Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль, "где посылка" здесь видно, а на "трекинг" нет такого

да тебе точно кожа придет, судя по моим граммам

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
blackhair добавил 26.01.2016 в 23:47
Уже 6 дней заказ на экспорте, как провалился! Я же пока его жду уже вот-вот куплю что-нибудь не нужное))))

Моя на экспорте с 19.01 болтается((( Как думаете, есть повод активно суетиться?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Wirta_, Про Бенеттон -соглашусь ,но только для детей, ну может быть для молодых парней и девушек. Да и про Гэп соглашусь, только это для меня не одежда,а что-то типа расходников (как интимиссими и калцедония) Что там может купить взрослая:ag:женщина кроме футболок-маек-треников?Хотя мой детёныш этой зимой носит пуховик Гэп ,купленный оффлайн и он точно лучше предыдущего пуховика Тимберленд с юкса.

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, тест выдает ВСЕМ в результате Есенина, то есть не работает... А Есениных по статистике-4% населения (где-то встречала циферку)))
Да, мне тоже выпал Есенин, думаю, это единственный возможный вариант :ag: Если что, от меня описание этого типа очень далеко :yes3:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,

кстати, зачем при клеще втюхивали-то? у нас он сам в кабинете отвалился, видимо от примененного масла, так нам ничего сказали не делать, наблюдать 2 недели и если что - бежать к ним и все. Даже за прием по-моему не взяли, так как клещ прямо сразу отвалился.
у нас вообще не клещ был, а родинка) просто у нас голубой британец, родинка сине-серо-черная, я подумала, что это клещ и послала мужа врачу котея показать)) ну вот, а так как это оказалась родинка, а денег врачу хотелось, вот он мужа и развел на всякие там процедуры и ненужные лекарства..

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я про ваши Марсели начиталась )), тоже пошла рыться в предложении (ещё у прошлом годе), вот такие сапоги закинула в закладки http://www.yoox.com/ru/44891552IJ/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=4&bnpid=44891552&cod10=44891552IJ&sizeId=9 , но боялась на высокий подъем не подойдут, судя по фото, а там они и закончились благополучно... ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, комфортно конечно это главное.

Мне сейчас просто не комфортно в мини. Сразу начинают подходить знакомится или машины тормозить к чему мне такое?
Машины всегда тормозят, если фигура хорошая плюс возраст плюс мини.
blackhair добавил 18.01.2016 в 13:11
@Хлоя3, просто брендовые вещи банально лучше сидят и лучше делают вид, когда все не идеально, имхо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Катечкин, я раньше старалась поддерживать вес 52 кг. Переживала когда больше был. Сейчас 57, и ничего! Параметры изменились в лучшую сторону. А измерения не делала? А то когда видишь себя каждый день, кажется, ничего не меняется. Потом посмотришь фотки с пляжа, а прогресс-то есть!
С кардио нагрузками давать еще силовые-это уже ближе к кроссфиту. Пока не решаюсь. А не пробовала без прыжков просто работать с весом и потихоньку прибавлять? Потому как, от прыжков, ты права, суставы расшатываются. Я поэтому бегать пока боюсь, надо поучится как правильно, чтобы позвоночник в трусы не ссыпался и колени не ушли без меня гулять.
Как переедем, буду дополнительно к силовым бегать на своем эллипсе. Там "правильный" шаг, который не "трясет" позвоночник и коленки бережет.
Тренер советовал на такие коленки одевать бандажные ленты, так менее ощущается нагрузка на колени. Тем более, у нас веса не как у спортсменов, которые всегда в таких лентах заниматься.

я при росте 171 весила 61 кг и меня называли костлявой! ну так шуточно. но зацепиться реально было не за что. я тоже в процессе похудения, уже ушло килограмма полтора. но это фигня. жир легкий, по объемам лучше ушло.:yes3:

kapeks добавил 19.01.2016 в 11:38
Юлия, очень хочу в зал, но пока никак из дома не вылезти, ребенок периодически на больничном (в садик начали ходить), поэтому думаю дома пока начать...Но потом обязательно пойду в зал - меня вот только интересует вопрос: как выбрать тренера? Я же не могу увидеть результаты его работы?)) На что посоветуете ориентироваться?....
вешу 56кг, цель -наверное скинуть именно жира кг 2-3-4, но и рельеф хочу получить, а это + сколько то КГ....2 года назад постаралась правильно питаться и скинула за пол года 9 кг (до 52кг), но качество кожи и тела мне совсем не понравилось.

Арин, а где будешь тренироваться? мне мой тренер очень понравился. да в фитнесхаусе они многие весьма неплохи

kapeks добавил 19.01.2016 в 11:39
а мне нужна палочная дисциплина-я сама знаю много упражнений, но ленюсь

Последнее редактирование:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки широконожки
у кого лапка широкая в районе 10 см
какую марку обуви брали.. если туфли, ботильоны или сапоги... т.е. не открытая и без меха... а вот по ноге обувь
я уже измучилась заказывать и отправлять назад
из 20 пар.. 2 остаётся.. и то летние, открытые

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
немного занимаюсь английским онлайн,
попалcя забавный текст, что называется "в тему", несложный, но конец очень смешной

Now I understand what marketing is:

You are at a party and you see a very pretty girl. You approach her and
tell her: "I am very good in bed". That is Direct Marketing.

You are at a party with a group of friends and you see a very pretty
girl. One of your friends approaches her and tells her: "That guy over
there is very good in bed". That is Advertising.

You are at a party and you see a very pretty girl. You ask for her phone
number. The following day you call her and tell her: "I am very good in
bed". That is Telemarketing .

You are at a party and you see a very pretty girl. You recognize her, you
approach her and refresh her memory by telling her: "Do you remember how
good I am in bed?" That is Customer Relationship Management.

You are at a party and you see a very pretty girl. You get up, fix your
tie, pour her a drink, open the door for her, pick up her bag when it
falls and you tell her: "I am very good in bed". That is Public Relations.

You are at a party and you see a very pretty girl. She approaches you and
tells you: "I heard you are very good in bed". That is BRANDING!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, выкладывала отзыв по этому платью. У меня спина, плечи, бёдра все узкое. А грудь и попа выдаются. И кажется, что я больше на пару размеров:))) не могу принять такой вид.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.