Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, сложная фигура у Натальи Крачковской))) а у тех, кто говорит про сложную фигуру, в реале обычные фигуры. Причем, у этой девушки-женщины, кто мы там в наши около 40 вроде вещи дорогие, ну куплены ею дорого, но все как-то уныленько. даже йотсен пух смотрится как Саваж. А я тут своего красавца "элитного" из Тото групп напяливаю и так ничего себе. удачный пуховичок. вот уж не думала, что там такую прелесть можно купить. Он на кнопках, свободного силуэта, цвет такой сине-фиолетовый, я выкладывала по-моему ссыль. ну прямо мой-мой пуховичок. и достался мне за 7600

Да-да, про сложную фигуру каждая вторая говорит:) обычно диалог выглядит так:
- ой, какие брючки! Ой, какой свитерок!
- это все с юкса
- ну, да, ты можешь себе позволить без примерки купить, а у меня фигура сложная, надо обязательно мерить!
А когда речь заходит о сумках, которые, вроде как, мерить совсем необязательно, включается другая отмазка - ой, я не умею, что-нибудь не так сделаю/деньги снимут/посылку не привезут...
Короче, я уже рукой махнула и уже даже не заикаюсь никому. Пусть идут в магазины, мне-то что:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Развина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, интересует марка CLIÓ, всегда пометка о маломерности почти. Никто не брал? Верить или нет?

blackhair добавил 19.01.2016 в 22:35
свитер и правда супер и состав и цена неплохая
да, очень приятный! Мне тоже сейчас хочется подобных свитерков с рукавами 3/4, один едет ко мне. Но взяла на пробу не серый как обычно, поярче цвет. [LINE]А так хожу в своем любимце Helmut Lang и уже гложат сомнения, а надо ли мне что-то кроме него.[/LINE]:ag::ag:

blackhair добавил 19.01.2016 в 22:37
вот так вот:ag::ag::ag: http://www.yoox.com/ru/35253634UB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35253634UB&sizeId=5

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ну,сейчас не дефицитные времена,вернее дефицит один остался-деньги!
недавно в подружкой вспоминали как она сапоги на толкучке у детского мира на Лубянке покупала.она меряет на газетке,а я ее держу и охраняю,чтобы ее с ног не сбила толпа.ужас ведь был!

kgx добавил 21.01.2016 в 14:59

тогда у Вас ничего и не обесценилось.о чем переживать?

Я о том и говорю.. Щас наверное не будет как в 98, но все же дифицит "хорошего" вполне может случиться((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну вот в хлебе насущном по выходным с утра тихо, да...
В хлебе насущном по выходным утром не была, была по будням вечером.

Хотя да, что говорят за соседним столиком, действительно не услышишь. За своим-то прислушиваться надо
Вот и я об этом.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, по опыту, с рюкзаком ходить своеобразно. Во-первых далеко не подо все. Во-вторых надо стиль весь продумывать. В третьих банально страшно, что сопрут что-то за спиной. Один раз за границей была с рюкзаком, так спереди его так и носила. То еще удовольствие.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я до безумия ее хочу!
но только m есть
я уже готова носить нараспашку.
81sVwvrzETL._UY1600_CR0,0,1190,1600_.jpg

ну прямо моя она

она появляется и исчезает... я уже чую, когда она появится. так оно и есть-вернули. тоже наверно американские толстухи берут и возвращают...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а на woolovers пробовали покупать?
Я пробовала. Есть джемперочки хлопок+шелк.К тему просто чудо как приятны. Но все же постепенно катышки крошечные появляются, как на многих хлопковых вещах. На сезон можно. Шерстяные пока не носила, но очень большемерят они, надо аккуратнос размером.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Моя посылка от 19-ого так и висит на экспорте с 20-ого. Что-то я уже не знаю, так ли мне нужен цветной свитер. :ag::ag:
Купила сначала юбку. Юбка уже у меня, понравилась. Потом свитер к ней и не только к ней. Хотела в отчете все вместе показать. Не судьба может правда))))

blackhair добавил 29.01.2016 в 21:22
Нам, сумочным маньякам, хоть что-нибудь, снять ломку)
:ag::ag: как я вас понимаю, девочки!!! Посмотрю в выходные, но так не собиралась сумки распродавать. Кто знает, когда теперь куплю с кризисом)))

• Like
Реакции: Брюква

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки или я зажр..... или я ничего не вижу, что бы ахххххх хочу немогу:aq::bu:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, может лучше с серебряной фурнитурой)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да на самом деле вопрос все того же внутреннего комфорта - если человек хорошо себя чувствует - почему нет?
Да конечно!
Ох, как я не люблю высказывания типа - Женщина с такого то возраста должна одеваться... далее возможны варианты. Так и хочется ответить - что я должна, я и так знаю, а носить буду то, что душа попросит сегодня здесь и сейчас. И совершенно не важно кто что об этом подумает)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, а я сегодня у мамы из нашего частного сада увидела сумку гуччи, ну прямо мечта! видимо неосуществимая. Вот говорю постоянно Кириллу, что Тамара хорошая девочка, и он ей нравится. так нет Ксюшу ему подавай. А Ксюша вертихвостка))) так на днях сказал, что Ксюша врет и он с ней не дружит. ну я опять про Тамару: говорит, что Тамара не врет:) Ну дай бог мне невестку хорошую и сватов, может когда мне от сватьи перепадет б/у сумочка гуччи:ag:

kapeks добавил 20.01.2016 в 10:55
А еще соседская Надя сказала, что выйдет замуж за Кирилла. а мы с соседкой дружим, нормальная тетка. Пригласила нас на детский утренник к себе домой, детей развлекал ее сын (которому ушла куртка с Хэбита), а мы с ней поели-выпили, она так вкусно готовит! и у нее дом в Новгородской области. Говорю, все детей женим и уедем от мужей туда:)

:ag:
Мой средний сын в 3,5 года в саду выбирал между двух девочек. Вот прямо жениться собирался. А когда я сказала, что придется ее домой к нам приводить и кровать ей свою уступить - он подумал и сказал, что рано еще тогда.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тань, подруга сказала, что люди приезжают в основном из северных регионов туда к ним на моря. Они же у нее снимают, она знает из каких они мест. А, поскольку они были такой блондинистой внешности все, как один, то я с ней в принципе согласилась. На людей из южных регионов они похожи не были в моем понимании. Какой снобизм, север, юг, какая разница? Наверное на севере холодно и может быть более принято спиртное днем? Это я уже фантазирую конечно. Но они суп все время брали в жару, это тоже наверное северная привычка? В жару обычно суп как-то не хотелось, а они каждый день ели, с водкой.

В Москве теперь кого только нет... А почему принято - не знаю.

Тань, не равно конечно. Но на наших морях за дешево снимает жилье быдлячество, факт есть факт. Сами убедились. А Север, юг, Москва - не при чем.

опять не соглашусь: отдыхала я в нищем студенчестве в Краснодарском крае, в пансионате по профсоюзной путевке, отжатой моей мамой за 5 % стоимости, денег с собой было чуток, питание в столовке было не айс. И подружилась я с девочкой из Надыма-ей было 16, мне 18. Так они там жили, в более крутом корпусе, всей семьей, предки ее были думаю чуть старше меня нынешней. они сразу просекли и просто взяли меня на довольствие, 3-м ребенком, в кафешках кормили пельменями:ag:
люблю северян, пусть водяру пьют, пусть горланят, но они в беде своих не бросят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.