Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оооой, меня наверное только пушками можно разбудить в такое время!

Люба, спасибо за джинсы
Приехали Манкинды - идеально сели! Из 28-го я бы выпала))) Качество-идеальное, новые, "муха не сидела"
И длина -оптимально. А как попу держат!!! Такое ощущение, что на ЭТО место одета грация.
Оказались Швейцария! Сшиты в Италии.
Ира, какая радость!!! Я же говорила, тебе не надо смотреть в сторону 28 размера, вывалишься из него! Покажешь нам фотку как-нибудь?
А вообще в хороших штанах правильного кроя насчет попы - так должно быть! А, если нет, то штаны не важнецкие, имхо.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня колесо пробилось, тоже электроника пищала как ненормальная, после того, как сняли колесо завулканизировали, потом по информационному табло выполнила ряд требований и перестала пищать:ah:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, освещение стандартное в виде ламп на потолке, и еще в планах подсветка полок. Нам пока не привезли мебель, ждем через неделю.
У нас была свободная планировка, в квартире вообще не было стен. Удобно, но долго и дорого. Уже полтора года ремонт, уже сил нет! Но результат пока радует :ag:
Юля, а планировку проектировали на заказ или сами?
От освещения многое зависит в гардеробной.
Это как в некоторых магазинах: заходишь в примерочную, а там такой свет, что все недостатки фигуры становятся какими то гипер, настроение портится и бежишь со всех ног чуть ли не в слезах))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Бенеттон - пока детка была маленькая - одевались там - все отлично. Нежно люблю джинсы Gap - отлично садятся, комфортно себя в них ощущаю.
Немного возражу. Тоже дочку в Бенеттон одевали, когда маленькая была. Потом себе пару водолазок там покупала. Вещи скатываются очень быстро. Если детское еще ничего, то взрослое совсем бееее.
Gap качество неплохое, марку дешевой не назвала бы - цены не дешевые, лекала ужасные, садятся вещички плохо.
Качества у дешевых марок не бывает, увы.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
а не сеть? Наша кажется?
«Глория Джинс» — российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей до 14 лет и молодёжи (примерно до 35 лет), под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым.

Я знаю, что это наше. Но ведь бренд же, не так ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Светлана, я выше написала: не добавляется и из корзины в дрим.
Суперам никаких новых опций не добавили:(

Irina Gurova добавил 30.01.2016 в 20:04
@Yulius Zharko, Юля, а фото????

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня наоборот. Занимаюсь только на голодный желудок, иначе не могу. Например, приезжаю с работы, снимаю макияж и вперед. Т.е. с обеда проходит 5,5 часов и я уже голодна. После тренировки есть совсем не хочется (поначалу после занятий даже подташнивало), принимаю душ, готовлю быстрый ужин совершенно спокойно, а где-то через полчаса-час просыпается голод.
Но в целом есть стала много больше, причем хочется хлеба и прочих вредностей, без которых я спокойно обходилась, когда не занималась.

На самом деле, занятия на голодный желудок очень опасны. Ибо могут привести к гипогликемии:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Yulius Zharko

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko,

спасибо за совет. Я о них думала/меряла, но 1. с моей попой и недлинными конечностями я становлюсь просто бегемотом, они все равно несвободны в бердах(от колена до попы), да и не сильно они мне нравятся.

Проблема с футляром в пропорциях, как ог-от-об и росте, так и в том, что у меня даже для моих 176 слишком длинный торс и слишком короткие ноги:)) Экспериментировала на асосе(а где ж еще, чтобы недорого:)), даже в толл талия у меня в платьях на ребрах.

А брюки вот такого плана? У меня есть такие же, сидят прелесть! Правда ног в них не видно)))
Они же на фарферче . Свои брала за 300 с чем-то долларов на корнере.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль я же в копейках выкладывала сумку Гуччи 57т, по моему еще и скидка была тогда, эх надо было тебе ее брать:ad:

Лена, для меня и 57 тыщ что 150 одинаково. нет денег. буду искать такую же только с перламутровыми пуговицами))) на йоксе.

• Like
Реакции: Nadezhda15

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, ну в Италии тоже не каждый шьет обувь на заказ, дело ведь не в потреблении, а в качестве жизни во всех областях

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В Москве тоже разные есть. Но, сидя в кафе, вы никогда не услышите, что говорят за соседним столиком, даже, если вслушиваться будете.

это мы по каким-то разным кафе ходим, видимо....
ничем кроме воспитания поведение в кафе не обусловлено, громко, мешая другим "сидит" было, в москве его ничуть не меньше, чем в северных, южных, или средне-восточных городах, а то и больше, так как к нам стекаются все и оовсюду

правда я не посещаю рестораны на рублевке, мой диапазон от темпл бара и каска на площади революции, до брикс бара, гавроша и гудмана...

• Like
Реакции: Янеж

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,
Юль, ты когда похудеть то успела?
Я пропустила...

Ларис, я и сама пропустила! ну так не могу сказать чтобы совсем явно, ушла пара килограммов, ну так подтянулась чуток. стала меньше есть слоек и в фитнес периодически хожу

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, напомнила про ночь. И я увидела тему, последнее сообщение в ней датируется сентябрем 2014 года. А казалось, что было вчера!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, когда работает сайт емс, там видно вес посылки.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, даа, электроника орет как труба просто. Вообще пришли к выводу, все эти современные машины на электронике для сильных морозов вообще не предназначены.
У нас правда не бмв, но все так же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.