Думали ссылка на подборку по цвету (оранжевому) будет? )) Не, такие ссылки/выборки почему-то не отображаются, на главную ведёт.надеюсь, подберется что-то подходящее))
Я гранж описывала...Девы, можете закидать меня гнилыми помидорами, но не понимаю я "красоты" Марселей( Ну не понимаю.... Качество- согласна... Но такой специфический стиль...
Надо либо "родиться" в них, но и то не факт. Или "болеть" гламурным бомж-стайлом)
Но Настя (Таис-Таис) же описывала этот стиль: ооооочень сложный....
Мне кажется, что к кожаным штанам надо относиться как к рабочим: удобно или нет. Как у Саги в 3 сезоне Моста, к примеру. Удобная одежда, в которой и в грязь, на место преступления, и когда переодеться не во что, в непогоду и т.д.. Надел, пошел. Другое отношение- это намек на садо- мазо., отсюда и каблук, и обтяг и пр..Выбирайте свое.
Похоже (по складочкам), у вас в верхней части ног тесновато, но должно (по идее) потянуться. Только помните, что если где-то туго штаны, могут и лопнуть, особенно с Асоса.
Главное, собственные ощущения. Нравится, комфортно, носите с удовольствием.
Девочки, а что с ценами в ЦУМе стало? Надо мне как-нибудь наведаться туда. Последний раз смотрела там джинсы True Religion за 15-17 тыс. На ексе гораздо дешевле они были.На приснопамятные манкинды сейчас цена в ЦУМе около 8-9 тыс
У меня тоже 10, на каблуках почти всегда. Но всегда обувь разнашиваю, всегдаи что на каблучке носим? или не носим каблучки
Да уж. Мой на телогрейку чем-то похож. Висит в шкафу в основном, давно покупала.
Немного не понимаю, что вызывает такую реакцию. Регион не имеет значения, написала уже, имеет значение уровень развития.Вы это серьезно?))) Регион жительства, на это ни как не влияет)))
@Skazkaaa,
в машине должно быть... где зеркала для губ.
Galink добавил 25.01.2016 в 13:55
это не от машины)))) это они все сейчас на электронике такие голосистые капризульки правда у меня не дизель
Вот не знаю. Последний раз весной там покупала. Но курс был офигительный, чуть со стула не упала, когда увидела, сколько сняли.Никто не в курсе, если на шопбобе покупать сейчас с русской карты сбера, по курсу примерно 80 посчитает?
А мой держит ее за Наташу)))) Они для него, как одно целое и это к лучшему)))Люба,"нашу" сумочку даже муж оценил,а он обычно совершенно ничего не замечает.
Видишь, настоящее искусство пробирает и мужей))))сказал купить еще какую-нибудь,если мне так нравится.