Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юль, че ж вы так с мужьями то, как без них сумки на пенсии по 57 тыс будете покупать?:ag: а на пенсии желание покупать вряд ли куда-то исчезнет:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, посмотрите сериал Бенидорм, про отдых англичан в Испании. такой трешак!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я вас повеселю: прислали мне тут предложение побыть тайным покупателем. Я заявку оставляла. Ну все бы ничего-но с техникой я так себе-не на ты))) поболтать проблем нет. То ли не фартит мне-позвонила блин в салон, чтобы соединили с менеджером, добилась его сотового-его проверять должны. Ну и что-не записалось это! а ведь там еще и выезжать надо, и записывать на выезде. Чую-из меня только тайный от мужа покупатель может получиться!:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что там может купить взрослаяженщина
у меня их шорты джинсовые. Неплохие. были штаны, продала. Мерила бойфренды. Лекала ужасные, штаны все сидят не красиво, расширяют бедра, большемерят на размер. У шортов та же проблема.

• Like
Реакции: Vladimir239

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
allenka197, я свято верю в амиксин :) но, возможно, это эффект плацебо :)

У Амиксина побочки очень уж страшные:(
Я в Тамифлю верила, а по последним исследованиям от них толку особо и нет:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, я имела ввиду, что, если фигура пропорциональная и стандартная(то есть все соответствует, не слишком широкие бедра, не полные ноги, наличие талии и тд, песочные часы) и при этом штаны хорошей правильной по лекалам марки, то садится должны. Если нет, или с фигурой что-то не так или со штанами. ИМХО.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, привет!
Ты купила ботинки?
Смотрю, мои уже вернули и продали...
Знаешь, пока они были спрятаны для вас - лежали спокойно))
А как вам вернули - моментально разбирают, как появляются))
Наверное на форуме начитались про них, вот они у "улетают"
Надеюсь, ты успела))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да-да -да, именно тот же случай! Прыгала я хорошо прямо. Пресс чуть не первая была. Длинные дистанции сносно. А вот 100-метровку на тройку ни разу не дотянула))) и хуже меня кажется никто не бегал))) По канату тоже до тройки долезть не могла)))
Я тоже медленно. В зале начинала понемногу, сначала шла минут 5, потом начинала бежать. Сама не заметила, как подсела))) Сейчас с собакой немного, но совсем немного, ибо собаку жалко, ей то за что)))

Надо же как.. Я наоборот эти стометровки на ура всегда! Причём легко и в числе первых всегда)) а вот 4 км это жесть для меня была, прибегала в числе последних при том что всячески пытались схалтурить и сократить дистанцию)))) ну и по канату так и не научилась вроде. Хотя физру обожала, особенно командный спорт. Щас на эллипсисе бегаю или скорее хожу, но для меня это все теже нудные 4 км,то ли не научилась то ли скучно..
Тоже мечтаю бег освоить )))

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Джинсы Hudson,вроде большемерки,у меня две пары 27 размера,но это я так к размерности к марке.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, а мы тут стояли мамами нашего частного сада, так одна так переживала что в магазине Max Mara пальто 80 тыщ со скидкой 50% нет в наличии! очень купить хочет. я че-то блеяла про Йокс но поняла, что все бестолку. пусть ходят в магазины.
Юль,к юксу и вообще интернетшопингу надо приноровиться.или надо глаз алмаз иметь,или смириться с возвратами и пристроем.не всем это психологически подходит.большинству проще купить дороже,но в магазине после примерки.у меня остается четверть от купленного,но,правда,я пыталась экспериментировать.соседки и подруги берут пристрой у меня с удовольствием,если подходит и радуются ценам,но сами после первой же неудачной покупки для себя больше не хотят заказывать категорически.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, в прошлом году портал мфц по записи в первый класс полетел через 10 мин после начала регистрации. И заработал только часа через два. Так моя подруга не смогла записать сына в ту школу, которую хотела. Корила себя, что поленилась стоять в очереди, а понадеялась на запись через интернет.

moomin 2413 добавил 19.01.2016 в 15:55
Конечно, есть вероятность, что в этом году они учли прошлогодние ошибки.

Ира, в прошлом году было все по другому! не было приписных школ. разумеется будь как в прошлом году, я бы стояла в очереди!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня подешевела 1 куртеха кожаная. на 1000. но я ее зажала блин купить со скидкой 35%. так что пусть еще дешевеет. другая пропала-жалею теперь
Такая же за 60, моя стоила 12

http://www.yoox.com/ru/41609405JE/i...=sr_clothingwomen80&cod10=41609405JE&sizeId=5

kapeks добавил 21.01.2016 в 08:32
девочки, какая же я умница,что сделала принсткрин моего "платья-футболки", ссыль на него ведет теперь вникуда

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@vetikop, так качество жизни наверное только в Лихтенштейне "на уровне". А так везде неоднородно, особенно в таких огромных странах

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да почему шутка? Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий. Приходишь в кафе в 11 утра кофейку попить, а там ежедневно народ водку трескает в это время, и не единичные случае, а как будто так и надо.
В Москве тоже разные есть. Но, сидя в кафе, вы никогда не услышите, что говорят за соседним столиком, даже, если вслушиваться будете. Там же, нам приходилось обедать молча, потому, что переорать товарищей за соседними столиками мы не могли, и себя не слышали из за их разговора. Очень непривычно было. И устаешь от этого ужасно.
Люб, да потому что в твоей цитате бросилось именно определение "они с севера, судя по внешности"... Ну, снобизм чистейший, вот правда (это именно виртуально так ощущается, уверена, что ты не сноб)
В Москве - разные есть, да. Но почему так принято-то?..
Так опять же, с нелюбимых тобою, Люб, "совковых" времен повелось...
(хотя я и не считаю советское время ужастНым.. совсем наоборот)
Помню, ехали мы с родителями в поезде, в купе вместе с нами ехала и дама из Москвы. Ничтоже сумняшеся, начала я наяривать наизусть "Краденое солнце", а потом - читать вслух какую-то детскую книжку. Было мне около 4х лет, вундеркиндом каким-нить никто и никогда меня не считал, конечно же... читала с 3х лет, к 4м годам читала бегло.
Дама-москвичка сразила наповал (и обидела, кстати, моих родителей): "ой, какая девочка! Сразу видно - из Москвы!"
Прописные истины... Из Москвы - не равно (от слова совсем) образованнности и воспитанности.. А "с севера" - быдлячеству..
Я совсем без злобы и агрессии пишу, поверь. Недоумение вызвало просто.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Понятно, молодец, в зал ходить здорово, конечно)))
Это я лентяйка(((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, все классно смотрится, и юбка, и сумка
Таня, спасибо! Неплохо, юбка вроде села. Мнется, и приехала прямо жеваная. Но понравилась.
Люблю Джейкобса! У меня черная и коричневая Lil Ukita, все собиралась дозреть до Наташи, Перси и Карли, но не сподобилась, а сейчас не по деньгам с текущим курсом...
И я люблю! Наташа мне больше всего из моих нравится. Ukita классные, но при наличии Наташи вроде уже перебор будет. Да, с курсом не известно, купим ли в ближайшее время что-то подобное. Хорошо, что купили то, что есть.
Я и дочку приобщила к Джейкобсу. Тоже теперь нравится. У нее маленькая Наташа серая и рюкзак. Маленькая Наташа прямо игрушка!!! Качество, стильная!

• Like
Реакции: ZmeyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.