Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки читали в фейсбуке жена Путина 58 лет от роду, вышла за муж за 37 летнего ) видимо парень решил жениться)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, у нас прекрасный дизайнер из Питера. Очень долго искала. Ни на секунду не пожалели. Мне зеркала не страшны :)))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Выехали в Питер через Москву, а там снегопад в Мосвкве, интесно во сколько доберемся в Питер)))) поехала в ботинках rocco.p, надеюсь не окалею за два дня)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@KatyaM,
я покупала шерсть, сильно большемерит,
на российский 42 их XS свободен

• Like
Реакции: KatyaM

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, а кто-нить бывает в органик шоп? Можно там подобрать крем для глаз? Может есть опыт какой-то?

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Да конечно!
Ох, как я не люблю высказывания типа - Женщина с такого то возраста должна одеваться... далее возможны варианты. Так и хочется ответить - что я должна, я и так знаю, а носить буду то, что душа попросит сегодня здесь и сейчас. И совершенно не важно кто что об этом подумает)))

Мы есть то,о чём мы думаем. Человек, осуждающий, характеризует скорее себя, нежели того, кого осуждает. Кто установил правила, кому, что и в каком возрасте можно? Нужно любить себя и отвечать: «неважно во что я одета, на моей фигуре даже нищенские лохмотья будут смотреться как шикарное платье".

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kulab, Ирина, вы косметические масла смешивали или аптечные???

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 16:51
От перхоти (любой) и от выпадения очень помогает облепиховое масло. Причём наносить нужно только на корни и только аппликацией. Смывается утром замечательно. Но аптечная облепиха, без присадок и добавок.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Выехали в Питер через Москву, а там снегопад в Мосвкве, интесно во сколько доберемся в Питер)))) поехала в ботинках rocco.p, надеюсь не окалею за два дня)))

Сегодня потеплее у нас!я в осенних сапогах не замерзла!

allenka197 добавил 27.01.2016 в 09:22
http://www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0[/url]

Вот и у меня 100%попадание

• Like
Реакции: lamila, Volnushka и Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я пробовала. Есть джемперочки хлопок+шелк.К тему просто чудо как приятны. Но все же постепенно катышки крошечные появляются, как на многих хлопковых вещах. На сезон можно. Шерстяные пока не носила, но очень большемерят они, надо аккуратнос размером.

Ирина, тоже прошу совета по размерности. Хочу хлопок/шёлк водолазки взять. На плечи широкие и руки длинные, ОГ 91, ОТ 69 лучше S?
Спасибо.

oksekir

Новичок
Шопоголик
вот у меня предел мечтаний-сумка до 4 т.кожаная,джинсы до3 и т.д. никогда не куплю иск.кожу или синтетику будь она хоть диором с шанелью.для меня кожаные сандалии например геокс в сто раз ценнее чем синтетика от ну я не знаю-кавалли что ли и кожаная сумка любая итальянская от тряпки или клеенки того же версаче.Но у меня или-или-мало трачу на шмотки-зиму живу во Вьетнаме.и я считаю,это того стоит.[/Q
Оксан, и правильно. Расскажите где живете и примерно какой бюджет. очень интересно! я была 1 раз во Вьетнаме, влюбилась в эту страну. но надолго было бы скучновато.

прилетели в хощимин-там были день.На слипбасе доехали до Нячанга.Сутки пожили в гесте и сами пошлиискать квартиру.Нашли очень приличную на круг 470 долларов-все вкл.-уборка.коммуналка.смена белья.Есть кухня,стиралки общие на крыше.Там и садик со стульчиками и столами.В центре.Цены как для меня так нормальные.Можно без затей поесть за 100 руб.с пивом-рис с креветками в макашнице на улице.сегодня ездили подальше и ели устриц жареных и креветок.Обошлось 2 кг устриц и 600 гр креветосов и 4 пива 900 руб. на два рыла.

oksekir добавил 28.01.2016 в 14:14
насчет скучновато-мы уже здесь неделю и только сегодня в первый раз сходили на море.А так было довольно холодно-я в джинсах ходила и пока обустраивались-продукты да пока квартиру искали-вот неделя и прошла.Это мы на пенсию варианты подыскиваем-чтобы сидеть в тепле и маразматить потихоньку с манго в трясущихся ручонках.:friends:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я поняла, что узкая нога - это везде узкая, по всей длине. А не как у меня, в самом широком месте средняя, а в остальных узкая. Но я умещаюсь в любой 37 и как-то не заморачиваюсь с размерами. Но в этом широком месте часть натираю ноги, но больше взять нельзя, свалятся с пятки.

• Like
Реакции: Люкс

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, привет!
Ты купила ботинки?
Смотрю, мои уже вернули и продали...
Знаешь, пока они были спрятаны для вас - лежали спокойно))
А как вам вернули - моментально разбирают, как появляются))
Наверное на форуме начитались про них, вот они у "улетают"
Надеюсь, ты успела))))

Лариса,привет!у нас они коричневые только были,а я черные хотела ,я так поняла,что вы черные,тоже возвращали?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, а может тогда глянуть брюки типа афгани? Они как раз на талии и свободные в бедрах. Видела такие в виде джинс у Маккуина. Или какие требования к брюкам? Фото нет?
А в чем проблема с футляром?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, снег сыпит)))) и солнышко давно что-то не появляется:ah: помню в 88 году были в Прибалтике, так у нас климат схож мне показалось, тоже зимой не холодно (мы на НГ катались), и я была очарована красотой Прибалтики...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кто нибудь знает по обуви BRONX, как качество и размерность?
Инн, то, что видела в бытность посещения магазинов офлайн несколько лет назад, мне не нравилось ни по качеству, ни по дизайну. Потому ни разу не примеряла.

Катечкин добавил 23.01.2016 в 15:31
но все равно желание не пропало
Нет, пропало, раньше я что ни неделя, то заказы размещала, а теперь ровно за месяц купила всего тапки маме и кроссы себе, причем с большим шансом отправить кроссы назад. Вроде и дримы по-прежнему забиты, а тратить деньги не хочется.

Катечкин добавил 23.01.2016 в 15:32
Ночью выбор сделать, мозги плохо соображают, у меня
Я такая же. Почти жаворонок по хронобиологии :ah:

• Like
Реакции: Freebird
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.