http://www.yoox.com/ru/для женщин#/...color=9&attributes={'ctgr':['vstt']}&season=X@моднявка, мне надо что-то прямо веселое. Муж в оранжевых кедах и драных джинсах, а я... а я голая видимо!
Да конечно!
Ох, как я не люблю высказывания типа - Женщина с такого то возраста должна одеваться... далее возможны варианты. Так и хочется ответить - что я должна, я и так знаю, а носить буду то, что душа попросит сегодня здесь и сейчас. И совершенно не важно кто что об этом подумает)))
Юль,вот как ты их находишь?! жалко коротковато мне будет.
все это не радует,но это заботы,а не проблемы.заработаете и купите.все образуется!@kgx, переживаю то, что еще не все куплено, а цены то ого-го какие!
Выехали в Питер через Москву, а там снегопад в Мосвкве, интесно во сколько доберемся в Питер)))) поехала в ботинках rocco.p, надеюсь не окалею за два дня)))
http://www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0[/url]
Я пробовала. Есть джемперочки хлопок+шелк.К тему просто чудо как приятны. Но все же постепенно катышки крошечные появляются, как на многих хлопковых вещах. На сезон можно. Шерстяные пока не носила, но очень большемерят они, надо аккуратнос размером.
вот у меня предел мечтаний-сумка до 4 т.кожаная,джинсы до3 и т.д. никогда не куплю иск.кожу или синтетику будь она хоть диором с шанелью.для меня кожаные сандалии например геокс в сто раз ценнее чем синтетика от ну я не знаю-кавалли что ли и кожаная сумка любая итальянская от тряпки или клеенки того же версаче.Но у меня или-или-мало трачу на шмотки-зиму живу во Вьетнаме.и я считаю,это того стоит.[/Q
Оксан, и правильно. Расскажите где живете и примерно какой бюджет. очень интересно! я была 1 раз во Вьетнаме, влюбилась в эту страну. но надолго было бы скучновато.
прилетели в хощимин-там были день.На слипбасе доехали до Нячанга.Сутки пожили в гесте и сами пошлиискать квартиру.Нашли очень приличную на круг 470 долларов-все вкл.-уборка.коммуналка.смена белья.Есть кухня,стиралки общие на крыше.Там и садик со стульчиками и столами.В центре.Цены как для меня так нормальные.Можно без затей поесть за 100 руб.с пивом-рис с креветками в макашнице на улице.сегодня ездили подальше и ели устриц жареных и креветок.Обошлось 2 кг устриц и 600 гр креветосов и 4 пива 900 руб. на два рыла.
oksekir добавил 28.01.2016 в 14:14
насчет скучновато-мы уже здесь неделю и только сегодня в первый раз сходили на море.А так было довольно холодно-я в джинсах ходила и пока обустраивались-продукты да пока квартиру искали-вот неделя и прошла.Это мы на пенсию варианты подыскиваем-чтобы сидеть в тепле и маразматить потихоньку с манго в трясущихся ручонках.
allenka197,
Лена, привет!
Ты купила ботинки?
Смотрю, мои уже вернули и продали...
Знаешь, пока они были спрятаны для вас - лежали спокойно))
А как вам вернули - моментально разбирают, как появляются))
Наверное на форуме начитались про них, вот они у "улетают"
Надеюсь, ты успела))))
У меня ЕМУвские тапки больше кило показываютУ меня вот брюки и боты едут, почти 1700гр,
Инн, то, что видела в бытность посещения магазинов офлайн несколько лет назад, мне не нравилось ни по качеству, ни по дизайну. Потому ни разу не примеряла.кто нибудь знает по обуви BRONX, как качество и размерность?
Нет, пропало, раньше я что ни неделя, то заказы размещала, а теперь ровно за месяц купила всего тапки маме и кроссы себе, причем с большим шансом отправить кроссы назад. Вроде и дримы по-прежнему забиты, а тратить деньги не хочется.но все равно желание не пропало
Я такая же. Почти жаворонок по хронобиологииНочью выбор сделать, мозги плохо соображают, у меня