да. по-другому отсортировку сделала - получилось.может быть оно из последней цены?
Так и у нас носили года два назад, прямо мода была на них)))Говорит весь Питер ими болеет. Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)
далеко не всегда так... и мужчины (парни) разные, и девчонкам молодым в размере 40-42 это, действительно идет, и самое время.А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит". Поэтому, когда результат достигнут, необходимость отпадает.
не знаю как Юля,а я всегда очень любила общаться с интересными,умными женщинами на много лет старше меня.интересен их опыт,взгляды на жизнь,рассказы о жизни в прошлом,советы.у меня летом лучшая "подружка" 76лет(мы познакомились когда детей на речку возили).она преподает до сих пор в педагогическом колледже историю и ее можно слушать часами.такой тип женщин даже бабушкой сложно назвать.LarusL,
Ларис, могу точно сказать, что я имела ввиду ты не поняла... я на Юлю, не нападала, что ты ее стала так яростно защищать, я ей не советовала и не советую как жить и одеваться, я вообще не имею привычку это делать, да и думаю в защите она вряд ли нуждается, я ПРОСТО спросила за много лет чтения, почему человеку в 27 лет интересно общение 40-50 летними дамами, не больше того, не меньше... ВСЕ
я так понимаю, что меня восприняли как целючую бабу к несчастной девочке, ни Юля не несчастная не я не цеплючая, я ПРОСТО хотела спросить и все, и тем более кто что имел в ее возрасте меня еще меньше интересует.... и что имеет она тоже, материальная сторона вопроса мне вообще не интересна, честно, я не сужу людей, есть ли у них брендовая вещь или нет, и здесь ничего подобного от меня не исходило, я спросила о возрасте и больше никаких подводных камней не имела...
Galink добавил 18.01.2016 в 15:24
я прошу тему эту закрыть, Я НИ КОГО НЕ ЦЕПЛЯЛА и НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБИЖАТЬ ЮЛЮ
Galink добавил 18.01.2016 в 15:27
я заметила, на форуме как только спросишь, что-то нежелательное для определенного круга, как начинаются какие-то нападки и т.д., короче все должны друг друга облизывать и только в личках грязью так поливать, что страшно подумать, что о тебе думают за глаза, а в глаза все прям супер пушистые и ласковые...
хотя я ничего такого криминального не спросила, чтобы пошла такая дикая реакцция
Девы, люди всего мира похожи друг на друга. Есть воспитанные, есть не очень.
Уровень отель, как правило, определеяет уровень постояльцев.
Пришлось много где бывать, видела очень много культурных и воспитанных русских людей. И частенько, вели они себе достойней чем иностранцы.
И как говорится, главное-начать с себя!
Жанна, спасибо большое, по-моему, черное платье DVF, надо на доске в пинтерест искать его.@Таис-Таис, Настя, очень крутая работа! Супер-супер-супер!
Юле реально повезло!
Я хоть и не брюнетка, но тоже все из этого бы примерила! А черное платье с губами - это чьё?
Свитер и штаны вместе вес 0,91 гр. Интересно, такие штаны легкие? Или свитер невесомый? Первая мыль у меня была - значит сухое, не кинули в луже в аэропорту, мокрое тяжелее.
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит".
у меня тоже сейчас круг общения от 25 до 37 и нам весело, но я спрашивала, чем Юли с нами интересно, вот и весь сказКакой тут разговор интересный сегодня, а я все пропустила...
Мне 47 лет, друзья моего племянника (30-33) всегда приглашают меня на праздники в общую компанию. Нам почему-то интересно вместе.
Когда мы идем куда-либо с моей 17-летней дочерью, нас со спины принимают за ровесниц, лицо, канешна, все портит
Самая комфортная одежда для меня - джинсы, думаю, буду носить их всегда. Мини ( на ладонь - полторы выше колена) ношу с колготами.
Маму одела в джинсы лет в 60, носит уже лет 15 и говорит - как я раньше без них жила? Но не драные уже конечно, а обычные темно-синие, ну так ей уже и 75...