@ESI,
@Clumsy, расскажи мне про врача из скорой, Свет, можно в лс.
да он популист.он такой рекламный доктор
@Clumsy, расскажи мне про врача из скорой, Свет, можно в лс.
да он популист.он такой рекламный доктор
у меня 9.5 при длине 26.5+ высокий подъем.отлично подходит Geox,camper открытые узковаты,но носить можно.отличные vagabond.в ruco line нога болталась,с танкеткой тяжелые были натирали по чуть-чуть везде и ноги в них потели сильно,хотя кожаные полностью и я не отличаюсь этой проблемой.Девочки широконожки
у кого лапка широкая в районе 10 см
какую марку обуви брали.. если туфли, ботильоны или сапоги... т.е. не открытая и без меха... а вот по ноге обувь
я уже измучилась заказывать и отправлять назад
из 20 пар.. 2 остаётся.. и то летние, открытые
Девочки, добрый вечер)@Dgina,
Второй раз покупаю из Private Room)))
Нам же не дали кода к киберпонедельнику, только скидки 60% - недавно письмо прислали)))
Вы о чём? О каких двух сумках? Одна из турецкой лавки с биркой ,допустим Прада,а вторая из магазина или с сайта Прада ? И они будут ОДИНАКОВЫЕ (цитирую Вас),только стоить будут по-разному??Это ,простите !!!рассуждения из ,,оперы,,приклею на ладу-калина значок от мерседеса и буду думать ,что мерседес ,столько стоит потому,что у него есть такой значок,а у лады -нет.но не биркой, которая там пришита, потому что мы все понимаем, что определенная бирка увеличивает цену товара в разы.
Две совершенно одинаковые сумки, но одна с пришитой биркой, вторая - без, будут стоить разные деньги
You are at a party and you see a very pretty girl. She approaches you and
tells you: "I heard you are very good in bed". That is BRANDING!!
Galink, Галина, пару лет назад на Ideeli покупала вот такие утеплённые резиновые сапожки MooV Culture, заказывала посвободнее, US 8, соответствует.по маркировке EUR 39, обычно ношу EUR 38, вот на размер они мне и свободноваты
Но для вот такой снежно-таятельной весенней погоды, имхо, незаменимы просто! Они не только такие яркие однотонные бывают, в узочик как тканюшка, видела, размеров не было.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/30/thumb_428a953c80.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не нужен он триста лет, нет от вирусов таблеток!!!
с вирусом будет бороться Ваш иммунитет, который выработает специфические антитела против конкретного вируса, Вы только температуру не сбивайте хотя бы в течение 2-3 дней(идет выработка этих антител), конечно, уровень температуры-индивидуальное дело, но до 39 держать можно-мозг не перегреется, и еще, если при температуре холодные конечности-сразу сбивать нельзя, нужно принять спазмолитик.
следующий этап при гриппе- не пропустить осложнения, которые проявляются в виде кашля, ангины, гайморита итд(у кого что), вот на этом этапе и подключают лекарственные препапараты для лечения этих заболеваний.
грипп-не лечат, нет от него лекарств.
у скадинавов вообще с дизайном верхней одежды проблемы.я лухту уважаю за практичность,легкость и теплоту,но в последнем пальто замерзла,хотя совсем не мерзлявая.сейчас бегаю в куртке Fontana 2.0 и совсем не мерзну(брала как осеннюю),под курткой только тонкая водолазка из вискозы.и эту куртку все отметили,что классная,ткань с приятным легким блеском,очень мягкая на ощупь.но по теплоте не угадаешь по картинке.купила другую модель и тонкая,только на осень,а в воротнике утеплитель сбивается в одну кучку и приходится растряхивать,ткань обычная курточная.одна фирма и такие разные куртки по качеству.по цене были практически одинаковые.Да уж. Мой на телогрейку чем-то похож. Висит в шкафу в основном, давно покупала.
А я такой воротник не люблю. Там внизу тоже симпатичные вещички.жалко коротковато мне будет.
Не за что. Там видно, им из разных стран пишут всюду. И они везде читают и быстро отвечают.Люба, огромное спасибо!
Вот у меня так никогда не получалось - как так выходит?
Да кто же ограничивает, просто это не то, что нужно для путешествия и не то, за что стоит платить хоть сколько то. Мы вот кстати летом съездили под Лазаревское с дочкой. Но была необходимость.Зачем так себя ограничивать, особенно детей, столько прекрасных мест.
Это для Вас пятачок, а для нас дом, извините.а не только пятачок огороженный МКАДом.
поддерживаю!Люб, да нас мало! а уж интернетных шопоголиков мало. а уж таких как вы девочки, вообще единицы. С вами интересно. все интеллектуальные, умненькие
Ее пристроили, чтобы Путина женить)) Чтобы народ не думал, что она несчастная, а он ... сами знаете как могут обозвать мужика, поднявшегося по карьерной лестнице до неба и бросившего жену)) а тут не придерешься: мало того, что первая личную жизнь устроила, так еще и молоденького "отхватила"))) после такого Путин - честный человек, может и свою жизнь устроить)) вот увидите, после поста что-нибудь эдакое и объявят, на Красную горку, например..)@Galink, а я думаю просто приставили к ней
Хи-хи, все обругали. а она уже у меня домадевочки, сидела я тут коньяк попивала и надыбала свитерок-100% кашемир с Бд, 38 бачинских, как всегда забронировала на пустую карту. Брать не брать? цвет этот мне шел когда-то в пору юности. Но сейчас...
Картинка (для просмотра нажать)
А я читала, что маски только микробы на выход немного ограничивают, а на вход - нет. Поэтому, пишут, есть смысл только больным их носить, чтобы других не заразить. Ну и каждый час маску менять нужно.
Ну боты может быть тяжелые, и штаны гр 600У меня вот брюки и боты едут, почти 1700гр, и тоже кажется странным вес, великоват, хотя пока особо не волнуюсь, может зря... ))