да. по-другому отсортировку сделала - получилось.может быть оно из последней цены?
Так и у нас носили года два назад, прямо мода была на них)))Говорит весь Питер ими болеет. Покупает кучами всех расцветок еще и коллекции какие то отслеживает). Надеюсь скоро это у нее пройдет)
далеко не всегда так... и мужчины (парни) разные, и девчонкам молодым в размере 40-42 это, действительно идет, и самое время.А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит". Поэтому, когда результат достигнут, необходимость отпадает.
не знаю как Юля,а я всегда очень любила общаться с интересными,умными женщинами на много лет старше меня.интересен их опыт,взгляды на жизнь,рассказы о жизни в прошлом,советы.у меня летом лучшая "подружка" 76лет(мы познакомились когда детей на речку возили).она преподает до сих пор в педагогическом колледже историю и ее можно слушать часами.такой тип женщин даже бабушкой сложно назвать.LarusL,
Ларис, могу точно сказать, что я имела ввиду ты не поняла... я на Юлю, не нападала, что ты ее стала так яростно защищать, я ей не советовала и не советую как жить и одеваться, я вообще не имею привычку это делать, да и думаю в защите она вряд ли нуждается, я ПРОСТО спросила за много лет чтения, почему человеку в 27 лет интересно общение 40-50 летними дамами, не больше того, не меньше... ВСЕ
я так понимаю, что меня восприняли как целючую бабу к несчастной девочке, ни Юля не несчастная не я не цеплючая, я ПРОСТО хотела спросить и все, и тем более кто что имел в ее возрасте меня еще меньше интересует.... и что имеет она тоже, материальная сторона вопроса мне вообще не интересна, честно, я не сужу людей, есть ли у них брендовая вещь или нет, и здесь ничего подобного от меня не исходило, я спросила о возрасте и больше никаких подводных камней не имела...
Galink добавил 18.01.2016 в 15:24
я прошу тему эту закрыть, Я НИ КОГО НЕ ЦЕПЛЯЛА и НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБИЖАТЬ ЮЛЮ
Galink добавил 18.01.2016 в 15:27
я заметила, на форуме как только спросишь, что-то нежелательное для определенного круга, как начинаются какие-то нападки и т.д., короче все должны друг друга облизывать и только в личках грязью так поливать, что страшно подумать, что о тебе думают за глаза, а в глаза все прям супер пушистые и ласковые...
хотя я ничего такого криминального не спросила, чтобы пошла такая дикая реакцция![]()
Девы, люди всего мира похожи друг на друга. Есть воспитанные, есть не очень.
Уровень отель, как правило, определеяет уровень постояльцев.
Пришлось много где бывать, видела очень много культурных и воспитанных русских людей. И частенько, вели они себе достойней чем иностранцы.
И как говорится, главное-начать с себя!
Жанна, спасибо большое, по-моему, черное платье DVF, надо на доске в пинтерест искать его.@Таис-Таис, Настя, очень крутая работа! Супер-супер-супер!
Юле реально повезло!
Я хоть и не брюнетка, но тоже все из этого бы примерила! А черное платье с губами - это чьё?
Свитер и штаны вместе вес 0,91 гр. Интересно, такие штаны легкие? Или свитер невесомый? Первая мыль у меня была - значит сухое, не кинули в луже в аэропорту, мокрое тяжелее.
А мне кажется у нас часто мини - это не стиль, не для красоты, а как бы боевой раскрас из серии "на ловца и зверь бежит".
у меня тоже сейчас круг общения от 25 до 37Какой тут разговор интересный сегодня, а я все пропустила...
Мне 47 лет, друзья моего племянника (30-33) всегда приглашают меня на праздники в общую компанию. Нам почему-то интересно вместе.
Когда мы идем куда-либо с моей 17-летней дочерью, нас со спины принимают за ровесниц, лицо, канешна, все портит
Самая комфортная одежда для меня - джинсы, думаю, буду носить их всегда. Мини ( на ладонь - полторы выше колена) ношу с колготами.
Маму одела в джинсы лет в 60, носит уже лет 15 и говорит - как я раньше без них жила? Но не драные уже конечно, а обычные темно-синие, ну так ей уже и 75...