А мне, наоборот, кажется, так давно все это было, столько после этого событий случилось...А казалось, что было вчера!
А мне, наоборот, кажется, так давно все это было, столько после этого событий случилось...А казалось, что было вчера!
девочки, а теперь посоветуйте-надо мне не надо? я его забронировала-47 баксов. Пока еще не оплатила
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00U2XEIS0
blackhair добавил 26.01.2016 в 23:47
Уже 6 дней заказ на экспорте, как провалился! Я же пока его жду уже вот-вот куплю что-нибудь не нужное))))
Да, мне тоже выпал Есенин, думаю, это единственный возможный вариант Если что, от меня описание этого типа очень далекоДевочки, тест выдает ВСЕМ в результате Есенина, то есть не работает... А Есениных по статистике-4% населения (где-то встречала циферку)))
у нас вообще не клещ был, а родинка) просто у нас голубой британец, родинка сине-серо-черная, я подумала, что это клещ и послала мужа врачу котея показать)) ну вот, а так как это оказалась родинка, а денег врачу хотелось, вот он мужа и развел на всякие там процедуры и ненужные лекарства..@моднявка,
кстати, зачем при клеще втюхивали-то? у нас он сам в кабинете отвалился, видимо от примененного масла, так нам ничего сказали не делать, наблюдать 2 недели и если что - бежать к ним и все. Даже за прием по-моему не взяли, так как клещ прямо сразу отвалился.
Машины всегда тормозят, если фигура хорошая плюс возраст плюс мини.Мне сейчас просто не комфортно в мини. Сразу начинают подходить знакомится или машины тормозить к чему мне такое?
@Катечкин, я раньше старалась поддерживать вес 52 кг. Переживала когда больше был. Сейчас 57, и ничего! Параметры изменились в лучшую сторону. А измерения не делала? А то когда видишь себя каждый день, кажется, ничего не меняется. Потом посмотришь фотки с пляжа, а прогресс-то есть!
С кардио нагрузками давать еще силовые-это уже ближе к кроссфиту. Пока не решаюсь. А не пробовала без прыжков просто работать с весом и потихоньку прибавлять? Потому как, от прыжков, ты права, суставы расшатываются. Я поэтому бегать пока боюсь, надо поучится как правильно, чтобы позвоночник в трусы не ссыпался и колени не ушли без меня гулять.
Как переедем, буду дополнительно к силовым бегать на своем эллипсе. Там "правильный" шаг, который не "трясет" позвоночник и коленки бережет.
Тренер советовал на такие коленки одевать бандажные ленты, так менее ощущается нагрузка на колени. Тем более, у нас веса не как у спортсменов, которые всегда в таких лентах заниматься.
Юлия, очень хочу в зал, но пока никак из дома не вылезти, ребенок периодически на больничном (в садик начали ходить), поэтому думаю дома пока начать...Но потом обязательно пойду в зал - меня вот только интересует вопрос: как выбрать тренера? Я же не могу увидеть результаты его работы?)) На что посоветуете ориентироваться?....
вешу 56кг, цель -наверное скинуть именно жира кг 2-3-4, но и рельеф хочу получить, а это + сколько то КГ....2 года назад постаралась правильно питаться и скинула за пол года 9 кг (до 52кг), но качество кожи и тела мне совсем не понравилось.
да, это потеряло свой смысл, еще и платные парковки теперь.я по этой причине в центр на машине практически не езжу уже года 3
Очень жальМне вместо пальто...едет топ 283 грамма
@Брюква,Лариса, нашла!!! На такой смотрела. Именно зеленый хотела.
http://www.farfetch.com/ru/shopping...-moto-quilted-shoulder-bag-item-10819604.aspx
blackhair добавил 29.01.2016 в 21:08
@kapeks, какую, Юль?