Если темп роста валюты продолжится, то на ТаоБао или Алиэкспрессе будем покупать...
Зря я написала, обидела может кого-то ненароком, хотя и в мыслях не было. Здесь, как Таня написала, ключевое - быдлячество, а регионы не при чем. Не буду больше писать так детально...я из северного региона...)))) но, уверяю вас, что и мысли не возникало вести себя неподобающе. не от региона зависит, а от уровня культуры
Евгений, работает, спасибо!Девушки, мы переделали поиск на форуме, теперь должно искать слова с 3 букв, попробуйте, отпишите как стало работать.
Павлово-посадские.полюбила павло-пасадские платки.
И не только. ))Говорит весь Питер ими болеет.
И не надейтесь.Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит". Поэтому, когда результат достигнут, необходимость отпадает.мне кажется скорее следствие относительно ранних браков, когда еще человек в процессе становления и самореализации и присутствует юношеский максимализм.
ох совсем не то.Не, январь с крещенскими морозами и чудной продолжительностью светового дня явно не то время, когда худеется...
У меня должно пройти не менее 3-х часов с момента последнего принятия пищи, иначе все подступает к горлу А в будни не больше 10 часов дома в сутки на все про все, не получается сначала поужинать, потом выдержать 3 часа, на сон останется совсем ничего.
Похоже, что без штанов или жакетика.
Да всё там есть, чему там весить-то?
только что привезли посылку: джинсы, хлопковые брюки, вискозное платье, тотал вес 1 кг, так что не расстраивайтесь раньше времени, может все на месте будет
На мой взгляд, хорошие лекала, на меня садятся нормально.Лекала ужасные, штаны все сидят не красиво,
Разговор о качестве, качество вещей определяется внешним видом, носибельностью и другими факторами, но не биркой, которая там пришита, потому что мы все понимаем, что определенная бирка увеличивает цену товара в разы.Ну это смотря с чем Вы их сравниваете.
ну просили пример - вот такой получилсяэто для меня не одежда,а что-то типа расходников
О, теперь я Гюго! ))) По описанию уже больше похоже на правду )))Вот вариант этого теста, можете повторить)))
http://psychojournal.ru/kejrsi.html
Сначала смотрим на сумку, прикидываем сколько она может стоить (это рафия), потом идём по ссылке, сверяем прогнозы и реальность. Прикольно. ))