@kapeks, это не твоя была кожанка. твоя черная с золотой фурнитурой, приталенная и с молнией наискосок.
Наташ, сложная фигура у Натальи Крачковской))) а у тех, кто говорит про сложную фигуру, в реале обычные фигуры. Причем, у этой девушки-женщины, кто мы там в наши около 40 вроде вещи дорогие, ну куплены ею дорого, но все как-то уныленько. даже йотсен пух смотрится как Саваж. А я тут своего красавца "элитного" из Тото групп напяливаю и так ничего себе. удачный пуховичок. вот уж не думала, что там такую прелесть можно купить. Он на кнопках, свободного силуэта, цвет такой сине-фиолетовый, я выкладывала по-моему ссыль. ну прямо мой-мой пуховичок. и достался мне за 7600
да, очень приятный! Мне тоже сейчас хочется подобных свитерков с рукавами 3/4, один едет ко мне. Но взяла на пробу не серый как обычно, поярче цвет. [LINE]А так хожу в своем любимце Helmut Lang и уже гложат сомнения, а надо ли мне что-то кроме него.[/LINE]свитер и правда супер и состав и цена неплохая
ну,сейчас не дефицитные времена,вернее дефицит один остался-деньги!
недавно в подружкой вспоминали как она сапоги на толкучке у детского мира на Лубянке покупала.она меряет на газетке,а я ее держу и охраняю,чтобы ее с ног не сбила толпа.ужас ведь был!
kgx добавил 21.01.2016 в 14:59
тогда у Вас ничего и не обесценилось.о чем переживать?
В хлебе насущном по выходным утром не была, была по будням вечером.Ну вот в хлебе насущном по выходным с утра тихо, да...
Вот и я об этом.Хотя да, что говорят за соседним столиком, действительно не услышишь. За своим-то прислушиваться надо
Я пробовала. Есть джемперочки хлопок+шелк.К тему просто чудо как приятны. Но все же постепенно катышки крошечные появляются, как на многих хлопковых вещах. На сезон можно. Шерстяные пока не носила, но очень большемерят они, надо аккуратнос размером.а на woolovers пробовали покупать?
как я вас понимаю, девочки!!! Посмотрю в выходные, но так не собиралась сумки распродавать. Кто знает, когда теперь куплю с кризисом)))Нам, сумочным маньякам, хоть что-нибудь, снять ломку)
Юля, у меня кожанка маломерила на полразмера
А кто, ровесники, или "молодое поколение"? Склоняюсь к первым. ))моей маме тут сказали...
Да конечно!Да на самом деле вопрос все того же внутреннего комфорта - если человек хорошо себя чувствует - почему нет?
девочки, а я сегодня у мамы из нашего частного сада увидела сумку гуччи, ну прямо мечта! видимо неосуществимая. Вот говорю постоянно Кириллу, что Тамара хорошая девочка, и он ей нравится. так нет Ксюшу ему подавай. А Ксюша вертихвостка))) так на днях сказал, что Ксюша врет и он с ней не дружит. ну я опять про Тамару: говорит, что Тамара не врет Ну дай бог мне невестку хорошую и сватов, может когда мне от сватьи перепадет б/у сумочка гуччи
kapeks добавил 20.01.2016 в 10:55
А еще соседская Надя сказала, что выйдет замуж за Кирилла. а мы с соседкой дружим, нормальная тетка. Пригласила нас на детский утренник к себе домой, детей развлекал ее сын (которому ушла куртка с Хэбита), а мы с ней поели-выпили, она так вкусно готовит! и у нее дом в Новгородской области. Говорю, все детей женим и уедем от мужей туда
Тань, подруга сказала, что люди приезжают в основном из северных регионов туда к ним на моря. Они же у нее снимают, она знает из каких они мест. А, поскольку они были такой блондинистой внешности все, как один, то я с ней в принципе согласилась. На людей из южных регионов они похожи не были в моем понимании. Какой снобизм, север, юг, какая разница? Наверное на севере холодно и может быть более принято спиртное днем? Это я уже фантазирую конечно. Но они суп все время брали в жару, это тоже наверное северная привычка? В жару обычно суп как-то не хотелось, а они каждый день ели, с водкой.
В Москве теперь кого только нет... А почему принято - не знаю.
Тань, не равно конечно. Но на наших морях за дешево снимает жилье быдлячество, факт есть факт. Сами убедились. А Север, юг, Москва - не при чем.
Татьяна, вопрос из разряда вечных - бытие определяет сознание или сознание определяет бытие...Нам не дано предугадать...)