Я понимаю их красоту, но вот на себя применить никак не могу. Не представляю себя в таком стиле, совсем не мое.Девы, можете закидать меня гнилыми помидорами, но не понимаю я "красоты" Марселей
У меня должно пройти не менее 3-х часов с момента последнего принятия пищи, иначе все подступает к горлу А в будни не больше 10 часов дома в сутки на все про все, не получается сначала поужинать, потом выдержать 3 часа, на сон останется совсем ничего.
Катечкин добавил 19.01.2016 в 11:58
Юль, на мой рост это 2 см выше колена Т.е. почти до него
Девочки, а напомните, пожалуйста, куда ещё, кроме формы на сайте, написать? Ещё какой-то адрес был волшебный... На фб не зарегистрирована
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моё личное мнение, оно может отличаться от Вашего) Смотрел Dino Bigioni пару моделей и officine creative ботинки. По всем трем парам впечатление одинаковое, фурнитура дешевая, заклепки хлипкие, крутятся в разные стороны, как бы намекая, что через некоторое время их на месте не будет Сам был в ботинках Dsquared, которым 4 года !!! Так там даже намека нет, все сидит мертво, как и в первый день покупки, и сама фурнитура, петли смотрится качественно. А тут даже шнурки дешевые, после которых руки черные. Эти шнурки мне напомнили шнурки из Паллатина, покупал однажды. В коже я не большой специалист, как и впрочем в фурнитуре не великий, но косяки очевидные. Из трех пар одни уже хотел взять, но концы внутреннего канта на подкладке не сошлись на 3-4мм минимум )) У меня после такого даже сомнений нет, что там продают. Хочу добавить, что обувь в России не покупал лет 5! А с таким курсом, незаметно для бюджета в Милан не слетаешь, вот ищу альтернативы.@Gashik, что-то в рандеву я подделок не видела.
Юль,не маленький он по размеру?
Девочки, что произошло, не пойму. Сын в Канаде, студент, я ему часа два, зайдя с его аккаунта, кидала в корзину вещи, чтоб он выбрал и вдруг- You don't have permission to access "http://www.yoox.com/ru/44936499JA/item" on this server.
Вы, дескать, не имеете доступ к Yoox на этом сервере. Ладно, пошла на свой, Российский, и это же пишет
И что теперь, больше никогда не пустит? А у меня две посылочки плетутся))) у кого такое было и куда бежать и что делать?
Я получилась "Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) - Романтик" ))
И тут согласна с Ирой Сколько ни смотрю, не могу подобрать себе модельку, хотя и стили мне идут разные, но не этот
@Clumsy, Светлана, я выше написала: не добавляется и из корзины в дрим.
Суперам никаких новых опций не добавили
?
Юля не хочет, чтобы было много чёрного у лица, золотая фурнитура оттянет мрачность и облегчит тяжёлую фактуру кожи.@Таис-Таис,
Настя, лучше с серебряной фурнитурой)))
С вами хорошо; об идеальной фигуре подумаю завтра. Надо идти готовить баранину с айвой.
Зина,шить бесполезно,если готовые не подходят.у меня,возможно,строение ног по Вашему описанию такое же(над коленками очень плотно) и как бы я не худела футляры категорически не идут.перемерила кучу,шила сама и все равно не подошло,фигура реально выглядит хуже.сделала вывод,что это не мое.на других очень нравятся футляры.@Yulius Zharko,
Юля, спасибо. Я все это знаю и видела. Собственно клеш от бедра есть, он мне просто не нравится.
а платье не сядет, я их меряла сотни, всяких, любых. Для меня только шить, может, и собреусь когда-нибудь