Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне кажется, что к кожаным штанам надо относиться как к рабочим: удобно или нет. Как у Саги в 3 сезоне Моста, к примеру. Удобная одежда, в которой и в грязь, на место преступления, и когда переодеться не во что, в непогоду и т.д.. Надел, пошел. Другое отношение- это намек на садо- мазо., отсюда и каблук, и обтяг и пр..Выбирайте свое.
Похоже (по складочкам), у вас в верхней части ног тесновато, но должно (по идее) потянуться. Только помните, что если где-то туго штаны, могут и лопнуть, особенно с Асоса.
Главное, собственные ощущения. Нравится, комфортно, носите с удовольствием.

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а почему досрочно не гасили?
я тоже не гашу досрочно. Деньги сейчас сильно дороже чем станут через 5 лет, с учетом текущей инфляции, конечно, даже с учетом ипотечных 10-12%. Другое дело, что это имеет смысл только в случае, если кваротира не одна единственная и в ней вся жизнь и если есть альтернатива, куда эти деньги потратить. С толком смыслом и расстановкой, конечно. Не на шмотки на юксе;))

Мы с мужем решили пока не гаситьб досрочно, так как квартира не пуп земли, это раз, два - формируем резерв и именно в валюте ипотеки, чтобы в случае даже потери работы обоими мы могли спокойно делать платежи какое-то заметное время.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, бывали ли вы на пьянке судейско-прокурорской? уж там быдла не было, но напивались мы в зюзю...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
тебе СС вернули?
Нет, я ныне обычная покупательница :ah: Теперь меньше и, не уверена, что лучше, но в меру своих сильно уменьшившихся возможностей и даже желания.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Точно про 7 раз мыть! Так все волосы вылезут.
Вот я поэтому отошла от масла совсем. Говорят прямо чуть чуть надо. Но мне не подходит. Не знаю, кому как наверное.
Мне кажется, если ночь держать, вообще неделю отмывать придется.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Clumsy, Света, а правда, чего Вы вдруг забеспокоились?
В инвойсе указаны все вещи, значит, все и отправили. Беспокоиться надо, когда подавательский вес значительно меньше зарегистрированного в российском ММПО.
У меня все флисовые хлопковые штаны тяжелые, но, возможно, есть и легкие, раз девочки пишут, что флис одна из самых легких тканей.

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
И я люблю! Наташа мне больше всего из моих нравится.
Девочки, киньте, плиз, фотку этой загадочной Наташи :ag:
Никто не в курсе, если на шопбобе покупать сейчас с русской карты сбера, по курсу примерно 80 посчитает?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@blackhair, На приснопамятные манкинды сейчас цена в ЦУМе около 8-9 тыс ,на юксе дороже есть,правда и выбор больше.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я очень довольна шерстью с кашемиром. Года 4 назад закупилась и джемперами, и кардиганами, до сих пору ношу. А расцветки вообще чудо.

Катюша, давно там присматриваюсь к джемперам и кардиганам из хлопка/ кашемира. Подскажите , пожалуйста, какой размер брали?
Спасибо.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки в масках такого количества людей не видела))) весь аэропорт запечатался)))) а аксилиновая мазь говорят врачи так.,..
А я читала, что маски только микробы на выход немного ограничивают, а на вход - нет. Поэтому, пишут, есть смысл только больным их носить, чтобы других не заразить. Ну и каждый час маску менять нужно.

• Like
Реакции: Wirta_ и murzzzzzilka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
недавно Алена писала:

моя стопа такая же :ag::ag::ag:

и что на каблучке носим? или не носим каблучки

знаете почему я считаю мои 10 см в ширину широкой лапкой
потому что 90% обуви , а то и больше в магазине мне жмёт, значит делают на более узкую, стандартную так сказать.. вот я и решила что 10 см-это мишкина лапка
всё таки в ногах каджые 0,5 см когда жмёт-это мега проблемно, больно одним словом!

• Like
Реакции: Люкс и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ох, девочки, тему сумок затронули)) мне они снятся иногда))) и первым делом смотрю сумки в новых поступлениях, потом вспоминаю, что еще же одежда есть. У меня есть еще один способ понять, что сумка прям моя-моя. Это если ее первые недели две хочется таскать и в хвост, и в гриву, встраивать в разные луки и ура-ура - она встраивается!) а потом можно и к другим вернуться, но сумка уже прочно в гардероб вошла. А вот если не с чем или некуда, наверное надо пристраивать. У меня вот так пролежала балдинини замшевая с меховушкой, классная, но не моя совершенно, нет у меня вещей под нее. Над было пристроить сразу, пока меховушки в моде были.

Наташ, прямо мои мысли читаешь. так у меня прижилась Версаче. Девочки, была схвачена, каюсь, потому что версаче и потому что было дешево (сапато закрывалось в прошлом году, все распродавало), было написано"кожа", стоила 3800. схватила, приехала не кожа, разумеется, Яна Desired еще удивлялась, что не может быть кожа. Ну как с йоксом не прокатило-Сапато сказало, не устраивает, возвращайте за ваш счет. А сумочку стало жалко и она осталась. И что вы думаете-качество супер, таскаю часто, это мой единственный кожзам:ag:

140395737600.jpg

kapeks добавил 29.01.2016 в 21:49
Люб, нужна серая, серебристая может быть, дымчатая. Ну или каркасная черная, похожая на эту версаче, только кожа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а мне, наоборот, на рост 170 мужу нужны классические брюки и костюм, размер 46, наверное, рубашки, по крайней мере, 38 или 15 дюймов по вороту. Остальная одежда - что S, что M. Фигура юношеская, но плечи широкие. После сильного сброса веса костюмной одежды нет вообще!:(
Вообще Boss всегда хорошо сидел.
Что б мне на Yoox'е посмотреть, посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо!

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Ну так и цены были другими.
Сейчас в оффлайне некоторые товары можно купить дешевле,чем на юксе.
Я про соотношение цена розницы/цена юкса.
На Амазоне некоторые вещи купила гораздо дешевле (в 1,5-2 раза),чем они висят сейчас в дриме.
Это все демагогия,конечно. Жаль,что я не успела купить то,что спрятали.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чисто?! Мы один раз выбрались,еле обувь потом отмыли,вроде мороз, а под ногами месево,как гипсовая каша.
Ага. И от реагента обувь разъедает и белые следы от соли остаются.

blackhair добавил 21.01.2016 в 17:51
то значит грязно,пыльно или старое до невозможности.
Ну да, примерно так. Но старые дома пахнут особо, детством)))

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina Gurova добавил 25.01.2016 в 12:21
@Clumsy, Светлана, все там у вас на месте.
Приехала посыль весом 1100: туфли, шерстяной пиджак. Все ок'

Irina Gurova, Ирина, спасибо, про туфли и пиджак, мне кажется, 1,1 кг не подозрительно мало:) А у меня 3 вещи, из них относительно тяжёлые штаны, вроде не тонкие и хлопок, выше ссылку поместила. Но все равно обнадёжилась!:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.