Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

я немного про другое. Мессенджер меня нисколько не пугает. Эта сумка называется Alexander wang shoe bag. На ексе не пишут, но я-то нашла.... и вот этот вот "шу" меня напряг несколько:)

hawks добавил 29.01.2016 в 16:59

я посчитала, что она. Эту ссылку и рассматривала:)

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
  • Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Посмотрела сейчас описание -Орвирем-действующее вещество-ремантадин.
Спорить не буду, наверное, мой прокол, что описание невнимательно читала. Как ослабляющее вирус на ранней стали давала сироп

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки пожалуйста, подскажите пожалуйста как на айпаде сохранить видео, чтобы не зависит от инета, а то я несколько раз начинала,он зависнет, я опять и так продолжалось минут 15, правда все равно потом загрузился, но начинать раз надцать было прикольно:ax:

Я скачиваю видео на компьютере, потом через itunes сохраняю на айпад.

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Слушьте, мне сильно проще. Мне когда про сложную фигуру говорят- яруку в боку упираю, чтоб талию родчеркнуть, подбородок задираю чтоб на 180 тянуть, попу 52ю отклячиваю и сарашиваю -шо? Еще сложнее?!

Не хочешь пользоваться, так и скажи, но макушку тереть -не надо! И ведь действует!:) правда со знакомыми. Большинство подруг сидят:) если не на юксе, то на 6кн или еще где

мои тоже много кто мной проагитирован. Но втянулось немного.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
они в среднем 49 см. но они мне достаточно длинные.
7 см разницы это фигня. Можно рискнуть, если колени не толстые. Глянь у зеркала с рулеткой, как будет.

Катечкин добавил 19.01.2016 в 12:04
за пару часов до занятий хотя бы банан
Это в транспорте, я еду примерно 2,5 часа с работы, если без пробок.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Wirta_,

можно и каблуки, но с куском голой кожи. Каблуки всегда ноги делают длиннее и тп, ну почти всегда. Но ведь иногда так лееееееееень. Лично мне последние 2 года 99% времени:))) пар 30 теперь лежат, загоряют, максимум по паре раз одетые:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Зря я написала, обидела может кого-то ненароком, хотя и в мыслях не было. Здесь, как Таня написала, ключевое - быдлячество, а регионы не при чем. Не буду больше писать так детально...
А вообще, таких, как мы тут, с желанием брендовых одежек, поездок, путешествий, хороших образований... прослойка узкая в масштабах России наверное. Мне последнее время так кажется, может и не права.

Люб, да нас мало! а уж интернетных шопоголиков мало. а уж таких как вы девочки, вообще единицы. С вами интересно. все интеллектуальные, умненькие

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Skazkaaa,

+1000:ag::ag::ag:

Алена, все точно так же...
Да еще и тротуары - то яма, то канава)))
А с пенсии у нас еще и подоходный налог берут(((
Чистят снег так же - после того, как снегопад закончится....
Во дворах - "мама не горюй":ag:
Тоже вчера почитала....
А насчет повышенной зарплаты в Москве, так это и в СССР было, знаю точно и не по наслышке...
Все эти разговоры из рублики "везде хорошо, где нас нет"

Ларис, у нас хорошо, где мы есть))) я свой Новороссийск не на что не променяю, если только где-нибудь дачка за границей в теплой морской стране))) я без моря и гор не могу (в море не купаюсь,но не могу без него))))

• Like
Реакции: Vladimir239 и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, Емс прекрасная организация! Мне тут привозили вчера обои компанией Печкин. И такое авто красивое у курьера, и лого качественное. Но персонал... Курьер как будто только что откинулся из мест не столь отдаленных. Звонил из серии: 'ну че, вы дома?'. Если через час приеду. Приезжайте, отвечаю. Жду час-два, нет его! Звонит на следующий день: 'с 4 приеду. Ждите'. Приехал в 9. Чуть меня на уй не послал. В общем, я в шоке! Ещё 400р содрали за мои нервы.
А, ещё забыла! Машину он на детскую площадку во дворе поставил!
Курьеры Емс всегда очень вежливые, сто раз извиняться, что не привезут! И это с утра сообщается, и время согласовывается.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair добавил 24.01.2016 в 16:30
@Orinna, вот оно Ваше за 1700? Платья правда разные, рукава и вообще.
http://www.yoox.com/ru/47159528KN/i...t=14&bnpid=47159528&cod10=47159528KN&sizeId=2

blackhair добавил 24.01.2016 в 16:34
Ира для волос самое хорошее масло арганы, главное его даже не заметно на волосах, и для структуры и для вида...а застыло у тебя масло ши с кокосиком
Я спрашивала в салоне, что хорошо подходит для моих волос и что они на них наносят.
[LINE]Хотелось знать, чем они так поганят волосы, что мне прямо на низком старте хочется бросится их перемыть, когда возвращаюсь.:ag::ag:[/LINE] Оказалось масло. Советовали его надо совсем чуть чуть и не на корни конечно. И как вариант для вьющихся волос. Но это кому подходит, кому нет. На следующий день с такими волосами уже не походишь, утяжеляет, распрямляет, на любителя. И только для тех, кто моет голову каждый день.
Или просто поиграть, вот родилась бы я с прямыми волосами)))) Ну на один два дня развлечение, потом свои обратно хочется.

• Like
Реакции: vetikop

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба я тут сравнивала цена на burberry с цумом, мало чем отличаются

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Люкс, по первой ссылке у меня средняя нога, а по второй таблице (22,4см) - Уже средней:))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Irina Gurova, выкладывала отзыв по этому платью. У меня спина, плечи, бёдра все узкое. А грудь и попа выдаются. И кажется, что я больше на пару размеров:))) не могу принять такой вид.
Смотрю на фото и согласна с Вами, Вы худенькая, а это платье Вам ненужный объем прибавляет. Пришла к выводу, что пестрое полнит.
фотографер, спасибо за мнение, но я всё-таки больше специалистам в мед. сфере доверяю :)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, поняла: в декрете разлюбила чёрный цвет. Он такой маркий... тут прилипло, там испачкалось... всё заметно...

Моя дочка именно из-за этого терпеть не может черные вещи))
Я - не из ленивых, почистить если что, могу:ag:
Правда, у меня как то и не налипает...

Думаю, что Юле подойдет все.
Красивая, яркая, молодая девочка)))
А самое главное, она помолодеет именно душой...
А то ж, в ее то годы - "я дама..."

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, ну почему не в кассу)))))) Конечно к месту все надо одевать, но при красивых ногах всегда в кассу, имхо.И с десятерыми детьми. А взгляд, что после замужества что-то не в кассу - это вообще не правильно не правильно и десять раз неправильно. Это наш российский чисто взягляд мне кажется.

Ну а к чему Люб??? Может не хватает чего-то, поэтому нужны чужие мужские взгляды, женские завистливые? Одно дело, на морях..это естественно...а вот на метро..не знаю как щас, но раньше наблюдала девиц в мини, практически с голым задом обтирающих все сидения метро..:ai::ag: А есть мадамы и мадемузали 48-50 размера в 20 лет и тоже в мини..
Ну а потом если глубже капнуть, даже на тему религий.. Все чужие взгляды можно рассматривать как растрачивание энергии

• Like
Реакции: Anhen2 и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.