@kapeks, Юль, че ж вы так с мужьями то, как без них сумки на пенсии по 57 тыс будете покупать? а на пенсии желание покупать вряд ли куда-то исчезнет
@kapeks, когда работает сайт емс, там видно вес посылки.
Судьба прямо)))у мужа др 27 января, надеюсь он не в обнимку с машиной в Пскове его отпразднует, а всё таки до дома доедет.
у меня их шорты джинсовые. Неплохие. были штаны, продала. Мерила бойфренды. Лекала ужасные, штаны все сидят не красиво, расширяют бедра, большемерят на размер. У шортов та же проблема.Что там может купить взрослаяженщина
allenka197, я свято верю в амиксин но, возможно, это эффект плацебо
Да-да -да, именно тот же случай! Прыгала я хорошо прямо. Пресс чуть не первая была. Длинные дистанции сносно. А вот 100-метровку на тройку ни разу не дотянула))) и хуже меня кажется никто не бегал))) По канату тоже до тройки долезть не могла)))
Я тоже медленно. В зале начинала понемногу, сначала шла минут 5, потом начинала бежать. Сама не заметила, как подсела))) Сейчас с собакой немного, но совсем немного, ибо собаку жалко, ей то за что)))
Юль,к юксу и вообще интернетшопингу надо приноровиться.или надо глаз алмаз иметь,или смириться с возвратами и пристроем.не всем это психологически подходит.большинству проще купить дороже,но в магазине после примерки.у меня остается четверть от купленного,но,правда,я пыталась экспериментировать.соседки и подруги берут пристрой у меня с удовольствием,если подходит и радуются ценам,но сами после первой же неудачной покупки для себя больше не хотят заказывать категорически.девочки, а мы тут стояли мамами нашего частного сада, так одна так переживала что в магазине Max Mara пальто 80 тыщ со скидкой 50% нет в наличии! очень купить хочет. я че-то блеяла про Йокс но поняла, что все бестолку. пусть ходят в магазины.
Юля, в прошлом году портал мфц по записи в первый класс полетел через 10 мин после начала регистрации. И заработал только часа через два. Так моя подруга не смогла записать сына в ту школу, которую хотела. Корила себя, что поленилась стоять в очереди, а понадеялась на запись через интернет.
moomin 2413 добавил 19.01.2016 в 15:55
Конечно, есть вероятность, что в этом году они учли прошлогодние ошибки.
Люб, да потому что в твоей цитате бросилось именно определение "они с севера, судя по внешности"... Ну, снобизм чистейший, вот правда (это именно виртуально так ощущается, уверена, что ты не сноб)Да почему шутка? Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий. Приходишь в кафе в 11 утра кофейку попить, а там ежедневно народ водку трескает в это время, и не единичные случае, а как будто так и надо.
В Москве тоже разные есть. Но, сидя в кафе, вы никогда не услышите, что говорят за соседним столиком, даже, если вслушиваться будете. Там же, нам приходилось обедать молча, потому, что переорать товарищей за соседними столиками мы не могли, и себя не слышали из за их разговора. Очень непривычно было. И устаешь от этого ужасно.
когда работает сайт емс, там видно вес посылки
Таня, спасибо! Неплохо, юбка вроде села. Мнется, и приехала прямо жеваная. Но понравилась.Люба, все классно смотрится, и юбка, и сумка
И я люблю! Наташа мне больше всего из моих нравится. Ukita классные, но при наличии Наташи вроде уже перебор будет. Да, с курсом не известно, купим ли в ближайшее время что-то подобное. Хорошо, что купили то, что есть.Люблю Джейкобса! У меня черная и коричневая Lil Ukita, все собиралась дозреть до Наташи, Перси и Карли, но не сподобилась, а сейчас не по деньгам с текущим курсом...