Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне тут на днях такой заказик пришёл, прямо "вах!" )), в плане упаковки и состояния вещей. Коробка по размеру, всё ровненько уложено, бумажечкой обёрнуто, на два стикера заклеено, и вещи все прям новьё-новьё, внутри каждой всё шелестит )), потому как бумагой фабричной проложено, все бирочки на своих местах, юксовские бирки рядом (а не вместо), ну и видно, что "муха не сидела, конь не валялся" :ag:, вот всегда бы так!
Но заказ был, во-первых, монобрендовый (STRENESSЕ), а во-вторых, такой... база-базовая )), можно сказать повседневный и скучноватый, не что-то особо выдающееся и всем нужное )), может в этом дело, но получить было всё равно приятно.

И, чтоб два раза не вставать, вот на этом свитере не люрекс, как я почему-то подумала, ну явно ж на картинке он )), а такое серебристое напыление, только на лицевой стороне, имейте в виду. И размер не сказала бы что "малый".
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/39548856FR/item#sts=orders80&cod10=39548856FR&sizeId=

имею 2 вещи стренессе, хорошо что про них напомнили, надо пойти посмотреть, дюже нравится марка! крой безупречный. так вот обе размера 40 немецкого или какого там. на мой 46 ближе к 48 нормально. не маломерят.

kapeks добавил 19.01.2016 в 22:30
Lazur, какой приятный свитерок!
Да, все-таки приятно в таком идеальном состоянии получать вещи!

свитер и правда супер и состав и цена неплохая

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Lazur

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я в том году своему "ребенку" на 191 см, размер тогда был ближе к М, чем к L покупала костюм Strellson. Они хороши тем, что кроме обычных размеров 46, 48 и т.д, есть размеры для высоких и худощавых - 90, 94, а также для плотненьких и невысоких - 24, 25. Ткани отличные и натуральные, есть 100% шерсть, есть 100% лен. Фасоны тоже разные, приталенные или свободный покрой.
Спасибо, добавила себе в закладки. Предстоит еще :))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Наверное, иногда все ж хорошо хомяком быть:ag: как качество)) заглянул в шкаф в дефицитное время - а все есть и так)))
ну,сейчас не дефицитные времена,вернее дефицит один остался-деньги!
недавно в подружкой вспоминали как она сапоги на толкучке у детского мира на Лубянке покупала.она меряет на газетке,а я ее держу и охраняю,чтобы ее с ног не сбила толпа.ужас ведь был!

kgx добавил 21.01.2016 в 14:59
Пока ремонт идет, гасить нечем досрочно. Въехать бы!
тогда у Вас ничего и не обесценилось.о чем переживать?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kulab, так они все Китай. Раньше была выделка меха разная, вернее шерсть и мех. с юкса приходят нормальные

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Gashik, в Рандеву покупала обувь несколько раз. Я ,конечно, не супер специалист по фейкам-оригиналам, но не заметила подделок и качеством довольна, никаких нареканий, т-т-т.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
заходишь в примерочную, а там такой свет, что все недостатки фигуры становятся какими то гипер, настроение портится и бежишь со всех ног чуть ли не в слезах))
А бывают зеркала "стройнящие" и ты там прямо Барби)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, правда же интересно? В свою пору очень увлекалась соционикой, протипировала всех вокруг)), самое полезное оказалось, даже не себя определить, сколько близких тебе людей. Многих конфликтов удается избежать, просто потому, что понимаешь, что это такой психотип, и соответственно не требуешь от человека невозможное)).
Всем рекомендую пройти тест :)
Ооочень интересно! Только я не смогла заставить мужа тест пройти, можно попробовать пройти его за него, но результат будет очень примерным, как мне кажется)
Я получилась "Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) - Романтик" ))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, можете закидать меня гнилыми помидорами, но не понимаю я "красоты" Марселей( Ну не понимаю.... Качество- согласна... Но такой специфический стиль...
Надо либо "родиться" в них, но и то не факт. Или "болеть" гламурным бомж-стайлом)
Но Настя (Таис-Таис) же описывала этот стиль: ооооочень сложный....

Ир, если бы эти сели на меня, они супер и вид для них именно моего характера и стиля для некоторых видиков (как могу одеться, при этом совершенно не молодясь, я слишком критически к себе отношусь), но подъем прям 90 градусов:ai:

Galink добавил 30.01.2016 в 16:41
LarusL,
Ларис, я эту фирму в прошлом году купила в Фарфетч, какие они классные, колодка сказка, у меня в дриме их гора)))) но куда мне еще обувка)))) хотя сейчас сижу в одежде и опять на обувь кошусь)))

Galink добавил 30.01.2016 в 16:41
при чем именно на эту фирму

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, вроде за нормальную цену забирают. У меня вещь если легла на полку, то не достаю. Уже проверено.
Цены да :( что сделать.
Не люблю когда что-то лежит. Прям мания. И известно, что всегда есть что купить :)

Yulius Zharko добавил 30.01.2016 в 20:21
@Yulius Zharko, спасибо за фигуру. Стараюсь :)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
моей маме тут сказали, что неприлично ходить в джинсах с потертертостями светлых и кожанке. 64 как никак и, по-разным причинам, возраст виден. На вопрос, а что же должно носить - было сказано все, для пожилых, лучше б брючки темные, а уж если джинсы, то темные, широкие, немаркие.

Вот так вот.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, что думаете юбка длиной 42 см это совсем мини? уж больно по привлекательной цене юпец продается кожаный. померьте свои юбочки кто-н по длине

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, посмотрела, не шелк. По ощущению, как креп, к телу очень приятные. Ничего не потеет) я тоже синтетику не покупаю.
Это юбка у меня с шелком из той же коллекции.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Про то, что люди из северных регионов, подруга рассказала, у нее тоже маленький отель там, наверное поэтому знает контингент.
я из северного региона...)))) но, уверяю вас, что и мысли не возникало вести себя неподобающе. не от региона зависит, а от уровня культуры.заметила, чем дешевле отель - тем развязнее публика! про отдых в России: В этом году отдыхали в Крыму, в Поповке. ох-ох! отдыха не получилось: три палатки с музыкой на 50 метрах расположились, прямо на пляже. с пивом-рыбой. грохот такой стоял! эта какофония из себя выводила. я мы любим в тишине, с книгой в руке! вспомнили тихий Скиатос и т.д., погрустили. так вот в этих палатках - никого. и не было орущих толп с пивом. продавцы жаловались, что выручки нет - никто не пьет! в основном отдыхающие были из России.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, покажи!
Ланвин - это чудесная обувь)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Что-то вид кожи мне недорогим кажется... К тому же, нужен рюкзак тебе, уверена?

Тань, слушай ну у всех рюкзаки.а я как-то в аутлете не купила серенький рюкзачок. До сих пор жалею... вроде фирму хвалят. хотя черт его знает.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
пс: прошла тест по соционике, выложенную не знаю уже на какой странице, и к сожалению не помню кем (но ОГРОМНАЯ признательность!), но он действительно очень точный! Прям в восхищении!)) Пойду поизучаю попристальнее данный предмет - соционика))

пспс: вот тест http://www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0
Настя, правда же интересно? В свою пору очень увлекалась соционикой, протипировала всех вокруг)), самое полезное оказалось, даже не себя определить, сколько близких тебе людей. Многих конфликтов удается избежать, просто потому, что понимаешь, что это такой психотип, и соответственно не требуешь от человека невозможное)).
Всем рекомендую пройти тест :)

У меня от 15 числа давно уже получена посылка, а от 22 тоже где то застряла, так что ждем-с.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.