Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

Очень интересная статья и подборка! Я оцениваю подобные опусы по признаку, хотела бы я, чтобы так поработали со мной. В твоем случае ответ однозначный-хотела бы!

• Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Раньше он был нелюдим, на руках не сидел, в общем прислуживаете мне - и ладно. ...
вспомнилось:
Собака думает: "Человек меня кормит, со мной гуляет и играет, ласкает... Значит он - Бог!"
Кот думает: "Человек меня кормит, ласкает и играет.. Значит я - Бог!"
Ну ооочень похоже на правду, судя по поведению животинок :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

посмотрим, что же придет. Ээээх.

А как думаешь, стоит париться ее названием? может быть она на самом деле не сумочкой, а каким-нить меганавороченным переносным чехлом для обуви?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юля, у меня куртка кожаная именно Emporio: 44 it, хотя обычный размер верха 42it. И она мне только-только по объёму груди.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
девочки,захожу в дрим а там... купили кожанку Армани...
Это потому, что у тебя уже есть сегодня радость - сумка)))

blackhair добавил 31.01.2016 в 01:53
у всех разной длины ноги
вот-вот, мне всегда казалось, что я сейчас сяду верхом на этого козла)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, не берите особо дорогие костюмы. У нас несколько дочкиных одноклассников порвали костюмы в процессе выпускного. Не знаю уж, что они в них делали, но прямо клоки вырваны были.:ag::ag: Красивые такие были костюмы, не дешевые))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
С новыми кодами почти каждую неделю?? И с кодом на 35%?? :ai:

Дааа...юкс не тот)))

Вот-вот:)) когда-то и 10% за счастье было:)) а где-то с лета я 10% даже не рассматриваю:)) разбаловал нас юкс:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, У меня приняли возврат 19.01, денежки уже на карте, скоро, наверно и твои придут:yes3:

А я сижу корзину, то наполню, то выкину, наверно, мне ничего не надо..но код же))

lamila добавил 22.01.2016 в 18:42
@Yulius Zharko, Платье красивое, во сколько обошлось?

• Like
Реакции: LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Только что проверяла на trackitonline, сдвинулось рывком после импорта. Сразу все напечатали, уже ушло с сортировки. Они просто запаздывают сильно с информацией.
Еще есть track24.ru, тоже все видно.

Девушки, караул! Вчера смазала волосы смесью растопленных масел (ши, аргановое, кокосовое), теперь не смыть это. Уже 2 раза мыла. Волосы слипшиеся, сосульками. Извините, даже фери попробовала, тоже самое. Делать-то что? Как выйти на люди?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
у меня любимое черное платье вот такое. Оно из нат шелка. С одной стороны очень спокойное и сдержаное, с другой стороны непростое.
очень красивое платье! я тоже такое хочу!!!

Ириша2 добавил 25.01.2016 в 18:55
как такое может быть: в дриме лежит платье шумахер, а в поиске "дизайнер" - его нет?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Можно ссылочки, если остались? Как-то тоже на найк нацеливаюсь прежде всего.

На те, что с заппоса были, должна быть, завтра с компа попробую, сейчас спят там, а на планшете Эксель не откроется, заказ в табличке был. Главное, чтоб активна была ещё.

Clumsy добавил 01-28-2016 в 01:56 AM
@Clumsy, думаю о таких белых http://www.amazon.com/Nike-Mens-Leather-Running-Shoe/dp/B002ATXOH0 ой, на мужские ссылка, но суть понятна.

blackhair, ага, типа того. Полезла, нашла таки ссылку, неактивна:(
http://www.zappos.com/nike-walker-as-v-white-metallic-silver
Модель Nike Walker AS V
Стоила 60 долларов, они обычно так и стоят, но и скидок на них не видела ни разу.

• Like
Реакции: blackhair

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Nadezhda15, Надежда, у меня британец, тоже кастрировали на зимних каникулах, восемь месяцев котику. Читала, что такое может быть от наркоза, у людей, кстати, тоже от наркоза так бывает... Наш после операции похудел на 400 г и перестал вес набирать, есть такой форум по кошкам mauforum.ru можно у народа поспрашивать, там много заводчиков и ветврачей, я для себя на многие вопросы находила ответы просто по поиску.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, молчаливый, не дерущийся и не ругающийся, зато какой щедрый супруг!:ag::ay:
У тебя ощущения скорее от того, что как бы за рамками бюджета.. Думаю, такую сумочку отлично упакуют!!

Desired добавил 29.01.2016 в 16:46
Нормальная сумка, внутри же видно все, замочек есть..

Desired добавил 29.01.2016 в 16:48
@kapeks, эта куртка висит на асосе уже год, и никто не берет... А это о многом говорит, там метут все. Да и потом фото достаточно, чтобы сделать выводы о ней, и о её стоимости

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
kulab, Ир, я в первый раз промолчала, когда про Комаровского был разговор, но сейчас встряну - он, наверное, иногда правильные вещи говорит, но первые полтора года жизни дочери я следовала его советам во всём и пропустила воспаление лёгких. Потом долго и тяжело его лечила в инфекционной больнице с катетерами, капельницами, рвотами и много ещё чем. К слову, ВСЕ врачи скорой помощи и участковый педиатр не слышали у ребенка хрипов. Их услышала фельдшер, в очередной раз приехавшая на вызов. Перед ней мне даже госпитализацию никто не предложил. Или анализов. У ребенка был гонконгский грипп.
С тех пор идеи доктора в буквальном смысле в топку. Это для оптимистов.

Таис-Таис, вот согласна, в моем случае позднее -относительно- материнство позволило мне избежать многих ошибок в отношении ребёнка именно потому, что уже нет авторитетов бесспорных ни в чем. Поэтому удалось противостоять многому, что подразумевалось: 1. Обойтись без кесарева, и оказалось - легко. А говорили - обязательно. 2. Обойтись без детского питания и прикормов, мес до 9 ток на ГВ, само так шло, в год примерно велкам за взрослый стол, шла на поводу в ребенка. А в роддоме прямо бились, чтобы бутылкой докармливала. Так и не знаю, как это, равно незнакома с молокоотсосом. Кормила до 2,5, допбонусом восстановилась грудь. Потому что не сцеживала вообще.
3. Сирсов почитывала по вопросам детей до 2 лет, когда мне говорили, что не надо все время на руки, как попросится, пусть кричит.
4. Комаровского несколько книжек, читала через мелкое сито, много полезного, вот много, но не 100% и даже не 80%. Имхо - половина. Но это много:) Никаких тамифлю и иже с ним не давала в этот грипп, или раньше, горло выполаскивала эвкалиптом, стул на взлёте закрепила калганом, опять же на взлёте орвиремом по совету врача из скорой вирус ослабила. Кашель - сухой детской микстурой, в "Столичках" она по 7 рублей. Темп 38,5 давала подержаться, спадала после ночи естественным путём. В рез. Проскочили довольно легко - т-т-т - и без темп выше 38,5.
5. Бабушку не слушать "сбивайтетемпературусбивайтетемпературусбивайтетемпературу" :)
К этому и 6. Самым грамотным врачом была врач из скорой, года 2 назад, по её схеме и лечу до сих пор. Без антибиотиков и суперсовременных средств. Участковый педиатр нынешняя у нас ни о чем, только для больничных, кои готова выписывать по любому чиху ребёнка. И на том спасибо.

По молодости больше бы слушала других, результат был бы плачевнее... По коллегам и подругам вижу.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Есть. Крем для глаз Др. Хаушка вполне себе неплохой. Вот такой
Смотреть далее
А их крем для рук - это вообще сказка, наверное лучшее, что у меня было. Сейчас взяла Веледу с облепихой, нууу, не то...
Спасибо большое! Переодически подхожу смотрю на марку, на руки помазюкаю))))
Я обожаю соль их, которую они сами делаю, добавляя нужные эфирные масла! Для ванной отпад просто! Такой Релакс) ещё декоративка от Сиберики понравилась помада и особенно тушь!

• Like
Реакции: Lazur

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
И плохо, что не ищутся бренды, у которых в названии 3 буквы.

Как же не ищет, ищет

B5tpgOZ.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.