Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

а я вот как раз не про мини. Исключительно имхо, мини без плотного низа не але. Стиль-то хорош, но можно было б и легкости юной добавить. С другой стороны, вот пусть, кому нужно, тот и добавляет:)))

hawks добавил 18.01.2016 в 13:24
@blackhair,

ооо, так ноги еще сложнее. Они у меня будут обтянуты ВСЕГДА:) такое строение, то есть если я прошла в ногах, то уж точно пройду везде дальше:))

Ага, утопия, но искать все равно ищу:)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а мне часто при упоминании про юкс отвечают, что у них сложная фигура, и им необходимо мерить. А померить и купить потом на юксе - слишком много телодвижений:)) при этом - ах, как дороХа приходится платить за красотуууу:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, сложная фигура у Натальи Крачковской))) а у тех, кто говорит про сложную фигуру, в реале обычные фигуры. Причем, у этой девушки-женщины, кто мы там в наши около 40 вроде вещи дорогие, ну куплены ею дорого, но все как-то уныленько. даже йотсен пух смотрится как Саваж. А я тут своего красавца "элитного" из Тото групп напяливаю и так ничего себе. удачный пуховичок. вот уж не думала, что там такую прелесть можно купить. Он на кнопках, свободного силуэта, цвет такой сине-фиолетовый, я выкладывала по-моему ссыль. ну прямо мой-мой пуховичок. и достался мне за 7600

kapeks добавил 18.01.2016 в 22:09
@kapeks, Юль, а у меня знакомая купила это пальто Max Mara за 80 тыс., и такая довольная!!!!))))

Инн, что ж за пальто такое то? может нам тоже надо?:ag:

kapeks добавил 18.01.2016 в 22:11
@kapeks, Юль, а у меня знакомая купила это пальто Max Mara за 80 тыс., и такая довольная!!!!))))

Инн, что ж за пальто такое то? может нам тоже надо?:ag:

kapeks добавил 18.01.2016 в 22:11
зашла на сайт, ну такие ничегошные пальто, красивые. а уж меха!

Последнее редактирование:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
В прошлый раз (зимой 2015) так делали.
Спрятали пол дрима,а потом часть вернули с другой ценой.
Печально это все...
Юкс уже не тот( хотя,наверное,главное,чтобы вообще был

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
у нас более нервная и нестабильная жизнь,а в остальном везде люди живут по-разному.у меня полкласса в Германии,половина курса в штатах и в европе.да,у них надежнее "социал",но в остальном завидовать особо нечему.мы привыкли недооценивать что у нас есть.мужа постоянно приглашают уехать на хорошее место,но реально взвесив,отбросив патриотизм понимаешь,что тут у нас не все так плохо как мы привыкли говорить.

Но все кто уехал обратно не хотят возвращаться. А те кто приехал все таки обратно уже чемоданы собирают.

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, да потому что в твоей цитате бросилось именно определение "они с севера, судя по внешности"... Ну, снобизм чистейший, вот правда (это именно виртуально так ощущается, уверена, что ты не сноб)
В Москве - разные есть, да. Но почему так принято-то?..
Так опять же, с нелюбимых тобою, Люб, "совковых" времен повелось...
(хотя я и не считаю советское время ужастНым.. совсем наоборот)
Помню, ехали мы с родителями в поезде, в купе вместе с нами ехала дама из Москвы. Ничтоже сумняшеся, начала я наяривать наизусть "Краденое солнце", а потом - читать вслух какую-то детскую книжку. Было мне около 4х лет, вундеркиндом каким-нить никто и никогда меня не считал, конечно же...
Дама-москвичка сразила наповал (и обидела, кстати, моих родителей): "ой, какая девочка! Сразу видно - из Москвы!"
Прописные истины... Из Москвы - не равно (от слова совсем) образованнности и воспитанности.. А "с севера" - быдлячеству..
Я совсем без злобы и агрессии пишу, поверь. Недоумение вызвало просто.

Таня, респект провинциалам! я рафинированная провинциальная девочка, из центра города Брянска приезжала к своим родственникам в Москву в Ясенево и ужасалась их житухе))) :ag:выселки мира, простая еда, мы им везли подарки! Мой дед был при высокой должности, а его сестра по лимите в Москву на завод уехала работать. Вообще у меня дед личность легендарная, сирота, взятый в семью к дядьке своему, из курской глухомани, выбился в заместители секретаря обкома Брянской области. У него и домработницы были, и казенные дачи, и водитель, и няньки:)Бабуля моя не работала почти, так в школе числилась на 1/4 ставки

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Shn, Наташ, спасибо большое! Буду там сумки присматривать, надеюсь, возвраты не понадобятся!
Кстати, я отправила в юкс целую кучу возвратов, т.ч. снова в строю! :ag:
У меня в дрим вроде бы все вернулось, по старым ценам, только все деньги уже на другие вещи потратила.

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, что касается хлоргексидина! Для обработки слизистых нужно применять только водный!!! 0,01% раствор. Он продается в аптеке, хорошо при воспалении пародонтальных( зубодесневых) карманов. Стоит до 20 рублей. Спиртовым раствором категорически нельзя! Он только для наружной обработки рук, инструментов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

Черт его знает:) я его только из-за брюк и заметила. Зимой увижу -не узнаю. Лично не знакомы, первый раз на его попу зависла, когда он у банкомата стоял, я мимо проходила. Молодой вроде, до 40

oksekir

Новичок
Шопоголик
Понятие "дешёвый" у всех разное:) для кого-то и Гэп с Беннетоном - предел мечтаний, а кто-то это вообще за одежду не воспринимает.
Я сейчас не вылезаю из джинсов малоизвестной марки SOS by Orso Studio. Достались пару лет назад в круге за 1 тыс. Качество изумительное. Настоящая плотная джинса, не тряпочка. Швы идеальные, фурнитура отличная. Не уступает вообще ни Армани джинс, ни Seven. Вот вам пример.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вот у меня предел мечтаний-сумка до 4 т.кожаная,джинсы до3 и т.д. никогда не куплю иск.кожу или синтетику будь она хоть диором с шанелью.для меня кожаные сандалии например геокс в сто раз ценнее чем синтетика от ну я не знаю-кавалли что ли и кожаная сумка любая итальянская от тряпки или клеенки того же версаче.Но у меня или-или-мало трачу на шмотки-зиму живу во Вьетнаме.и я считаю,это того стоит.

• Like
Реакции: Volnushka, Wirta_ и AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Намеряла вышеуказанным способом тоже 9 по ширине:) Это много или мало?! Всегда считала, что у меня узкая нога, теперь и не знаю даже!:)

Ну,если сравнивать с 10 см и длина 25,2,то наверное у вас норм.стопа.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, можете закидать меня гнилыми помидорами, но не понимаю я "красоты" Марселей( Ну не понимаю.... Качество- согласна... Но такой специфический стиль...
Надо либо "родиться" в них, но и то не факт. Или "болеть" гламурным бомж-стайлом)
Но Настя (Таис-Таис) же описывала этот стиль: ооооочень сложный....

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

вчера вечером ничего не увидела, сегодня захотела одеть желтые ботинки, сорвала пломбу, а они разных цветов, один желтый яркий, второй темный(((( я офигела((( Марсели поцарапан левый сапог, отправила в YOOX, что ж так много брака((( я уже сил не имею с ними:aq:

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, можно я вынесу на Ваш суд кожаные штаны с Асос? Хотелось бы услышать мнения со стороны, как смотрятся на мне. Вот тут я написала отзыв.

Меня сильно волнует, не слишком ли объемный з... и короткие ноги у меня для кожаных штанов такого плана?

В талии согласна великоваты!сбоку и спереди на фото,мне понравилось,как на вас!фото сзади,есть складки,может вы просто стоите так?при ходьбе их наверное нет?

• Like
Реакции: Nadezhda15

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А у меня сайт так тормозит жутко...страницы по полчаса открываются...у меня одной так?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну вот я суперстар, а у меня все равно не работает ;) Это хорошо, что мне ничего особо не надо, просто решила детские кроссовки проверить.

на детское и у меня не работает(выше писала),на взрослое все отлично срабатывает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.