Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а нам то чего прятать у нас такой же евро, как и у них
ан нет и на нашей стороне поныкали заразы много

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Если темп роста валюты продолжится, то на ТаоБао или Алиэкспрессе будем покупать...

Так курс юаня тоже растёт:( и уже все не кажется таким уж дешевым...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я из северного региона...)))) но, уверяю вас, что и мысли не возникало вести себя неподобающе. не от региона зависит, а от уровня культуры
Зря я написала, обидела может кого-то ненароком, хотя и в мыслях не было. Здесь, как Таня написала, ключевое - быдлячество, а регионы не при чем. Не буду больше писать так детально...
А вообще, таких, как мы тут, с желанием брендовых одежек, поездок, путешествий, хороших образований... прослойка узкая в масштабах России наверное. Мне последнее время так кажется, может и не права.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, спасибо, очень нежные.
Говорят, что Ланвин королева балеток, а я пару раз пропустила по хорошим ценам, так и не купила...
Иногда из текстиля попадаются, но я такую обувь не покупаю - тротуары такие, что и кожа с трудом выдержит, а для офиса, хочется на каблучке)))
Колодка шикарная, нога за целый день не устает, хотя каблук не маленький.
Поздравляю)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Да, 39 ит.
Еще одни есть - выбирала между ними...
Вторые чуть грубее, но тоже хороши)))
Анн есть на Корнере, но дорого!
Я тут накупила сапог-кед, одни за другими...
В начале Миу Миу в замше, потом Роко...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
полюбила павло-пасадские платки.
Павлово-посадские.

Говорит весь Питер ими болеет.
И не только. ))

Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)
И не надейтесь. :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я не знала, что не обновляется:(( тогда вообще тоска:((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется скорее следствие относительно ранних браков, когда еще человек в процессе становления и самореализации и присутствует юношеский максимализм.
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит". Поэтому, когда результат достигнут, необходимость отпадает.

blackhair добавил 18.01.2016 в 13:43
Не, январь с крещенскими морозами и чудной продолжительностью светового дня явно не то время, когда худеется...
ох совсем не то.:ag::ag:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня должно пройти не менее 3-х часов с момента последнего принятия пищи, иначе все подступает к горлу :( А в будни не больше 10 часов дома в сутки на все про все, не получается сначала поужинать, потом выдержать 3 часа, на сон останется совсем ничего.

Тренеры рекомендуют за пару часов до занятий хотя бы банан или энергетический батончик съесть.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Пересортировывают,наверное!на днях появятся с новыми ценами!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ира для волос самое хорошее масло арганы, главное его даже не заметно на волосах, и для структуры и для вида...а застыло у тебя масло ши с кокосиком

• Like
Реакции: AnnaVT, AnyaT и kulab

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Похоже, что без штанов или жакетика.

Катечкин, спасибо, боюсь скорее за штаны, жакетик трикотаж - легкий. Все 3 вещи, вернувшиеся из спрятанного в Дримы и купленные, пока код действовал. Я их из Дрима после покупки не удаляла, они были не последние, в отличие от остального, и есть до сих пор.

Clumsy добавил 01-25-2016 в 01:50 PM
Да всё там есть, чему там весить-то?

Lazur, Светлана, мне кажется, самое тяжёлое там - штаны
http://www.yoox.com/ru/36537356UX/item#sts=dreambox80&cod10=36537356UX&sizeId=
И с ними должно быть больше, чем 980г...:)

Clumsy добавил 01-25-2016 в 01:52 PM
только что привезли посылку: джинсы, хлопковые брюки, вискозное платье, тотал вес 1 кг, так что не расстраивайтесь раньше времени, может все на месте будет

AnnaVT, спасибо, это обнадеживает немного, но реально так и весит 1кг?!

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, вот и я все о том же, страшно, что сопрут. Но дочкин рюкзак Марка зацепил... такой брутальный немного с массивными молниями, уже рисовала образы в голове)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Лекала ужасные, штаны все сидят не красиво,
На мой взгляд, хорошие лекала, на меня садятся нормально.

Ну это смотря с чем Вы их сравниваете.
Разговор о качестве, качество вещей определяется внешним видом, носибельностью и другими факторами, но не биркой, которая там пришита, потому что мы все понимаем, что определенная бирка увеличивает цену товара в разы.
Две совершенно одинаковые сумки, но одна с пришитой биркой, вторая - без, будут стоить разные деньги. Только об этом.
И еще - я в основном покупала вещи в Америке, качеством довольна, многие марки совершенно неизвестные тут.

это для меня не одежда,а что-то типа расходников
ну просили пример - вот такой получился :)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вот вариант этого теста, можете повторить)))
http://psychojournal.ru/kejrsi.html
О, теперь я Гюго! ))) По описанию уже больше похоже на правду )))

Про таблетки - мне почему-то кажется, что все противовирусные препараты примерно одинаковые, только под разным соусом ))
Я еще опасаюсь аллергии, новые таблетки пробую очень аккуратно. Поэтому пью сейчас старый проверенный арбидол :), чай с клюквой, горло полощу всем подряд, нос мою аквамарисом, парацетомол - при высокой температуре, и валяюсь целый день. Но я уже болею во всю. А вообще, мне как-то врач из поликлиники говорил, что "время - лучший лекарь", он никаких таблеток от ОРВИ не выписывал :ag:

• Like
Реакции: allenka197

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Таис-Таис, я новичок и пишу крайне редко, но удержаться не могу - отличная работа и просто бесценный подарок для Юли! Это прям её-её. Удачных Вам работ!

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Сначала смотрим на сумку, прикидываем сколько она может стоить (это рафия), потом идём по ссылке, сверяем прогнозы и реальность. Прикольно. ))

что-то они переборщили. Особенно для дисконта. Даже у вуиттона их корбчонка дешевле получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.