Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочкикосуха у меня есть. Дымчатая. Мне она просто мала. Ищу замену уже давно. Косухи мне идут. Но эмо не мое))) у меня лицо доброе

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, любительницы STEFANEL, хочу предупредить на счет вот этого свитера http://www.yoox.com/ru/39577970CL/item#dept=women&sts=sr_premiere80&cod10=39577970CL&sizeId=
Я в том году заказывала точно такой же по фасону. На рост 158, 85-58-85 брала XS. Рукава как раз, но может пару см в запасе (т.е. на высокий рост будут короткие), по дине сам свитер как раз закрывает ягодицы. На капюшон лучше особо не рассчитывать, он в облипку, как сами догадываетесь что :ag:, но может нормально будет смотреться на тех, у кого шея короткая.
Вот так он выглядел на сайте и смотрится на мне.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки широконожки
у кого лапка широкая в районе 10 см
какую марку обуви брали.. если туфли, ботильоны или сапоги... т.е. не открытая и без меха... а вот по ноге обувь
я уже измучилась заказывать и отправлять назад
из 20 пар.. 2 остаётся.. и то летние, открытые
у меня 9.5 при длине 26.5+ высокий подъем.отлично подходит Geox,camper открытые узковаты,но носить можно.отличные vagabond.в ruco line нога болталась,с танкеткой тяжелые были натирали по чуть-чуть везде и ноги в них потели сильно,хотя кожаные полностью и я не отличаюсь этой проблемой.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Сейчас погода просто сравнялась с Россией, примерно то же, как в Москве - это зимой.
Лето стало совершенно другое, раньше июль и август - тепло было, а сейчас и лета не чувствуешь...
Не может наша погода быть схожа с вашей)))
У нас больше дождливая, серая, маловато солнышка)))
Но, мне для здоровья - все равно подходит.
Ну, а отдыхать - везде хорошо))))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@Dgina,
Второй раз покупаю из Private Room)))
Нам же не дали кода к киберпонедельнику, только скидки 60% - недавно письмо прислали)))
Девочки, добрый вечер)
Лариса, а это для СС?

• Like
Реакции: AnastasiyaV

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
но не биркой, которая там пришита, потому что мы все понимаем, что определенная бирка увеличивает цену товара в разы.
Две совершенно одинаковые сумки, но одна с пришитой биркой, вторая - без, будут стоить разные деньги
Вы о чём? О каких двух сумках? Одна из турецкой лавки с биркой ,допустим Прада,а вторая из магазина или с сайта Прада ? И они будут ОДИНАКОВЫЕ (цитирую Вас),только стоить будут по-разному??Это ,простите !!!рассуждения из ,,оперы,,приклею на ладу-калина значок от мерседеса и буду думать ,что мерседес ,столько стоит потому,что у него есть такой значок,а у лады -нет.

• Like
Реакции: Irina Gurova и Sarasvati

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Галина, пару лет назад на Ideeli покупала вот такие утеплённые резиновые сапожки MooV Culture, заказывала посвободнее, US 8, соответствует.по маркировке EUR 39, обычно ношу EUR 38, вот на размер они мне и свободноваты:)
Но для вот такой снежно-таятельной весенней погоды, имхо, незаменимы просто! Они не только такие яркие однотонные бывают, в узочик как тканюшка, видела, размеров не было.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/30/thumb_428a953c80.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Красивые, но я такие не видела на YOOX(((( они прям как сапожки)))) еще и сексуально смотряться:ag::ag::ay:

• Like
Реакции: Clumsy

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
не нужен он триста лет, нет от вирусов таблеток!!!
с вирусом будет бороться Ваш иммунитет, который выработает специфические антитела против конкретного вируса, Вы только температуру не сбивайте хотя бы в течение 2-3 дней(идет выработка этих антител), конечно, уровень температуры-индивидуальное дело, но до 39 держать можно-мозг не перегреется, и еще, если при температуре холодные конечности-сразу сбивать нельзя, нужно принять спазмолитик.
следующий этап при гриппе- не пропустить осложнения, которые проявляются в виде кашля, ангины, гайморита итд(у кого что), вот на этом этапе и подключают лекарственные препапараты для лечения этих заболеваний.
грипп-не лечат, нет от него лекарств.

Как биохимик скажу: распечатать и в рамке хранить в аптечке на случай гриппа, абсолютно верные рекомендации, ни убавить, ни прибавить!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да уж. Мой на телогрейку чем-то похож. Висит в шкафу в основном, давно покупала.
у скадинавов вообще с дизайном верхней одежды проблемы.я лухту уважаю за практичность,легкость и теплоту,но в последнем пальто замерзла,хотя совсем не мерзлявая.сейчас бегаю в куртке Fontana 2.0 и совсем не мерзну(брала как осеннюю),под курткой только тонкая водолазка из вискозы.и эту куртку все отметили,что классная,ткань с приятным легким блеском,очень мягкая на ощупь.но по теплоте не угадаешь по картинке.купила другую модель и тонкая,только на осень,а в воротнике утеплитель сбивается в одну кучку и приходится растряхивать,ткань обычная курточная.одна фирма и такие разные куртки по качеству.по цене были практически одинаковые.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
жалко коротковато мне будет.
А я такой воротник не люблю. Там внизу тоже симпатичные вещички.

blackhair добавил 19.01.2016 в 23:12
Люба, огромное спасибо!
Не за что. Там видно, им из разных стран пишут всюду. И они везде читают и быстро отвечают.

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вот у меня так никогда не получалось - как так выходит?:ah:

У них же "своя" доставка есть, чуть дольше по срокам, но и дешевле существенно, опять же вопросы страховки и доп опций.
Я с ними давно, одно время оочень много консолидировала, но тогда, видимо, скидок не предусматривалось((

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Зачем так себя ограничивать, особенно детей, столько прекрасных мест.
Да кто же ограничивает, просто это не то, что нужно для путешествия и не то, за что стоит платить хоть сколько то. Мы вот кстати летом съездили под Лазаревское с дочкой. Но была необходимость.
Я никого не убеждаю. Просто для себя мне понятно.

blackhair добавил 21.01.2016 в 17:57
а не только пятачок огороженный МКАДом.
Это для Вас пятачок, а для нас дом, извините.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@Galink, а я думаю просто приставили к ней
Ее пристроили, чтобы Путина женить)) Чтобы народ не думал, что она несчастная, а он ... сами знаете как могут обозвать мужика, поднявшегося по карьерной лестнице до неба и бросившего жену)) а тут не придерешься: мало того, что первая личную жизнь устроила, так еще и молоденького "отхватила"))) после такого Путин - честный человек, может и свою жизнь устроить)) вот увидите, после поста что-нибудь эдакое и объявят, на Красную горку, например..)

• Like
Реакции: Galink и Volnushka

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девочки, сидела я тут коньяк попивала и надыбала свитерок-100% кашемир с Бд, 38 бачинских, как всегда забронировала на пустую карту. Брать не брать? цвет этот мне шел когда-то в пору юности. Но сейчас...
Картинка (для просмотра нажать)
Хи-хи, все обругали. а она уже у меня дома:ag::ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я читала, что маски только микробы на выход немного ограничивают, а на вход - нет. Поэтому, пишут, есть смысл только больным их носить, чтобы других не заразить. Ну и каждый час маску менять нужно.

Я тоже такое неоднократно слышала. Фигня в том, что все надевают именно в целях предосторожности, а не для того, чтобы не заразить других:( в школах, как ходили сопливые и кашляющие дети, так и продолжают ходить:(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня вот брюки и боты едут, почти 1700гр, и тоже кажется странным вес, великоват, хотя пока особо не волнуюсь, может зря... ))
Ну боты может быть тяжелые, и штаны гр 600

• Like
Реакции: Lazur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.