А мне тут на днях такой заказик пришёл, прямо "вах!" )), в плане упаковки и состояния вещей. Коробка по размеру, всё ровненько уложено, бумажечкой обёрнуто, на два стикера заклеено, и вещи все прям новьё-новьё, внутри каждой всё шелестит )), потому как бумагой фабричной проложено, все бирочки на своих местах, юксовские бирки рядом (а не вместо), ну и видно, что "муха не сидела, конь не валялся" , вот всегда бы так!
Но заказ был, во-первых, монобрендовый (STRENESSЕ), а во-вторых, такой... база-базовая )), можно сказать повседневный и скучноватый, не что-то особо выдающееся и всем нужное )), может в этом дело, но получить было всё равно приятно.
И, чтоб два раза не вставать, вот на этом свитере не люрекс, как я почему-то подумала, ну явно ж на картинке он )), а такое серебристое напыление, только на лицевой стороне, имейте в виду. И размер не сказала бы что "малый".
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/39548856FR/item#sts=orders80&cod10=39548856FR&sizeId=
имею 2 вещи стренессе, хорошо что про них напомнили, надо пойти посмотреть, дюже нравится марка! крой безупречный. так вот обе размера 40 немецкого или какого там. на мой 46 ближе к 48 нормально. не маломерят.
kapeks добавил 19.01.2016 в 22:30
Lazur, какой приятный свитерок!
Да, все-таки приятно в таком идеальном состоянии получать вещи!
свитер и правда супер и состав и цена неплохая
Последнее редактирование: