Что именно удивило? Просто констатация фактов, увиденных прошлым летом.Просто в шоке от взрослого человека такое услышать...
Что именно удивило? Просто констатация фактов, увиденных прошлым летом.Просто в шоке от взрослого человека такое услышать...
Мне кажется это сеть, как next, mexx, mango. Не бренд.Но ведь бренд же, не так ли?
Люба,я год из-за джинсовой юбки сильно зауженной расстраивалась(очень мне нравится,но не на мне).один раз надела и настроения никакого,т.к. чувствовала себя в ней коровой.предложу подруге,а там посмотрим.все-таки,надо придерживаться того,что комфортно и улучшает фигуру.А я вот опять купила юбку типа футляр... если опять не понравится, не буду больше пробовать, чесслово.
Ира, в прошлом году было все по другому! не было приписных школ. разумеется будь как в прошлом году, я бы стояла в очереди!
А я в будни к 10 утра уже устаю, столько всего успеваю сделать и сил потратить за 6 с лишним часов бодрствованияКто бы видел, как я бреду с утра с собакой, полу-сон полу-явь)))) все на автомате.
есть-есть, я не смеюсь. А зеркала тоже все разные. Никогда не забуду, лет 15 назад в отеле Турции в номере такие зеркала висели... тонкая работа, мы там все прямо как ходячий идеал выглядели! Так оделись в купальники, посмотрели на себя и пошли на пляж совершенно счастливые и довольные)))а вот про освещение в примерочных зря смеетесь, есть такой фактор.
И правда, прям опознавательный знак/секретный код .
Таня, а охра прямо яркая или приглушенная?
Девочки, есть у кого-нибудь коты после кастрации? Британец, если конкретно. Очень линять стал, прямо в клинике. А сейчас просто берешься за него пальцами и клок шерсти в руках. Может кто знает, чем можно помочь кроме мыть-чесать-время.
Витамины даю Exsel 8в1.
А я только разгуливаюсь, как раз несколько часов на разгул идет)))А я в будни к 10 утра уже устаю,
Думали ссылка на подборку по цвету (оранжевому) будет? )) Не, такие ссылки/выборки почему-то не отображаются, на главную ведёт.
allenka197, полощите рот хлоргексидином после улицы, прочищайте нос, пейте чай с корнем имбиря