Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки,в целях профилактики от гриппа,что же все таки эффективней?а то на работе,потихоньку уходят все на больничный! Про ингаверины и т.д,что то пишут,что не доказана их эффективность!
чуть больше года пользуемся всей семьей аэровитаминами Ребион http://aerovitamins.rebion.ru/
я брала Тагетон, Фейрон, Сальвит и что-то для иммунитета (маленькая пшикалка мужу на работу для тонуса)
Сальвит брала для сына для лучшего засыпания, но убрали и забыли почему то.
Тагетоном брызгаю при начале заболевания прямо в нос по пшику и в рот (очень жгучий, но заразу убивает прям сразу), либо для профилактики вокруг "объекта" для вдыхания.
Обычно беру с собой маленькую пшикалку фейрона, когда куда-либо едем, чтобы попшикать перед посадкой в электричку или метро (пшикаю в нос и в рот, он мягкий и не жгучий), да вообще любого людного места. В период эпидемий ездили, меры профилактики позволили не заболеть.
Вроде как есть и отрицательные отзывы, но для меня эти пшикалки как панацея))) Может это срабатывает и как плацебо, но факт остается для меня фактом: мы почти не болеем, а если и подхватываем вдруг что-то где-то, то либо на другой же день все проходит после пшикалок, либо дня максимум через 3.

• Like
Реакции: Lapsi, AnnaVT и allenka197

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, у нас в городе совсем от них отказались..каким то песочком посыпают его то мы домой на обуви и приносим и не мало)) В аптеку надо и таааак страшно...муж болеет снова и эпидемия в городе..масок в продаже нет..сын посоветовал надеть маску мастера Йоды зеленую резиновую что бы до аптеки дойти..))

Наталья, понятно. Выздоравливайте скорее!

• Like
Реакции: Вуся

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А принт на талии хорошо зафигуривает. ))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Надо же как.. Я наоборот эти стометровки на ура всегда! Причём легко и в числе первых всегда)) а вот 4 км это жесть для меня была, прибегала в числе последних при том что всячески пытались схалтурить и сократить дистанцию))))
Вот и я тоже самое )) Ну и по канату легко лазила, а с прыжками дела не шли )) Вот только через козла научили-таки прыгать, все-таки по жизни это необходимый навык - перепрыгивать через козлов... )))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
allenka197,

ну пусть большемерки. Но явно не 29 размер, да и не 30 на попу 114:)))) было несколько отзывов, когда прям видно, что вещь того и гляди по шву треснет:)

Поэтому исключительно для меня самое важное - фото и замеры человека. Остальное я сама рассчитаю:) На самом деле у меня есть список форумчан, который для меня дают адекватные комменетарии. Ни в коем случае не хочу сказать, что остальные неадекватные. "адекватные для меня" в данном случае означает, что смотрят на посадки вещей так же, как и я, так же, как и я , трактуют размерные сетки:)

• Like
Реакции: freyja

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

мои любимые брюки вот такого покроя - http://www.yoox.com/ru/36726799BF/i...lot=2&bnpid=36726799&cod10=36726799BF&sizeId=

Я, грешна, синтетику покупаю либо за копейки в заре, либо не покупаю вообще:))) И то только ввиде брюк и юбок. Ну не могу я ее носить с кайфом, никак, какой бы именитый дизайнер ни был:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, спереди нравится, сзади нет, кажется, что велики( тебе они как по ощущениям? пишешь, что кожа неоднородная, может и потянутся неоднородно. или что ты имела ввиду "неоднородная", может окрас? или всё же качество, толщина кожи? извини, что с критикой

Так для критики же и выставила фото.
Кожа по толщине и качеству неоднородная. Как бы мягко-растянутая на попе и между штанин. А карманы и на коленях - плотная кожа.
Сильно, наверное, не потянутся, потому что полностью на подкладе. Ткань подкладки почти не тянется, совсем слегка.

Nadezhda15 добавил 20.01.2016 в 16:09
Спасибо за мнения.
Насчет навыпуск - это однозначно. У меня из-за того, что я прибавила в весе - теперь не ровно-гладко переход от талии к бедрам, а резко (бока наела). Талия и живот всегда уходят в первую очередь, ноги всегда полные. Поэтому да, штаны с высокой талией спадают.
hawks, Вы правы. По бедрам штаны в обтяг, но не малы. А выше попы - болтаются слегка совсем, но это создает складки. Без каблуков почти не хожу.

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Наталья, понятно. Я вот помню 2 пропавшие вещи - одна была "древняя", а вторая - новая, даже без минимальной скидки. Что-то мне кажется, что она вернется уже с другой ценой.

Инна, все возможно. Не удаляйте их из дрима, потом будет ясно,что по чем :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Skazkaaa, точно. Все время морозы в это время, каждый год.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Люкс, спасибо большое :ax:. А сколько времени будет действовать код, не помните случайно? Боюсь подпишусь, код получу, а цену на нужную вещь за это время не снизят, обидно будет :(.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да, мне тоже выпал Есенин, думаю, это единственный возможный вариант :ag: Если что, от меня описание этого типа очень далеко :yes3:

Я тоже-Есенин:ag:описание,мне подходит!может конечно и нерабочий тест,незнаю!

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
девушки, кто-нибудь заказывал шелковые палантины Ungaro? как они по качеству и упаковке?
Хочу на подарок заказать.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А я хочу сапоги на шнуровке!! Но ни одних тут нет(( моего размера, да и не моего

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, :ay:
Еще ко многим с замужеством приходит адекватное понимание, что мини уже не в кассу..
Ну а с появлением детей вообще многие взгляды меняются.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но, наверное, на выпускной в 11 классе все-таки костюм нужно будет?
Как-то принято в костюмах. Вообще все-таки выпускной, в смысле вручение аттестатов, как бы официальное мероприятие считается и одежда соответственная.
Хотя у нас несколько девочек пришли в кедах конверсах с платьями, стильненько так. Но бОльшая часть на каблуках конечно.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня из 46 осталось 40.Спрятали STRENESSE и MANILA GRACE.При чем на странице в подборке товара он есть,а когда пытаешься на него нажать-выкидывает на главную.О,пока писала осталось 38

И у меня Манила пропала...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 20.01.2016 в 21:43
Возможно, цены поднимут и вернут...

А смысл тогда прятать? Цены прекрасно поднимаются и опускаются, пока вещь в дриме... Непонятненько...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
тут у нас не все так плохо как мы привыкли говорить.
Меня все устраивало, вот когда доллар был по 35 ))))
Не, ну не все, канешна, но более-менее ... А вот сейчас как-то тяжеловато получается - себя перестраивать никак не хочется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.