Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не знаю, где массово хорошо одеваются, в каком городе. Может, в Москве, где большие деньги крутятся? И где смотреть на народ. Хожу, напр. в Марииинку хоть раз в месяц, народ разный, конечно, вся возрастная линейка. И одеты все по- разному. Но в среднем бедновато, в вещи вне моды в основном, просто платья, юбки- блузки, мало кто в туфлях зимой. С украшениями получше. Про сумки молчу вообще. Хотя есть несколько чел. на зал классно одетых. Но такой % есть везде. Хотя бы и в метро средь черной массы народа в куртках из синтепона. Иногда встретится женщина, одетая так стильно, что ах! Возможно в офисах, в госструктурах или еще где-то и встретишь стиль, но шанс небольшой. Мне думается, так везде. Знаете, на работе даже что-то недорогое не продать, многие говорят, что не помнят, когда покупали что-то. Денег мало, жизнь дорожает, трясина будней затягивает. У нас в Питере и погода накладывает отпечаток- зимняя борьба за выживание, борьба с погодными условиями, наконец, отсутствие солнца- депресняк. Летом будет получше хотя бы по цветовой гамме.

• Like
Реакции: Volnushka и blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Путешествия не то слово как жалко! Мы всегда все сами организовывали себе бюджетно и очень любили это дело.
Отдыхать в России считаю не стоит. Живя в Москве можно отлично провести время и здесь. Платить за отдых в России бессмысленно. Может быть исключение маленькие дети, которых нужно на море свозить.

Зачем так себя ограничивать, особенно детей, столько прекрасных мест. Мы и в детстве путешествовали внутри границ, правда тогда еще были союзные республики.
Почему бы не показать, что страна это 7 часовых поясов, а не только пятачок огороженный МКАДом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, я тоже совсем сова. Но мне почему-то кажется, что я ооочень долго ночью выбираю и могу выбрать не то, что надо. Хотя сейчас вспомнила, вроде тоже ночью все хорошее покупала))))

blackhair добавил 23.01.2016 в 15:35
@Катечкин, не, Кать, я антижаворонок. С утра вообще не рискую выбирать, не в состоянии. Кто бы видел, как я бреду с утра с собакой, полу-сон полу-явь)))) все на автомате.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, правда не от перхоти, а просто про масло для волос - в салоне сказали - только не на корни.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вообще на крепеньких красивых ножках да с миниюбкой почему бы и нет, но опять же не Ньабалансы, упаси боже, может быть только кожаные гламурненькие какие-н
Нет, другое имела ввиду, не мини и не гламурненькие кроссы)))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn,
Наташ, так и в январе пришлось письмо писать про возврат в КС и ФБ((
Правда, ответили быстро, но тем не менее, если бы не написала, еще не известно, когда бы деньги вернули...
В декабре не отвечали вообще или КС ответив раз, сделав предложение - пропадали вновь(((
И такая же ситуация была у многих наших форумчанок в декабре/январе.
Наверное девушкам везло с быстрой компенсацией денег за возвраты, по тому и советы такие дают(((
Когда "зависает" приличная сумма, ответа нет (особенно по декабрьским возвратам) - тут тебе и мысли разные, сомнения - будешь писать, да и не один раз)))
Но, похоже на то, что у них там все налаживается)))
Да, Ларис, я как раз об этом. К сожалению, частенько КС юкса работает по принципу "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Прямо скажем, есть магазины, в которых КС пошустрее и полояльнее.

Вроде бы судя по отзывам в теме про возвраты жизнь действительно налаживается. А меня теперь от шопоголизма лечат почтовые службы, месяц мой возврат до таможни перевозящие :ag:. Типа, "а Наташка, опять за старое взялась, снова заказываешь, надо повторить урок" :ag:.

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, возвращаюсь с вопросом за резиновые сапоги, после посещения Питера и глядя на море воды после таяния снега, у моей девочки))) нет резиновых сапог, если у нее 35, я могу ей купить 36, или они идут строго в размер? Спасибо за помощь

Galink, Галина, пару лет назад на Ideeli покупала вот такие утеплённые резиновые сапожки MooV Culture, заказывала посвободнее, US 8, соответствует.по маркировке EUR 39, обычно ношу EUR 38, вот на размер они мне и свободноваты:)
Но для вот такой снежно-таятельной весенней погоды, имхо, незаменимы просто! Они не только такие яркие однотонные бывают, в узорчик как тканюшка, видела, размеров не было.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, а что за столбец справа появился- с какими-то отзывами на Тао, Али, Херб, VS? Я сразу споткнулась на одном из них и полезла критиковать. Что это вообще такое? Честно говоря, не поняла даже, где это расположено исходно.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
мне кажется скорее следствие относительно ранних браков, когда еще человек в процессе становления и самореализации и присутствует юношеский максимализм. Я официально вышла замуж после 30. Для меня это ничего не изменило. Даже, наверное, сделало жизнь более вольной. Муж вот попросил, правда, не раскачивать руки и спину, как 25 - я очень серьезно занималась билдерством. пришлось сказать, что решу сама. Хотя я и не собиралась, но это ж не повод:)
Имхо, это еще может быть желание, чтобы воспринимали. Вот приходишь ты такая на работу, студентка, вокруг дяди и тети в "солидных" одеждах, офисных. Начинаешь показывать в т. ч. внешним видом, что ты тоже "на уровне". А потом как раз к 30 проходит :)))))))))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Можно писать где угодно на странице магазина. Слева - сообщения посетителей, туда пишут. Также пишут под всеми, выложенными ими картинками. Можно писать им в imassage(в верхней части страницы под обоями правее , сообщения, написать сообщение) это получается приват, только они увидят.

blackhair, Люба, огромное спасибо!

• Like
Реакции: blackhair

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Наверное на севере холодно и может быть более принято спиртное днем? Это я уже фантазирую конечно. Но они суп все время брали в жару, это тоже наверное северная привычка? В жару обычно суп как-то не хотелось, а они каждый день ели, с водкой.
а еще у нас медведи по улицам ходят! Не знали?

• Like
Реакции: Wirta_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kulab, Ирина, вы косметические масла смешивали или аптечные???

Irina Gurova добавил 24.01.2016 в 16:51
От перхоти (любой) и от выпадения очень помогает облепиховое масло. Причём наносить нужно только на корни и только аппликацией. Смывается утром замечательно. Но аптечная облепиха, без присадок и добавок.

Масло при большинстве видов выпадения бессильно, а то и вредно

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Шелк и флис одни из самых легких тканей, так что уверена, что все на месте, не переживайте зря :dersive:.

di-1999, Наталья, спасибо, про шёлк согласна, и жакетик вискозный трикотаж - легкий. Но вот штаны флис не п/э, а хлопок, выше ссылку дала, предполагаю, что плотные и потяжелее. Если лёгкие, будет сюрприз!:) с обувью типа ботильонов планировала их:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
давно там присматриваюсь к джемперам и кардиганам из хлопка/ кашемира. Подскажите , пожалуйста, какой размер брали?
Наталья, хлопка с кашемиром у меня нет. Но вообще есть тенденция к большемерности. Есть хлопок с шелком, точно надо брать на размер меньше. И они мне не понравились тем, что теряют форму после стирок.
Шерсть с кашемиром свой размер свободен, но я бы не стала брать меньше, такие вещи на холода люблю посвободнее. Вот эта комбинация у меня стала любимой.

• Like
Реакции: Люкс и allenka197

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
меня даже не денежные разводя злят, а то что малышат мучают ради наживы. Вот нет ничего хорошего, что животине лишний укол сделают, стресс-то какой.

Животных жаль. Но когда с умным видом разводят"?! Как-то поехала с подругой к врачу в частную клинику с котом из нашего питомника. Не в Мскв. Врач с умным видом начинает ставить смертельные диагнозы, вроде коронавируса, назначать кучу анализов, а потом еще пару взаимоисключающих сильнейших антибиотиков. Ну что это?

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, Зина, отличная сумочка! Не думай плохо, думай, что приедет в лучшем виде!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Единственно на ком эти Марсели "играли" в унисон, то была девушка Ксения из USA.
А Дисквареды, по-моему другая тема. Что-то очень отдаленно-напоминающее есть, но...
"Облагороженный Марсель", я бы назвала.. Да и то с натяжкой.
В Дискваред намного проще себя встроить.

Миндаль

Активный пользователь
Шопоголик
12.04.2013
11
57
13
Москва
Тоже про выпускные наряды выскажусь. Сын стройный , рост 176. Перемерили огромное количество костюмов, без примерки их брать все же нельзя. В магазинах с мужскими костюмами,как правило широки в груди. На молодежную фигуру лучше всего подошел костюм в MEXX, его и купили. В ЗАРЕ на худых неплохие были еще.
А платье, которое выше показывали (красного цвета) кажется из магазина Золотой песок (вроде так называется),у нас на работе девочка такое покупала там, но черное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.