Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У кого-то работает (не СС)? Киньте ссылку для проверки please

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Появился вес посылки - шелковое платье, вискозный жакетик и флисовые штаны - вес 980 гр. Чего там нет?!
Для сравнения - босоножки+шёлк.платье+хб блузка+джинсы - 2.31кг...

Шелк и флис одни из самых легких тканей, так что уверена, что все на месте, не переживайте зря :dersive:.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, юль, рюкзак хорошо к кроссовкам подойдет))))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
помимо аттракциона "кривых зеркал" о зеркалах "стройнящих" не слышала, может и есть такие как в сказке "Аленький цветочек"))

в нашей прихожей стоит двухстворчатый шкаф - одно зеркало - для оптимистов, второе - для реалистов..
вот честно, если настроение хорошее, то проходя мимо. смотрю в оптимистическую створку - ну ничЁ вроде еще сохранилась. если настроение паршивое - то для усиления эффекта каааак посмотрю в реальную половину - и горе мое выше неба взлетает.
мне нра :yes3:, зеркала менять не хочу.
а муж долгое время все в оптимистическую часть попадал взглядом, пока однажды.... в общем, мужчинам среднего возраста вредно в реальность смотреть :ag:

h-ne добавил 27.01.2016 в 08:36
Где-то прочитала вспомнила - Идеально чистая квартира - бездарно потраченная жизнь)))))

именно эти слова с грустным вздохом последние лет 5 говорит моя мамочка.
в маминой квартире моего детства был идеальный порядок и чистота. прямо как в операционной (по словам моей подружки, теперь как раз хирурга :))

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пришла мне посылка сегодня с 980 гр и 3 вещами, за которую боялась. Все на месте! Предполагаемые тяжелыми штаны их х/б флиса на деле оказались х/б трикотажем с начесом:)), никогда б не подумала, что это можно флисом назвать. Нетолстые, потому лёгкие:)
Вообще мне об этих посылках с кодом и спрятанными вещами есть что сказать:) Завтра попробую отчитаться. Суть в том, что убрал YOOX вещи - и прально сделал, надо было сразу их из Дрима удалять по возвращении, а не гоняться покупать:) Там смех и грех:) Wesc на модели чуть по щиколотку- косточку не закрывают, заказывала на лето под кроссы, так получалось по пропорциям угадать обычно, ну плюс-минус пару см..
http://www.yoox.com/ru/42270699EU/item#sts=orders80
Ну так в той модели не менее 190 росту, ибо мне даже на 10см каблук будут пол мести, наверное:) но в ногах и попе адекватно сели, что само по себе хорошо.

А вот то, что заказывала до возвращения в Дрим спрятанных потеряшек, все понравилось, даже штаны Scervino Street, которые на мне не застегнулись на 4 см в 42 размере с сайта (40ит?). И следующего размера нет:( Обошлись в 2513р. И зато прошли в ногах!
http://www.yoox.com/ru/42400263GR/item#sts=orders80&cod10=42400263GR&sizeId=

А также штаны Maison Margiela http://www.yoox.com/ru/36591433PK/item#sts=orders80&cod10=36591433PK&sizeId=4
Которые обошлись в 3600, против 24000 приятно, я их умудрилась сперва померять задом наперёд!, хотя на фото с сайта молния явно сзади:)
И на которых не нашла ни единого упоминания о том, какой таки они марки. Только в счёте YOOX написано, на бумаге , то есть, а ни единой этикетки с названием фирмы нет:) Даже на пришпандоренных бирках. Просто ноу нейм:) Но сшиты и сидят хорошо, очень плотный хлопок. Размер 42ит.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
так они с сапогами Дискваред перекликаются,
Я и на Дисквареды никак не решусь, ты понимаешь, какие :ad: Есть классика - ботфорты, а как пишет сейчас Юкс - "в байкерском стиле" - так и остаются на рассмотрении и пока еще в моих мыслях :ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, мне кажется, Юля может себе позволить смешение металлов...
Я как-то к чёрному охладела. Больше стало натуральных цветов, приглушённых, припыленных, грэжа того же... Хочется слиться с природой:)

Таис-Таис добавил 31.01.2016 в 02:57
Irina Gurova,
@Таис-Таис, Я Юлю вообще в косухе вижу, в "балетной" юбке-шторе выше колена и высоких ботинках на шнуровке) но на каблуке))))
Эмо стиль тоже ее)
А эмо нынче, кстати, в тренде??? Или вчерашний день?

То-то дети обрадуются, когда их мама придёт забирать:ag:
Эмо подростковая субкультура, у нас в городе эмо и готов стало совсем мало, где-то читала, что и в Японии тенденция к снижению...
У нас какое-то бешеное поветрие фальшь/лабутенов, просто каждая вторая ,Лабутен, бедный, поди и не знает, как популярен...
Золовка как раз "модная чика", так что я в теме:ag:

Таис-Таис добавил 31.01.2016 в 02:59
LarusL, поняла: в декрете разлюбила чёрный цвет. Он такой маркий... тут прилипло, там испачкалось... всё заметно...

• Like
Реакции: Irina Gurova

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Надо идти готовить баранину с айвой.
:friends: Это вам от нашей тушёной капусты с уткой. ))
Не, январь с крещенскими морозами и чудной продолжительностью светового дня явно не то время, когда худеется... :ag:

• Like
Реакции: Хлоя3

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Слушьте, мне сильно проще. Мне когда про сложную фигуру говорят- яруку в боку упираю, чтоб талию родчеркнуть, подбородок задираю чтоб на 180 тянуть, попу 52ю отклячиваю и сарашиваю -шо? Еще сложнее?!

Не хочешь пользоваться, так и скажи, но макушку тереть -не надо! И ведь действует!:) правда со знакомыми. Большинство подруг сидят:) если не на юксе, то на 6кн или еще где

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
либо с низкими контрастными кедами,
Настаиваю на каблуке... :) Каблук увеличит длину ноги и зрительно "уменьшит килограммы" и, возможно, уйдут складки сзади на ногах...
Согласна с Dgina - перед выглядит лучше, чем зад.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а на woolovers пробовали покупать?
Я очень довольна шерстью с кашемиром. Года 4 назад закупилась и джемперами, и кардиганами, до сих пору ношу. А расцветки вообще чудо.

• Like
Реакции: Люкс

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
предчувствие....
когда клоэ заказывала прям чувствовала, что добыча и все ок будет.
Тут чувства совсем другие. Посмотрим.

Кстати меня оч смутило ее название shoe satchel. и я долго мучалась и искала, что же это значит? может она только для переноски обуви предназначена и я буду как лох? не нашла. Решила забить.

И еще так и не смогнла найти в какой коллекции она была и какого она года, хотя на офиц счайте она скрытая есть, значит не подделка:)

http://www.alexanderwang.com/gb/sho...el-in-lacquer-with-rhodium_cod45261383ob.html это она ?
Вряд ли это сумочка для сменки)) Красивая, внутри и снаружи кармашки, и замшевый вроде как подклад. Точно не для обуви.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Свитер и штаны вместе вес 0,91 гр. Интересно, такие штаны легкие? Или свитер невесомый? Первая мыль у меня была - значит сухое, не кинули в луже в аэропорту, мокрое тяжелее.:ag::ag: 10 суток неизвестно где все лежало.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
kulab, В дриме висит банер, оттуда заходить, код работает

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, кто нибудь знает по обуви BRONX, как качество и размерность?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Горячая линия - полная шняга:( Сколько раз туда ни обращалась - ни разу не получила ответа на прямой вопрос. А то, что они пытались предполагать- я и сама так умею. Больше не звоню. Претензию им и письменно отправить можно, если надо.

• Like
Реакции: vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.