Девушки,
а у меня есть джинсы хадсон 29го размера
И бока не вываливаются. Юхуууууу!!!!! Я 29го размера!
в общем поддерживаю все вышесказанное. Напомню, я гордая обладательница 114ой попы, а то и больше сейчас и "относительно попы" тонкой талии. У меня нет жиров на спине. Я трикттаж легко в сках одеваю. Но, во-первых, очень неправильно считать, что с это мой размер, потому что вещи перестают выглядеть так, как задумано, во-вторых, даже любительницам супер обтягона(есть такие у нас в отчетах, ох есть) не стоит на такой факт обо мне ориентироваться, так как строение диктует многое, чутку жира на спине и здравствуй гусеница. Я стараюсь писать честно и относительно кроя задуманного дизайнером - так на меня село или нет. Отзывы без замеров не смотрю вообще, потому как воочию убедилась, что люди по разному вещм носят, ооочень по-разному. Алгоритм такой - смотрю замеры человека, думаю про себя - ага, она 46ит, смотрю на вещи, желательно на прошлые отызы. Ага - она покупает адекватно своим замерам и сидит как нужно. А потом уже читаю отщзыв, сквозь призму.
Юлю понимаю в ее стиле одежды, я сама себя в период 16-22 старательно одевалась строго, изысканно и тп. Тем более рост, тем более фигура(44-46 рус на тот момент). Эх, сейчас бы мне назад, я бы ни за что не стала так одеваться. С другой стороны, главное, чтобы в одежде было комфортно, ну а упущенное в этой области не такая уж и потеря и с некоторыми корректировками даже после 30 можно эту потерю возмесчтить. И это я уверенно говорю, именно так и поступаю, хотя и размер у меня недетский
на случай двоякого прочтения первого абзаца - джинсы у меня по-хорошему 33, но если много эластана беру 32, иначе очень уж свободно в талии 10+ сантиметров отрезать надо, был эксперимент, не понравилось как потом выглядят, попу обтягивает барабаном, что меня печалит. В бесконечном поиске джинс, котрый и попу не обятнут и в талии сядут. Прям мечта. А хадсон не большемерки, у них просто ооочень тягучий материал, в талии сидят отлично, а на попу просто "напердоливаются"