Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
родинка сине-серо-черная

сорри, смеюсь...напомнило мне истории про владельцев рыжих шпицев, которые пытались фейри и жесткими губками оттереть "грязь" с бубенчиков любимцев, а те почему-то возражали...(у рыжих собакенов этой попроды бубенцы при взрослении чернеют, сначала пятнами:))) а потом им же ветеринары выписывали какие-то анализы дорогущие, чтобы выяснить, что же это за зараза:))

меня даже не денежные разводя злят, а то что малышат мучают ради наживы. Вот нет ничего хорошего, что животине лишний укол сделают, стресс-то какой.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, дааа! Повелась на Пилотто и на цену! Грешна!
Ещё думала что оно будет все трикотажное, а там только задняя часть. Передняя-шелковая.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А мне тут на днях такой заказик пришёл, прямо "вах!" )), в плане упаковки и состояния вещей. Коробка по размеру, всё ровненько уложено, бумажечкой обёрнуто, на два стикера заклеено, и вещи все прям новьё-новьё, внутри каждой всё шелестит )), потому как бумагой фабричной проложено, все бирочки на своих местах, юксовские бирки рядом (а не вместо), ну и видно, что "муха не сидела, конь не валялся" :ag:, вот всегда бы так!
Но заказ был, во-первых, монобрендовый (STRENESSЕ), а во-вторых, такой... база-базовая )), можно сказать повседневный и скучноватый, не что-то особо выдающееся и всем нужное )), может в этом дело, но получить было всё равно приятно.

И, чтоб два раза не вставать, вот на этом свитере не люрекс, как я почему-то подумала, ну явно ж на картинке он )), а такое серебристое напыление, только на лицевой стороне, имейте в виду. И размер не сказала бы что "малый".
39548856fr_9_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/39548856FR/item#sts=orders80&cod10=39548856FR&sizeId=

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юль,ну модница ты была!!:haha:с мальчиками ,проще конечно,на выпускной!хотя костюм только раз одел и все, висит!

С мальчиками правда проще. И дешевле. Мы правда, пока только 9-й закончили. Сын сказал никакого костюма не нужно, только брюки. Купили в детском магазине :))) (рост у него 185 см был летом и ноги очень длинные), дорогую белую рубашку под запонки и бабочку, ну соответственно запонки и бабочку. А на последний звонок те же брюки, крутой ремень и шелковую рубашку с рисунком, но не слишком яркую. Девочки оценили :))
Но, наверное, на выпускной в 11 классе все-таки костюм нужно будет?

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня подешевела 1 куртеха кожаная. на 1000. но я ее зажала блин купить со скидкой 35%. так что пусть еще дешевеет. другая пропала-жалею теперь
Такая же за 60, моя стоила 12

http://www.yoox.com/ru/41609405JE/i...=sr_clothingwomen80&cod10=41609405JE&sizeId=5
Юль,с твоей способностью находить дешевые вещи никакие курсы валют не страшны.:ag:
а вообще,я в первый раз что-то слишком переживаю из-за такой нефти и курса.в прошлый раз такие цены на нефть закончились развалом союза и лихими 90-ми.

• Like
Реакции: kapeks

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я лет 10 назад, когда хотела дочку англу начать учить и перед этим свой вернуть на место, действовала так. Пошла в инглиш фест, протестировалась. Меня там спросили, что хочу. Говорю, "усилить хочется", со школы английским толком не занималась. Они сказали, ничем помочь не могут, сидите со словарем и вспоминайте, с такими результатами теста у них нечего делать. Но! Дали телефон носителя, который у них в штане был и был не против частным образом позаниматься. Позвонила, товарищ ходил ко мне 2,5 месяца и весь англ вытащил из меня))) Очень приятно было заниматься.

Люб, та же хрень, я написала тест на Upper, а послали с парнем беседовать, слова подбирала. Получился разрыв шаблона, в какую группу меня отправить. Грамматика до сих пор на высоком уровне, а лексика... За границей общаюсь, ибо строю фразы, интонационно нет проблем, но заменять слова задалбывает...у меня запас слов оскудел-просто забыла и все. надо именно со словарем сидеть и зубрить тематически

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Намеряла вышеуказанным способом тоже 9 по ширине:) Это много или мало?! Всегда считала, что у меня узкая нога, теперь и не знаю даже!:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
allenka197,
Про Лабутены...недавно новый клип вышел группа Ленинград -экспонат,
видела, золовка и показала:)

Таис-Таис добавил 31.01.2016 в 17:42
@Shantal*, зайди в браузере на их сайт, введи логин и пароль, а потом открой Skype как программу из пуска. У меня после каждого обновления что-то шалит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у кого лапка широкая в районе 10 см
какую марку обуви брали.. если туфли, ботильоны или сапоги... т.е. не открытая и без меха... а вот по ноге обувь
я уже измучилась заказывать и отправлять назад
у меня нет такой... все разнашиваю - мучаюсь...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,

они вам малы в ногах сзади и велики над самым широким местом в попе, да и спереди в талии тоже. Их, конечно, можно облагородить - в ногах, глядишь, потянуться, в талии можно привязать ремнем и прикрыть кофтой сверху. Ботинки высокие сверху без каблуков одевать точно не стоит. Но надо ли оно вам? По себе знаю(на мне часто брюки сидят именно так), что ходить с такими пропорциями очень неудобно, все ползет вниз, болтается, ни то ни се...

сорри за откровенность

• Like
Реакции: Nadezhda15

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Это только для суперстаров, я тоже не сразу заметила(

Ну вот я суперстар, а у меня все равно не работает ;) Это хорошо, что мне ничего особо не надо, просто решила детские кроссовки проверить.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, люди всего мира похожи друг на друга. Есть воспитанные, есть не очень.
Уровень отель, как правило, определеяет уровень постояльцев.
Пришлось много где бывать, видела очень много культурных и воспитанных русских людей. И частенько, вели они себе достойней чем иностранцы.
И как говорится, главное-начать с себя!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про размерность обуви Ланвин/Ланван:ag:
Хоть Ланвин, хоть Ланван, но на стопу 25.5 см, шириной 9.5 см - покупала закрытые туфли с узким носиком на каблуке 10 см - 40 ит.
Сели идеально, не давят, не жмут и не сваливаются:ag:
Колодка - чудесная, кожа такой выделки, что прям из рук не хочется выпускать.
Первый раз одела, ходила много, но каблук совершенно не чувствовался, ноги не устали - просто как в тапочках.
Много обуви хороших фирм, но эти туфли всех превзошли.
Да, на каблуках последнее время, редко хожу, но в таких туфельках на каблуке, даже мне было очень комфортно.
Про внешний вид и говорить не чего - супер просто)))

Про связь аутнета с шузскрабсом и корнером - одной компании принадлежат, а после сезона весна/лето 2016 шузскрабс и корнер будут закрыты.
Прочитала в новостях на итальянских сайтах - это были новости ноября 2015)))
На форуме - про эту новость в декабре оставляла пост:ag:
Вот мысли есть, наверное надо будет отслеживать акции перед закрытием, может повезет)))

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Катечкин, спасибо, да проверила на счет ПП поступила в рублях верная сумма...те yoox точно не при чем...А вот как понять кто виноват дальше? В банк пришла сумма в $...Те в ПП обращаться?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
:)сочувствую, знакомой недавно на почте россии пустую(без айфрона) коробку вручали, с актом вскрытия, и так бывает. А по обуви не могу даже в италии ничего найти, нет-нет майхабит выставляет мой формат обуви, но с америки уже не вариант тянуть, как раз к лету приедут.:)

Да, Мне с хэбита пришло уже то что заказывала позже йокса! и это обычной доставкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.