Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ткните носом на подборку товаров, на которые действует код 15%
Все, нашла)
А я не нашла. Где? Прямо из рамки ткнуть КУПИТЬ? Но оттуда кинула в корзину,ничего.

На то, что в корзине из новых пост., не действует. Может, этот киберкод не работает пока? Ждать надо?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
allenka197, главное - поверить во что-то! :ag:

Но, скажу, от амиксина побочек никаких у меня не было (т-т-т), пользуюсь нечасто.

Я тоже пару раз пользовалась. Тоже обошлось. Потом где-то прочитала и полезла в аннотации читать. И испугалась:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девочки, есть у кого-нибудь коты после кастрации? Британец, если конкретно.

есть:) Это от стресса. У нас Элвис как только к ветеринару попадает сразу лезет незнамо как и потом некоторое время:)) Потом все налаживается:) Переживает зверюга, правда, с его шерстью потреи незаметны

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки про то, как одеваются в Питере все остальные не скажу), но моя свекровь- элегантная женщина 53 лет, полюбила павло-пасадские платки. Говорит весь Питер ими болеет. Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@ксюшша, У Вас ,,малыш,, большой.. однозначно берите 16 размер, как бы и он не был мал. Мой мальчик 163 см-носит одежду бикк 14 размера, ему впору.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А взгляд, что после замужества что-то не в кассу - это вообще не правильно не правильно и десять раз неправильно. Это наш российский чисто взягляд мне кажется.

мне кажется скорее следствие относительно ранних браков, когда еще человек в процессе становления и самореализации и присутствует юношеский максимализм. Я официально вышла замуж после 30. Для меня это ничего не изменило. Даже, наверное, сделало жизнь более вольной. Муж вот попросил, правда, не раскачивать руки и спину, как 25 - я очень серьезно занималась билдерством. пришлось сказать, что решу сама. Хотя я и не собиралась, но это ж не повод:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ЮДЖ, мы-то ищем не по всему форуму. а в конкретной теме, например, хвасты Yoox . Зачем нам чьи-то продажи? А в конкретной теме поиск пишет, что нет совпадений. Только что проверила.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, можно за час кушать что-то типа каши (гречка, овсянка). Не подступает к горлу, а после сразу творог и немного углей.

• Like
Реакции: фотографер

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, я совсем не спец в фейсбуке - где там на страничке Йокса нужно писать претензию? На английском же?
У мужа есть аккаунт в фейсбуке (у меня нет), и именно с его аккаунта в йоксе я заказывала тот ремень Moschino, что пришёл с браком и за который предложили 30% скидки. Не согласилась, хочу вернуть, но форма возврата стала неактивной через пару -тройку дней после получения уже, а на письма ответ авторобота о том, что сроки рассмотрения писем 5 рабочих дней.
Спасибо!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а напомните, пожалуйста, куда ещё, кроме формы на сайте, написать? Ещё какой-то адрес был волшебный... На фб не зарегистрирована:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я дрим сфотографировала:) за 5 минут босоножки спрятали - полгода болтались во всех размерах... Убежали...

Теперь хоть буду знать, что ушло...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, респект провинциалам! я рафинированная провинциальная девочка, из центра города Брянска приезжала к своим родственникам в Москву в Ясенево и ужасалась их житухе))) :ag:выселки мира, простая еда, мы им везли подарки! Мой дед был при высокой должности, а его сестра по лимите в Москву на завод уехала работать. Вообще у меня дед личность легендарная, сирота, взятый в семью к дядьке своему, из курской глухомани, выбился в заместители секретаря обкома Брянской области. У него и домработницы были, и казенные дачи, и водитель, и няньки:)Бабуля моя не работала почти, так в школе числилась на 1/4 ставки
Юль, да не было у меня очень долго в голове таких понятий: провинциалы... столичные... Спасибо правильному советскому воспитанию.
Вот серьезно, только сегодня вспоминали на работе.
В бытность мою школьницей, у меня и в мыслях не было рассказывать, что отец у меня прокурор, а мама - юрист. Да и жили мы скромно, правда.
Другие дети тоже не были замечены в каком-то чванстве, надменности по отношению к тем, кто как-то не так одет, или по каким-то причинам не выезжал летом к морю.
Какие домработницы... я стеснялась бы, наверное, если б у нас в семье так было....
А сегодняшние дети... мои, в том числе.. живо интересуются происхождением, так сказать((... Отмечаю и замечаю такое в своих... Дочка - нет, пожалуй... А сын - да...(( Откуда что берется...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки,в целях профилактики от гриппа,что же все таки эффективней?
Оксолинка в нос )))
У нас как началась эпидемия, так смели все в аптеках и эту мазь из-под полы по 1000 предлагали :ai:

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.