заказывала чемодан, едет 3 штуки, вес 13,5 кг
чуть больше года пользуемся всей семьей аэровитаминами Ребион http://aerovitamins.rebion.ru/Девочки,в целях профилактики от гриппа,что же все таки эффективней?а то на работе,потихоньку уходят все на больничный! Про ингаверины и т.д,что то пишут,что не доказана их эффективность!
@moomin 2413, у нас в городе совсем от них отказались..каким то песочком посыпают его то мы домой на обуви и приносим и не мало)) В аптеку надо и таааак страшно...муж болеет снова и эпидемия в городе..масок в продаже нет..сын посоветовал надеть маску мастера Йоды зеленую резиновую что бы до аптеки дойти..))
Галь, согласна с Ирой Если еще не позднодля "колокольчика" рост нужен.
Вот и я тоже самое )) Ну и по канату легко лазила, а с прыжками дела не шли )) Вот только через козла научили-таки прыгать, все-таки по жизни это необходимый навык - перепрыгивать через козлов... )))Надо же как.. Я наоборот эти стометровки на ура всегда! Причём легко и в числе первых всегда)) а вот 4 км это жесть для меня была, прибегала в числе последних при том что всячески пытались схалтурить и сократить дистанцию))))
@Nadezhda15, Надь, спереди нравится, сзади нет, кажется, что велики( тебе они как по ощущениям? пишешь, что кожа неоднородная, может и потянутся неоднородно. или что ты имела ввиду "неоднородная", может окрас? или всё же качество, толщина кожи? извини, что с критикой
Люкс, Наталья, понятно. Я вот помню 2 пропавшие вещи - одна была "древняя", а вторая - новая, даже без минимальной скидки. Что-то мне кажется, что она вернется уже с другой ценой.
Да, мне тоже выпал Есенин, думаю, это единственный возможный вариант Если что, от меня описание этого типа очень далеко
Как-то принято в костюмах. Вообще все-таки выпускной, в смысле вручение аттестатов, как бы официальное мероприятие считается и одежда соответственная.Но, наверное, на выпускной в 11 классе все-таки костюм нужно будет?
У меня из 46 осталось 40.Спрятали STRENESSE и MANILA GRACE.При чем на странице в подборке товара он есть,а когда пытаешься на него нажать-выкидывает на главную.О,пока писала осталось 38
Возможно, цены поднимут и вернут...
Меня все устраивало, вот когда доллар был по 35 ))))тут у нас не все так плохо как мы привыкли говорить.