Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

тогда, наверное, не вечером в пятницу и субботу. По пятницам офисный планктон так гудит, что вообще. Хотя да, что говорят за соседним столиком, действительно не услышишь. За своим-то прислушиваться надо:))) Подчеркну, в клубы и клубные бары я не ходок:) Ну вот в хлебе насущном по выходным с утра тихо, да...

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
я ЕМС отправляла, а Вы?

Я Почтой России, но боюсь, что итальянским таможенниками это безразлично. Если мне не изменяет память, одновременно с нашими осенью на таможне "отдыхал" возврат Кати Катечкин, отправленный DHL. А одновременно поступившие на ит.таможню посылки выходили с нее в диапазоне до месяца. Нам с группой товарищей особенно повезло:ag:.
При этом бывало, что ПР до таможни итальянской за неделю все довозила, а вот последний за месяц.
Так что все это лотерея чистой воды, и зависит от везучести :ag:.

Неприятно, что последнее время очень долго сам юкс и принимает возвраты и компенсирует. Никакого удовольствия процесс выбивания из них своих же денег не приносит.

• Like
Реакции: моднявка

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А в моей деревне я ни одной не видела)
На моей памяти вообще только однажды в нашем городе я увидела брендовую сумку. Домой приходила дизайнер с красной сумкой Корса, о, как меня подмывало спросить, настоящая или нет)
Я таки спросила, у своего адвоката, она сказала что благодарный клиент привез из US. Корса как раз у нас не много, и в основном это фейк, магазинов бренда нет в городе. Furla есть. Почему-то ее в Сибири любят.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, с Марселями сложно...
Мне подъем не очень подходит.
Одевать сложно, снять - значительно проще))
Я свои босоножки на голую ногу одеть не могу, приноровилась натягивать на не плотно одетый подследник, а потом его вытаскиваю:ag:
Сапоги нравятся, но не брала...
Без молнии - точно не одену)))
Вчера я тоже сподобилась на покупку))
Потянуло на обувь в спортивном стиле, да и нет у меня обувки от этой суперской фирмы:ag:
Вот такие решилась - цена хорошая, но брала последние)))

http://www.yoox.com/lv/44834572KL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44834572KL&sizeId=5

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, про козла тоже вспомнила:ag: мне даже нравилось, но чёт опасным он казался все время, у всех разной длины ноги:ag:

• Like
Реакции: Godnesss и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В бесконечном поиске джинс, котрый и попу не обятнут и в талии сядут. Прям мечта.
Это кажется утопия. Пришла к выводу, что таких нет в природе, надо искать балланс. То, что будет по размеру, попу обтянет все равно, а то, что не обтянет - будет велико в талии, ногах и тд. Надо смириться.:ag::ag: Для меня AG ближе всего к искомому.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, а у меня знакомая купила это пальто Max Mara за 80 тыс., и такая довольная!!!!))))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, твой любимый покрой брюк точно такой же как я прислала, только дешевле) Как обычно, на модель одели на два размера больше.
Хорошие брюки по качеству, я довольна)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а вот насчет простоты подбора костюма для мальчика на школьный выпускной - не согласна. + отягощение в виде мальчика, не желающего ни выбирать, ни примеривать, которому одновременно и все равно и совсем не безразлично, как он будет выглядеть :ag:

Мальчики разные :))) Мой не любит по магазинам ходить, но выглядеть хорошо очень любит, поэтому молча ходил и мерил, плюс претензий к одежде у него почти никаких. Ему сложнее подобрать на его рост и комплекцию, и чтобы не по прям уже "взрослым" ценам, так как растет еще.
Время выбора наряда на выпускной у нас заняло часа 1,5-2. Запонки и бабочку потом ему уже сама подбирала, принял беспрекословно, доволен остался.

Nadezhda15 добавил 20.01.2016 в 11:32
Девушки, а вот про костюмы, кстати. Посоветуйте в какой марке посмотреть костюмы на высокий рост (185 см) и размер не больше М. У нас тут выпускной намечается (9 класс), а опыта с покупкой брюк/пиджаков в он-лайне нет вообще(((

Вот и мой такой же, не рискнула в он-лайне покупать. Все рубашки, которые заказывала - уехали назад. Если рукава как раз - широкие и наоборот. И брюки так же. Попа цыплячья, конечности очень длинные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мадам Бро

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Подвожу итоги: в дриме пропали 1 джинсы, пару шелковых блуз, одна блузка из хлопка и шерсти, одна пара обуви и еще пара вещей, про которые плохо помню. Но с утра цены снизились на некоторые вещи в пределах 400-1000 рублей (но у меня и вещи недорогие в дриме от 2000 до 10000)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, спасибо, увидела!
Что-то тяжелая юбка 0,5 кг, да?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, emporio armani мне куртку кожаную лучше брать 48 русский или 50? как идет в размер-маломерит?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Попробую этот ремантадин, двух других все равно у меня нет
не нужен он триста лет, нет от вирусов таблеток!!!
с вирусом будет бороться Ваш иммунитет, который выработает специфические антитела против конкретного вируса, Вы только температуру не сбивайте хотя бы в течение 2-3 дней(идет выработка этих антител), конечно, уровень температуры-индивидуальное дело, но до 39 держать можно-мозг не перегреется, и еще, если при температуре холодные конечности-сразу сбивать нельзя, нужно принять спазмолитик.
следующий этап при гриппе- не пропустить осложнения, которые проявляются в виде кашля, ангины, гайморита итд(у кого что), вот на этом этапе и подключают лекарственные препапараты для лечения этих заболеваний.
грипп-не лечат, нет от него лекарств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.