Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, с какого браузера оформляете???
Из новых поступлений - не даёт обещанную скидку система.
Попробуйте положить. Отпишитесь, если не сложно:ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Я сегодня тоже с "жабой" боролась:ag:
А потом подумала: когда нам ещё так повезёт с ценами?) Да и вещички желанные.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, надо же, наверное я отстала))) Не часто в ЦУМе бываю. Как-то смотрела пуховики и джинсы, показались намного дороже, чем на ексе.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вот только что хотела написать про время!!! Очень люблю когда очень чисто, даже не идеально, но все же, так это сколько времени Ежедневно! Я люблю очень чистые полы, отсутствие пыли, но вот спокойно могу вещи не сразу в шкаф повесить:ag: а потом мне кажется должен быть отдельный шкаф для уже одетого хоть раз... А так не всегда получается(

Ооо! Это вечная проблема! У нас что оделось один раз переходит в разряд-чистое, но с микробами! :ag: Думаю, решается отдельным шкафом)

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да, ничего не добавляется в Дримы, но добавляется в корзины.
И из всех Дримов только в одном у меня пара вещей исчезла, а на присутствующие цены вроде не изменились. Ещё раз пришла мысль, что Дримы у меня забиты неликвидом, который ни прятать, ни переоценивать никому нинада :ag::ag::ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я и на Дисквареды никак не решусь, ты понимаешь, какие :ad: Есть классика - ботфорты, а как пишет сейчас Юкс - "в байкерском стиле" - так и остаются на рассмотрении и пока еще в моих мыслях :ah:

Кать, я обожаю, хоть и пишут ковбойский стиль, нет, они наоборот как бы утончают саму тебя)))) ни коем мере не грубят:ay:

Galink добавил 30.01.2016 в 16:56
класс сабо
http://www.yoox.com/ru/44932281GF/i...ts=sr_shoeswomen80&cod10=44932281GF&sizeId=10

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Еще раз всем огромное спасибо за мнения!!! Нет у нас тут равнодушных и это радует. Можно опереться всегда :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я о том и говорю.. Щас наверное не будет как в 98, но все же дифицит "хорошего" вполне может случиться((
Ян,в 98 такого не было.это примерно 92-93г.самая жуть творилась! примерно,в 90-91г поехала в Люкс за купальником(он рядом с общежитием был).перед открытием очередь в магазин,какие-то жуткие тетки-торгашки врываются в магазин группой и носятся по отделам где возможно дефицит выбросили.потом орали другу другу через весь магазин в какую секцию всем бежать,чтобы закупиться.а талоны на вещи! нам один раз дали в польскую моду и стояла толпа на вход с милицейским оцеплением и толпа внутри.я ничего не купила,т.к. просто растерялась от этого ужаса,а на выходе встречает опять толпа торгашей перекупщиков,которые пройти не давали.а потом все общежитие ходило девушки в одинаковых платьях и парни в одинаковых свитерах.я сначала огорчилась,что ничего не купила и талон не продала как некоторые,а потом глядя на все это только порадовалась и потом свои талоны всегда отдавала,чтобы не видеть этого кошмара.
Вот такое точно больше не хочется.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий.
Вы это серьезно?))) Регион жительства, на это ни как не влияет))) За МКАДом есть жизнь)))
Ну мне спорить некогда, ни чего доказывать не хочу и не буду, да и не люблю на такую ерунду тратить время. Просто в шоке от взрослого человека такое услышать...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, вам хорошо - тепло, солнышка много - мечта!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, спасибо!
Правильно сделала))
Ох, не устояла я перед искушением...
Вот зачем, спрашивается)))
Это диагноз(((
Второй раз покупаю из Private Room)))
Нам же не дали кода к киберпонедельнику, только скидки 60% - недавно письмо прислали)))

lamila

Настя, мне тоже повезло, прислали письмо, что сегодня деньги вернули, буду ждать)))

• Like
Реакции: lamila

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
AnnaVT, Боюсь насоветовать.... у меня- 24.5 см, узкая,подъём низкий. Примеряла с узким носом, типа мужских ботинок на шнурках, довольно жёсткие в руках,но на ноге -норм. Очень комфортно было в 38 размере. Думайте ...или в ДЛТ позвоните в отдел обуви если у них есть сейчас акне , они стельку измерят...девочки очень любезные ,я так иногда делаю,мне всегда помогали.

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Skazkaaa,
в машине должно быть... :ah: где зеркала для губ.:ah:

Galink добавил 25.01.2016 в 13:55
@Galink, даа, электроника орет как труба просто. Вообще пришли к выводу, все эти современные машины на электронике для сильных морозов вообще не предназначены.
У нас правда не бмв, но все так же.
это не от машины)))) это они все сейчас на электронике такие голосистые:ag::ag: капризульки:ay: правда у меня не дизель:ah::friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, мне надо что-то прямо веселое. Муж в оранжевых кедах и драных джинсах, а я... :bu: а я голая видимо! :ag:
ну так это будет же самый веселый вариант :ag:
если наткнусь на подходящее под описание, обязательно Вам напишу :yes3:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки в масках такого количества людей не видела))) весь аэропорт запечатался)))) а аксилиновая мазь говорят врачи так.,..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.