Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@blackhair, Люба, спасибо тебе большое за предыдущий пост! ))

Вот честно, никогда не понимала этого священного трепета форумчан перед "замерами" )), нет, даже так "ЗАМЕРАМИ" :ag:, а уж все эти измерения "стопы" и попытка соотнести покупку обуви с ними, ну это просто в фарс превращается порой. )) Все здесь девочки и мальчики уже большие, и это наверное не первые ваши платья/брюки/туфли, ну свои размеры-то одежды и обуви знать надо, просто если есть какие-то особенности в размерах у марки - это одно, эта инфа всегда пригодится, а всё остальное... Вот чем мне будет полезен отзыв типа "на свои 23,8 см стопы беру 36 размер" :ag:. *пожимает плечами*
Указание роста ещё может быть полезно иногда, и высоты подъёма, тут согласна, а всё остальное - настолько условно и субъективно, что предпочитаю см из отзывов в расчёт не брать вообще, если нужно уж лучше замеры вещи попрошу сделать.
Короче, мне наверное лучше отзывы вообще не писать, ну разве что качество материалов и ровность строчек обозначить... ))
не согласна с Вами. Очнь важны те самые сантиметры и указание длины стопы! У меня, например, туфли есть: когда я худею, худеет стопа- туфли слетают при ходьбе. стоит мне поправиться - все норм. Вывод: изначально туфли были на длину стопы чуть больше, чем нужно и держатся за счет полноты ноги. Тут даже миллиметры могут сыграть злую шутку!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Лен, да тут все ясно. И с царьком и вообще. Но, как не крути, каждый народ имеет то руководство, которое заслуживает. Так что это красная цена в базарный день.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
обидела может кого-то ненароком, хотя и в мыслях не было.
нет, не обидели. это , к сожалению, сложившийся стереотип. правильно подметили: едут пьяные вахтовики. они как раз едут со всей России!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, да, не работает сайт ЕМС. Вообще не отследить.

• Like
Реакции: kulab

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен, когда дочке искала, много перебрала. Оказывается кожаные рюкзаки такие тяжелые прямо... Что-то мне не очень понравилось, тонну весят, чем лучше кожа, тем тяжелее.

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:46
@kgx, Галь, на главную страницу ссылка. Какая она?

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:48
@kgx, с птичкой?

Возможно!я пока присматриваюсь только.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба я уже 100 лет там не была, смотрю цены их на сайте

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
А бывают зеркала "стройнящие" и ты там прямо Барби)))
помимо аттракциона "кривых зеркал" о зеркалах "стройнящих" не слышала, может и есть такие как в сказке "Аленький цветочек")) а вот про освещение в примерочных зря смеетесь, есть такой фактор.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Если детское еще ничего, то взрослое совсем бееее
Я со своими дохлыми параметрами чудесно одеваюсь в детском Бенетоне:ag: Шорты, мини-юбки на лето, майки. Штаны короткие только не могу, ну и у кофты тоже с короткими рукавами. Хотя футболка с длинными рукавами -так даже мне чересчур длинные. Шорты есть на 16 лет, а есть даже на 14:ag: Вполне подходят и в качестве домашней одежки и на лето (не на выход естественно)

• Like
Реакции: Wirta_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
10 суток неизвестно где все лежало.
Люб, моя от 20-го тоже наконец импортнулась через 10 суток (сегодня утром) в Питере. 800 г Трекитонлайн показывает, а там джемпер и брюки.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
о как! От зависти однозначно.

Да вряд ли..джинсы стоят недорого, купить не проблема ради эксперемента.. Но некоторым, действительно, ни к чему..

Единственное, с чем не согласна, так это с тем, что женщина позволила себе таким образом прокомментировать образ. Не нравится - не смотри/не носи..)
Но хочу сказать, что в 60+ не обязательно пытаться молодиться за счет драных джинс..
можно подобрать вполне стильные брюки, блузка/свитер и тд..

Моя свекровь 60+ носит именно брюки, по поводам платье/юбки..джинс не видела, если только дачные:ag: но у нее и размер немаленький, в джинсах наверное еще кг 10 добавляется
имхо

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Точно про 7 раз мыть! Так все волосы вылезут. А почитаешь, мажут чуть не ежедневно, ночь держат, хвалят. И, как назло, в театр идти. Придется завязать резинкой или закрутить. Хорошо, хоть запах приятный.

• Like
Реакции: velen

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Я очень довольна шерстью с кашемиром. Года 4 назад закупилась и джемперами, и кардиганами, до сих пору ношу. А расцветки вообще чудо.[/Q
а мне подходят вещи только с коротким руковом. Если длинный рукав и вещь в размер, то рукова коротковаты.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Настя, я сижу и отмечаю свой дебют в качестве тайного покупателя, платье и твою подборку отверточкой)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
сижу я, лажу по юксу и не только по нему и думаю, чего же мне хочется...Сеть у меня нескольк незакрытых и труднозакрываемых тем - идеальные джинсы с посадкой на меня, платье футляр (бугагашенька) и еще пара таких же нереализуемых. Ну в общем прямо сейчас их и не хочется, да и не заказжешь такое, стопудово не попоадешь. и все! больше что-то лампочка пока ни на что не загоряается. Еще на сумки - да, но не покупать же еще одну. Печаль...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kgx,
а я никогда не хотела слышать советов, и как мне жить, хотя наше общество это считает за необходимость обязательно молодым давать советы, даже если об этом не просят, и считают их почему-то глупыми и неопытными:aq: я так не считала никогда, и к сыну всегда относилась на равных и как к совершенно взрослому человеку с маленького возраста..
Кстати, если речь о Юле, то она явно здесь общается не за нуждой в советах:ay: в этом уж я точно уверена:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.