Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Когда купила дочке рюкзак Марка, она как-то все-таки с сумками ходит, хотя молодежь носит сейчас рюкзаки. Я уже начала себя с ним представлять, образ подбирать под него и мне уже его так самой захотелось)))) позор)))

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:33
@Galink, получилось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, что произошло, не пойму. Сын в Канаде, студент, я ему часа два, зайдя с его аккаунта, кидала в корзину вещи, чтоб он выбрал и вдруг- You don't have permission to access "http://www.yoox.com/ru/44936499JA/item" on this server.
Вы, дескать, не имеете доступ к Yoox на этом сервере. Ладно, пошла на свой, Российский, и это же пишет:ai:
И что теперь, больше никогда не пустит? А у меня две посылочки плетутся))) у кого такое было и куда бежать и что делать?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Почитала сегодня в инете,многие препараты-плацебо!вот и задалась вопросом,что же лучше?

allenka197, главное - поверить во что-то! :ag:
Но, скажу, от амиксина побочек никаких у меня не было (т-т-т), пользуюсь нечасто.

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот у меня предел мечтаний-сумка до 4 т.кожаная,джинсы до3 и т.д. никогда не куплю иск.кожу или синтетику будь она хоть диором с шанелью.для меня кожаные сандалии например геокс в сто раз ценнее чем синтетика от ну я не знаю-кавалли что ли и кожаная сумка любая итальянская от тряпки или клеенки того же версаче.Но у меня или-или-мало трачу на шмотки-зиму живу во Вьетнаме.и я считаю,это того стоит.[/Q
Оксан, и правильно. Расскажите где живете и примерно какой бюджет. очень интересно! я была 1 раз во Вьетнаме, влюбилась в эту страну. но надолго было бы скучновато.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Не видела в посте )))
Вообще Вонга люблю, а сумочки его - нежно люблю:ag:
Где то читала, что каждая женщина просто обязана иметь хоть одну сумочку от этого дизайнера - действительно "мегавесчь")))
У моей с ручкой - отлично,ношу как кроссбоди.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
хлеб можно есть, смотря какой
Мне нельзя никакой :ag: Ем темный с семечками, не больше 1-2 ломтиков в день. А еще тянет на сушки с маком, вот это уже совсем излишество :bu:
Скоро обед, ура!, а то тут некоторые про еду речь ведут :ad::ag:

Катечкин добавил 19.01.2016 в 11:51
а мне нужна палочная дисциплина
Если я сама себе не организую палочную дисциплину, меня никто не заставит :boast:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Привет всем))
плачУ и плАчу)))....
Начитавшись вестей с полей о пропаже вещей (вот всегда меня забавляло: когда пропадали вещи из Дрима, ощущение было такое, что меня обокрали :ag:...), накупила кучечку))) Ну, и курс валюты совсем безрадостный...
Есть еще такие, наверное, как я? С перепугу закупающиеся))?
))

Shantal, а то как же! Когда неделю назад вещи тоже прятали, давали код, а потом в последний день код до обеда ещё был и вещи вернулись, купила 5 вещичек. А если б они не были спрятаны, может, благоразумие пересилило и деньги не потратила:) Ибо просто с кодом всего 3 купила, и то не сразу.
Вот думаю, может, это тоже приём такой:)
Но и цена на эти вещички возвращённые с кодом отличная получилась, как в круге.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
а почему досрочно не гасили? даже если не покупать валюту,то свободные деньги нельзя на счетах хранить.я не покупаю валюту с покупки первой квартиры,но и в рублях никогда не храню.слишком невыгодные проценты в банках.

Пока ремонт идет, гасить нечем досрочно. Въехать бы!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, люди всего мира похожи друг на друга. Есть воспитанные, есть не очень.
Уровень отель, как правило, определеяет уровень постояльцев.
Пришлось много где бывать, видела очень много культурных и воспитанных русских людей. И частенько, вели они себе достойней чем иностранцы.
И как говорится, главное-начать с себя!

Юль, отдыхали во Вьетнаме в крутом отеле, в нем свадьбы фотографироваться ездили из Хошемина-4 часа туда, 4 обратно. Корпораты приезжали оттуда же. Так там отдыхали культурные люди со всего мира-англичане, немцы, семья русских-мы подружились.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки! умницы, красавицы! мне просто не повезло? 14 января сделала заказ - до сих пор в Италии!

Ириша2, у меня заказы с девочками - от 13.01 уже пришли оба, а от 15.91 - один на границе Италии копошится, второй вообще не определяется программой:) или :(

• Like
Реакции: allenka197

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Он в аптеках продаётся у нас?

allenka197 добавил 27.01.2016 в 17:55
allenka197, полощите рот хлоргексидином после улицы, прочищайте нос, пейте чай с корнем имбиря

Про хлоргексидин забыла,имбирный чай всегда пью-люблю:yes3:

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Согласна с Таис-Таис: советы Комаровского надо делить надвое, а то и больше , он такой рекламный доктор. Тамифлю действует только на вирус свиного гриппа, на другие бесполезен, а ремантадин против свиного гриппа бесполезен.А чтобы диагностировать вид гриппа, должны сделать анализ. У меня тоже пару лет назад дочь заболела гриппом после прививки, вызывали несколько скорых, и неотложку платную, все в один голос говорили, что только антивирусные давать и температуру снижать.Через двое суток никаких изменений, ребенка отвезли к старому детскому врачу и диагноз пневмония . Так вот она сказала, что если вирусные препараты не вызвали улучшения в течении суток и температура не спадает, надо обязательно принимать антибиотики, так как осложнения начинаются очень быстро, особенно у детей.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Доброй ночи всем) Скажите мне пож детская линейка биккимберг одежда на мальчика малломерит или в размер. Подросток 12 лет рост 170. Не знаю что брать 14 или 16 размер

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще ко многим с замужеством приходит адекватное понимание, что мини уже не в кассу..
Ну а с появлением детей вообще многие взгляды меняются.
Девочки, ну почему не в кассу)))))) Конечно к месту все надо одевать, но при красивых ногах всегда в кассу, имхо.И с десятерыми детьми. А взгляд, что после замужества что-то не в кассу - это вообще не правильно не правильно и десять раз неправильно. Это наш российский чисто взягляд мне кажется.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

точно шелк? на Ексе написано вискоза. Не, я в курсе, конечно, что вискоза это переработанное дерево, но с тем, что она ткань натуральная все равно не согласна. Пластик тогда тоже натуральный:))

Если шелк, то меняет дело, конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.