Вот именно. Живем в своем кругу. И наш форум туда же. Шаг влево, шаг вправо...Люб, да нас мало!
Вот именно. Живем в своем кругу. И наш форум туда же. Шаг влево, шаг вправо...Люб, да нас мало!
А мы на посредника шлем...вроде дешевле, жены территория.С хабита быстро все доходит
Вот только что хотела написать про время!!! Очень люблю когда очень чисто, даже не идеально, но все же, так это сколько времени Ежедневно! Я люблю очень чистые полы, отсутствие пыли, но вот спокойно могу вещи не сразу в шкаф повесить а потом мне кажется должен быть отдельный шкаф для уже одетого хоть раз... А так не всегда получается(
Я и на Дисквареды никак не решусь, ты понимаешь, какие Есть классика - ботфорты, а как пишет сейчас Юкс - "в байкерском стиле" - так и остаются на рассмотрении и пока еще в моих мыслях
Ян,в 98 такого не было.это примерно 92-93г.самая жуть творилась! примерно,в 90-91г поехала в Люкс за купальником(он рядом с общежитием был).перед открытием очередь в магазин,какие-то жуткие тетки-торгашки врываются в магазин группой и носятся по отделам где возможно дефицит выбросили.потом орали другу другу через весь магазин в какую секцию всем бежать,чтобы закупиться.а талоны на вещи! нам один раз дали в польскую моду и стояла толпа на вход с милицейским оцеплением и толпа внутри.я ничего не купила,т.к. просто растерялась от этого ужаса,а на выходе встречает опять толпа торгашей перекупщиков,которые пройти не давали.а потом все общежитие ходило девушки в одинаковых платьях и парни в одинаковых свитерах.я сначала огорчилась,что ничего не купила и талон не продала как некоторые,а потом глядя на все это только порадовалась и потом свои талоны всегда отдавала,чтобы не видеть этого кошмара.Я о том и говорю.. Щас наверное не будет как в 98, но все же дифицит "хорошего" вполне может случиться((
Вы это серьезно?))) Регион жительства, на это ни как не влияет))) За МКАДом есть жизнь)))Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий.
это не от машины)))) это они все сейчас на электронике такие голосистые капризульки правда у меня не дизель@Galink, даа, электроника орет как труба просто. Вообще пришли к выводу, все эти современные машины на электронике для сильных морозов вообще не предназначены.
У нас правда не бмв, но все так же.
ну так это будет же самый веселый вариант@моднявка, мне надо что-то прямо веселое. Муж в оранжевых кедах и драных джинсах, а я... а я голая видимо!