Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, кто в санаториях Беларуси был, что можете порекомендовать? Может конкретные названия или места?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, подскажите плиз по размерности Чинции:ax: Высокие боты интересуют.
Заранее спасибо)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
может быть оно из последней цены?
да. по-другому отсортировку сделала - получилось.

Ириша2 добавил 25.01.2016 в 19:07
и вообще, заметно вещей нормальных по нормальной цене стало в разы меньше! из дрима все приличные вещи пропали.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, когда дочке искала, много перебрала. Оказывается кожаные рюкзаки такие тяжелые прямо... Что-то мне не очень понравилось, тонну весят, чем лучше кожа, тем тяжелее.

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:46
@kgx, Галь, на главную страницу ссылка. Какая она?

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:48
@kgx, с птичкой?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Надя, у меня тоже британец кастрированный. Нам ветеринар прописал капли капать на загривок раз в три-четыре месяца в качестве профилактики от блох, клещей. После них и шкура гораздо здоровей выглядит. А также важно питание. Мы когда кота к ветврачу привозим, он говорит, что сразу видно по шерсти, что кот на натуральном питании. Мы кормим сырым мясом, говядиной в основном.

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

буду в это верить:))) и надеятся, что отправтя, все будет хорошо и придет конфетка, а не сумка:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Говорит весь Питер ими болеет. Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)
Так и у нас носили года два назад, прямо мода была на них)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит". Поэтому, когда результат достигнут, необходимость отпадает.
далеко не всегда так... и мужчины (парни) разные, и девчонкам молодым в размере 40-42 это, действительно идет, и самое время.
А еще может благодаря работе мини уходит, если приличная организация или минимальный дресс код

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL,
Ларис, могу точно сказать, что я имела ввиду ты не поняла... я на Юлю, не нападала, что ты ее стала так яростно защищать, я ей не советовала и не советую как жить и одеваться, я вообще не имею привычку это делать, да и думаю в защите она вряд ли нуждается, я ПРОСТО спросила за много лет чтения, почему человеку в 27 лет интересно общение 40-50 летними дамами, не больше того, не меньше... ВСЕ:ax:
я так понимаю, что меня восприняли как целючую бабу к несчастной девочке, ни Юля не несчастная не я не цеплючая, я ПРОСТО хотела спросить и все, и тем более кто что имел в ее возрасте меня еще меньше интересует.... и что имеет она тоже, материальная сторона вопроса мне вообще не интересна, честно, я не сужу людей, есть ли у них брендовая вещь или нет, и здесь ничего подобного от меня не исходило, я спросила о возрасте и больше никаких подводных камней не имела...

Galink добавил 18.01.2016 в 15:24
я прошу тему эту закрыть, Я НИ КОГО НЕ ЦЕПЛЯЛА и НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБИЖАТЬ ЮЛЮ

Galink добавил 18.01.2016 в 15:27
я заметила, на форуме как только спросишь, что-то нежелательное для определенного круга, как начинаются какие-то нападки и т.д., короче все должны друг друга облизывать и только в личках грязью так поливать, что страшно подумать, что о тебе думают за глаза, а в глаза все прям супер пушистые и ласковые...
хотя я ничего такого криминального не спросила, чтобы пошла такая дикая реакцция:ai::aq:
не знаю как Юля,а я всегда очень любила общаться с интересными,умными женщинами на много лет старше меня.интересен их опыт,взгляды на жизнь,рассказы о жизни в прошлом,советы.у меня летом лучшая "подружка" 76лет(мы познакомились когда детей на речку возили).она преподает до сих пор в педагогическом колледже историю и ее можно слушать часами.такой тип женщин даже бабушкой сложно назвать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юль,Йотсен не самый лучший вариант в плане внешней эффектности.легкий,конечно,а в остальном не понимаю ажиотажа.у меня был с таким воротником,вроде с первого взгляда не проблемный,который постоянно в рот лез и надо было постоянно чистить.ткани у них типа хамелеон мне не нравятся.недавно подруга предложила практически новый длинный йотсен за копейки(она растолстела,а я похудела).так этот пуховик на мне никто не одобрил,хотя он сел хорошо.очень хотела длинный,чтобы перекрывал сапоги,но пришлось отказаться.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девы, люди всего мира похожи друг на друга. Есть воспитанные, есть не очень.
Уровень отель, как правило, определеяет уровень постояльцев.
Пришлось много где бывать, видела очень много культурных и воспитанных русских людей. И частенько, вели они себе достойней чем иностранцы.
И как говорится, главное-начать с себя!

Ой, не скажите. У меня приятельница отдыхала пару лет назад в Макс-рояле. Полмиллиона, на минуточку, 2 недели:) Такого нарассказывала:)) и про писанье в кусты, ибо в туалет лень идти, и про требование борща у повара - прям до скандала:) и становится понятно, что быдло есть на любом уровне:)) просто чем ниже уровень, тем выше их концентрация:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Irina Gurova, оч симпатично :ay: я тоже люблю что-то на что-то) и марка отличная.А я присмотрела кожаное платье у Макуина) медитирую пока в раздумьях)

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@blackhair, у меня было именно без рукавов, но по такой же цене.

Нашла на итальянской версии сумку - 275 евро, которая была в дриме за 16 000 рублей и часы 89 евро, стоили 5400 кажется

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Таис-Таис, Настя, очень крутая работа! Супер-супер-супер!
Юле реально повезло!
Я хоть и не брюнетка, но тоже все из этого бы примерила! А черное платье с губами - это чьё?
Жанна, спасибо большое, по-моему, черное платье DVF, надо на доске в пинтерест искать его.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 22:02
@Матео, спасибо, Наташа:)

• Like
Реакции: Godnesss

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Свитер и штаны вместе вес 0,91 гр. Интересно, такие штаны легкие? Или свитер невесомый? Первая мыль у меня была - значит сухое, не кинули в луже в аэропорту, мокрое тяжелее.
:ag:
Ну так-то вполне, около 1 кг, нормально для 2-х вещей, кмк.
У меня вот брюки и боты едут, почти 1700гр, и тоже кажется странным вес, великоват, хотя пока особо не волнуюсь, может зря... ))

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит".

не знаю, я никогда не могла мини носить, так чтобы не до моря от отеля доползти, а по-настоящему. Стороение не то. Поэтому, может, я его не понимаю, а, может, и завидую.С ильно вряд ли, но стараюсь рассматривать все варианты:)

• Like
Реакции: Lade

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Какой тут разговор интересный сегодня, а я все пропустила...
Мне 47 лет, друзья моего племянника (30-33) всегда приглашают меня на праздники в общую компанию. Нам почему-то интересно вместе.
Когда мы идем куда-либо с моей 17-летней дочерью, нас со спины принимают за ровесниц, лицо, канешна, все портит :(

Самая комфортная одежда для меня - джинсы, думаю, буду носить их всегда. Мини ( на ладонь - полторы выше колена) ношу с колготами.
Маму одела в джинсы лет в 60, носит уже лет 15 и говорит - как я раньше без них жила? Но не драные уже конечно, а обычные темно-синие, ну так ей уже и 75...
у меня тоже сейчас круг общения от 25 до 37:ah: и нам весело, но я спрашивала, чем Юли с нами интересно, вот и весь сказ:ay::ah:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А чего в соцсетях народ пишет? У всех так? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.