на одной из вещей эта приписка пропала, а позавчера она еще была. Нужно следить, приписки дрейфуют)))
А вообще, если всем известно, что юкс читает форум, то не стоит наверное такие вещи тут так активно обсуждать, а уж тем более советовать им какие еще можно к покупателям санкции применить... Черный список - это уже за гранью, на мой взгляд.

пс: а коды девочки и без всяких "левых" людей сами подбирали и всем тут это известно.

• Like
Реакции: Хлоя3 и allenka197

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...и не мой((
Я вчера там такие кеды прикупила,три дня над ними думала и решилась
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/низкие-кеды-и-кроссовки_cod44876553ig.html
Был мой размер:haha: надеюсь на их универсальность:dersive:..хочу чтобы и с платьями и к пальто можно было,как думаете девочки,подойдут к перечисленным или грубоваты?
это совсем не мой размер, но я со своим 37,5 оооочень хотела влезть в эти 36 оставшегося размера :ag:
3 дня о них думала!!)) вчера не успела сходить, а сегодня сходила евро на карту положила, чтобы их уже выкупить и успокоить свою душеньку))
Отличные кеды!!! Суперррррр!)) Поздравлю от всей души с удачной покупкой!! :yes3: :friends:
подо все подойдут!! точно-точно!) я бы их подо все таскала)))

пс: можно Вас попросить потом их в живую показать? :ax: на своих ножках вообще было бы классно :ax:
они бывает большемерят (а какие то в размер идут) - сложно угадать, но если будут большемерки (надеюсь, этого не случится, и они Вам подойдут), то я готова буду их у Вас с благодарностью забрать :ah:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Юля, Вы меня маните своими сумками:)) тоже хочу посмотреть, а Вашего пристроя не вижу((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки,о черепках... подруга мне на новый год подарила джинсы филиппа пляйна , вместо заклёпок у него черепки с брульянтовыми глазницами, сантиметра по два. Не могу я в своём преклонном возрасте черепьями на ..опе блестеть,ну правда я их выгуляла ,чтобы убедиться в правильности решения, они мне чуть велики. Короче, с позволения подруги буду продавать... Покупала она их в бутике на Невском, цену озвучивать не буду ,дабы никого не смущать. Размер 29, что-то среднее между скинни и сигаретками,умеренно -тёртые(без рванья) мои размеры ОТ-75,ОБ-98. Мне кажется нужно по паре-тройке см побольше в каждом параметре и будет хорошо. В общем,поклонники пляйна, кого заинтересовало- пишите.

Можно в личку фото и цену?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.