Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
blackhair добавил 24.01.2016 в 14:54

Да вот именно! Тоже хочется. чтобы вернулись те позиции.

уже нашла одну вещь, которая из дрима исчезла - была в последней цене 1700, теперь 7250 http://www.yoox.com/ru/47175854HS/i...s=sr_clothingwomen80&cod10=47175854HS&sizeId=

у меня так же пропали вещи без скидок, но изначально имеющие цену более низкую, чем характерно для тех марок, думаю, их тоже пересмотрят:(

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@kapeks,
девочки, а я вас повеселю: прислали мне тут предложение побыть тайным покупателем. Я заявку оставляла. Ну все бы ничего-но с техникой я так себе-не на ты))) поболтать проблем нет. То ли не фартит мне-позвонила блин в салон, чтобы соединили с менеджером, добилась его сотового-его проверять должны. Ну и что-не записалось это! а ведь там еще и выезжать надо, и записывать на выезде. Чую-из меня только тайный от мужа покупатель может получиться!
А зачем Вам это?? Первый раз о таком слышу ... расскажете??

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
О! Я тоже самое. Не слишком про меня.
Хотя на большинство вопросов выбрала бы другое, если бы оно было. Невозможно ответить однозначно на многие вопросы.
несколько вопросов тоже такое впечатление оставили, остальные норм))
но это же не единственный тест)) можно и другие пройти..

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ой, не могу слышать про это. Хлоргексидин надо очень хорошо разбавлять и мало держать. Я как-то решила ожог на пальце полечить, приложила марлечку. Разбавила и все такое. Получила хим. ожог, палец выглядел как цветная капуста. Потом на перевязки ходила 2 недели. Очень осторожно с ним.

Видимо у нас какой то другой хлоргексидин. Роговица зажила очень быстро, практически рекордно, особенно учитывая породу зверя. Плюс у него синдром сухого глаза, слеза практически отсутствует.
Я сама и ранки/царапины им промывала, и горло полоскала. И кожа и горло живы.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks, Сумка messenger - название уж ни как не про мешок говорит)))
Это такие сумки по форме, т.е. вытянутые в длину (высоту))))

"В этом случае, городскому человеку приходит на помощь такая сумка как Messenger Bag. Эту вещь издавна использовали почтальоны и курьеры. Она довольно вместительна, удобно располагается за плечом, и в ней очень удобно носить документы так, что бы они не помялись. Как правило также сумки имеют большое количество карманов и молний. Там можно расположить плейер, документы, авторучки, карманный нож на клипсе, фонарь, мультитул и многие другие полезные принадлежности. При этом внешне человек будет выглядеть очень аккуратно и стильно."
Т.е. удобная в использовании и вместительная сумка messenger)))
У меня есть кроссбоди от Феретти, как то показывала ее.
Она поменьше твоей, но очень удобная.
Так что, это не мешок, да и актульна в этом сезоне такая форма сумочек...
И да, замшевый подклад в твоей сумочке - форму будет держать.
В моей тоже замшевый - форма вообще как из магазина только что)))

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Ох, девочки, тему сумок затронули)) мне они снятся иногда))) и первым делом смотрю сумки в новых поступлениях, потом вспоминаю, что еще же одежда есть. У меня есть еще один способ понять, что сумка прям моя-моя. Это если ее первые недели две хочется таскать и в хвост, и в гриву, встраивать в разные луки и ура-ура - она встраивается!) а потом можно и к другим вернуться, но сумка уже прочно в гардероб вошла. А вот если не с чем или некуда, наверное надо пристраивать. У меня вот так пролежала балдинини замшевая с меховушкой, классная, но не моя совершенно, нет у меня вещей под нее. Надо было пристроить сразу, пока меховушки в моде были.

• Like
Реакции: Брюква и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
он, наверное, иногда правильные вещи говорит, но первые полтора года жизни дочери я следовала его советам во всём и пропустила воспаление лёгких.
С тех пор идеи доктора в буквальном смысле в топку. Это для оптимистов.
Я вообще за ним не слежу и не слушала. Но сейчас он говорит то, что многие говорят точно также. Поэтому думаю, что все правильно. Читала и грипполога статейку, аналогичные рекомендации. У знакомой прошлой весной муж умер от отека легких после гриппа, в ВМА не спасли, поздно поступил. И у коллеги жена, меньше 30 было. Отек. Т.е. все развивается лавинно- быстро, наша неповоротливая медицина не может оперативно лечить. Поэтому лучше всех послушать и самому сделать выводы.
Ремантадин сама принимала не раз. Если в самый первый день, то помогал. Но как ухватить первый день?
Вчера была в 3 аптеках, ничего нужного от гриппа нет- ни масок, ни оксолинки, ни тамифлю, ни....

• Like
Реакции: Таис-Таис

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ЮДЖ, мы-то ищем не по всему форуму. а в конкретной теме, например, хвасты Yoox . Зачем нам чьи-то продажи? А в конкретной теме поиск пишет, что нет совпадений. Только что проверила.

Да, согласен. Если искать в конкретной теме то поиск идет средствами mysql, а там да, минимум 4 символа. Мы как раз на днях будем переделывать поиск на форуме. Очень надеюсь, что исправим эту ситуацию. Подождите чуть чуть.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
у меня пропали вещи по полной цене из новых поступлений. Они к минус 70 отношения не имеют. Их-то зачем прятать?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Из суперов кто-нибудь в корзину что-то клал последний час???
Девочки, ау!
У меня код не работает:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оттуда и захожу, не работает.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Лариса)) ну я посмотрела, тебя вроде нет в эфире, дай, думаю, покажу, пусть человек тоже полюбуется, ты уже их купила, поэтому можно)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Лена, класс!!! Не ожидала, была уверена, что там один! Ты везучая!

blackhair добавил 26.01.2016 в 16:25
Цены у них на большой сегмент товаров почти сравнялись с ЦУМом:
Ир, ну не знаю, до ЦУМа им еще очень далеко. В ЦУМе цены совсем под небеса ушли.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, мне надо что-то прямо веселое. Муж в оранжевых кедах и драных джинсах, а я... :bu: а я голая видимо! :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Таис-Таис, Настя, очень крутая работа! Супер-супер-супер!
Юле реально повезло!
Я хоть и не брюнетка, но тоже все из этого бы примерила! А черное платье с губами - это чьё?

• Like

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Milavolga, а на корнере, не? Они в 39-м есть, но ценник конечно не такой, как на крайбе был )) (хотя раньше цены у них были один в один, специально сравнивала, а сейчас нет).

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Натуральные тоже тональности присутствуют)))
Но, от черного так и не отказалась...

Юлю представила - муж не узнает, если все советы примет к действию))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.