Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@blackhair, Люба, все классно смотрится, и юбка, и сумка :)
Люблю Джейкобса! У меня черная и коричневая Lil Ukita, все собиралась дозреть до Наташи, Перси и Карли, но не сподобилась, а сейчас не по деньгам с текущим курсом...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
для меня спортивная обувь-это только зал)))
А для меня еще лес) честно, на городских улицах неуютно себя чувствую в кроссовках.

Это была у нас история с Айрмаксами. Выбирали мы, значит, с мужем ему кроссовки. А он носит только Адидас и Найк, и больше ничего не признает. Выбрали, я заказала, он начал носить, приходит и говорит: что-то меня подзаколебали с этими кроссовками, все как увидят, начинают пристанывать - ах, какие крутые, да где покупали, да почем.
Потом оказалось, что эта модель только вышла и считалась прямо супер. Ну муж зазнался сразу, конечно) начал кроссовками вперед вышагивать) а потом забросил, неудобные, сказал.
Я мужу говорю - а мы-то с тобой ничегошеньки не знаем, а люди-то вот шарят.
,,Людк, а Людк! - тьфу, деревня!,,

Блин, все мы немножко Есенины, оказывается) я тоже.

• Like
Реакции: Wirta_ и vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс и Брюква

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
перешел под крыло Группона, при этом растеряв весь свой ассортимент и вкусные цены... печалька...:(

Wirta_, эх, очень жаль тогда!:( 4-5 лет назад там было ну очень завлекательно все, потом убрали детский раздел:( Потом все хуже и хуже, но, тем не менее, весь мой кашемир оттуда, Desigual, посуда детская с Микки... Сумки, аксы... Очень жалко!

Clumsy добавил 01-30-2016 в 10:00 AM
Все хотела написать и забывала. Я звонила в Йокс один раз, с домашнего стационарного телефона. Счет принесли за 7 минут разговора - на 30 с копейками рублей. Так что у кого есть домашний телефон - звоните, это дешево и вопросы решаются моментально.

Девочки, кто тут есть с Воронежа! Предлагаю объединиться сегодня с заказом, чтобы получить скидку 20% и оплатить доставку пополам. У меня заказ на 13000 руб., надо еще что-нибудь минимум на 7. Я пока не тяну. Если кто захочет со мной - пишите. Жду до обеда.

nadeshda15, я вчера в ночи с девочками сборный собирала, но я в Москве. Опытным путём выяснилось, что 20 тыс - это без скидки. По ценам в корзине получается 16 всего.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Не понимаю, почему не по возрасту...
Да на самом деле вопрос все того же внутреннего комфорта - если человек хорошо себя чувствует - почему нет? А если ей неловко в драных - ну пусть идет в темных )
Главное, чтобы не в платочке
46674_facepalm.gif

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а про отдыхающих (привет с Юга)))) юдный народ очень шумный, приезжайте к нам и увидите, как мы живем весело и громко!!!))
Да, тоже иногда приходится говорить - это мы не ругаемся, мы так разговариваем :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надежда, у меня такое тоже как-то было - даже расстроилась, когда увидела, что платье продано, потом смотрю - а я его днем раньше и купила :ag:
Да и на днях перебирала шкаф, нашла 3 одинаковые водолазки Стефанель - черную и фиолетовую без ценников, и еще одну такую же черную со всеми ценниками. Тоже для меня загадка, как такое могло получиться :)
Надо с ценниками, кстати, в пристрой выложить

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
а почему не позвоните на горячую линию БМВ, там по телефону сориентируют.. у них отличная служба поддержки:ah:

а какой номер?

Skazkaaa добавил 25.01.2016 в 12:49
@blackhair,
у мужа др 27 января, надеюсь он не в обнимку с машиной в Пскове его отпразднует, а всё таки до дома доедет.:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Ну нет у меня этих брюк:bu:
Прислали мне 42 ит. - маленькие, но и хорошо - они мне не понравились ВООБЩЕ:ag::ag:

LarusL, Лариса, я знаю:)))), но познакомили с ними вы и ссылку сохранила на предмет половить это самый возврат 42ит - вашу:) Потому и пишу, что ваши, в надежде, что все поймут, о каких речь. А заказывали какой, кстати, вместо которого пришли 42ит?
И какой цвет, а то на него уже не получается выйти?
Спасибо!

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, хорошенький рюкзачок. Возьми, если ищешь такого плана. Цена хорошая. Рюкзаки дорого стоят, дочке искала недавно, изучила вопрос.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки,в целях профилактики от гриппа,что же все таки эффективней?а то на работе,потихоньку уходят все на больничный! Про ингаверины и т.д,что то пишут,что не доказана их эффективность!

allenka197, я свято верю в амиксин :) но, возможно, это эффект плацебо :)

Девочки, тест выдает ВСЕМ в результате Есенина, то есть не работает... А Есениных по статистике-4% населения (где-то встречала циферку)))

Ага, я тоже Есенин. И результаты полностью противоположны моему характеру, так что, скорее всего, не работает

• Like
Реакции: allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Собаки его не трогают?

тут еще вопрос, кто кого, элвис 5кг, собаки по 3,8. Арчи, папильон который постоянно живет с ним вообще его друг и брат. Элвис ждет Арчи с прогулки у двери и они сразу вылизывают друг другу мордочки. Могут потереться друг о друга, в общем, друзья. Когда приезжает в гости мой собак, Юнит, то ситуация немного меняется. Юнька просто юла, и он с каждым часов все ближе и ближе подбирается к Элвису. Элвис все терпит, терпит, но когда Юнька его уже вконец задалбывает дает ему лапами по ушам, чтобы отстал. Но без когтей. Я раньше панически боялась, что кот собаке выбьет глаз или что-то такое и мы их по комнатам разводили. С появлением Арчи это стало малореализуемо и все как-то утряслось.

Кстати появление собаки в доме очень хорошо повлияло на кота. Раньше он был нелюдим, на руках не сидел, в общем прислуживаете мне - и ладно. А тут с появлением конкурента стал приходить ласкаться, стоит в очереди на вычесывание и вообще общается:)) Но выражение моськи все равно такое браское-барское и презрительное до невозможности. Он у нас красавец, кремовый британец с ярко рыжими глазами. Правда достаточно мелкий, не гигантских размеров для братианца. Но и папа у него такой был, зато красивущий:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, свою всегда узкой считала. Или между средней и узкой. Такой замер совсем не показателен, мне кажется. Я всегда всю обувь беру 37, даже 37,5 уже свалится. Никогда не смотрю на отзывы по размерам обуви.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А в Москве действительно мало москвичей на улицах, только рано утром или вечером можно застать, И на внешний вид всем пофиг. Все имхо
Наверное их не так уж мало, просто теряются в толпе. И на внешний вид пофиг по большому счету. Москвичи одеваются чаще по-европейски, приезжие часто ярко, в целом все перемешано и никто ни на кого не обращает внимания.
Бабушки тоже были, и сейчас можно встретить в арбатских переулках и в шляпках и в пальто тех еще фасонов. Как я люблю этих бабушек!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да-да -да, именно тот же случай! Прыгала я хорошо прямо. Пресс чуть не первая была. Длинные дистанции сносно. А вот 100-метровку на тройку ни разу не дотянула))) и хуже меня кажется никто не бегал))) По канату тоже до тройки долезть не могла)))
Я тоже медленно. В зале начинала понемногу, сначала шла минут 5, потом начинала бежать. Сама не заметила, как подсела))) Сейчас с собакой немного, но совсем немного, ибо собаку жалко, ей то за что)))

Да-да, ещё с канатом та же беда была!:)
Ну что, радует, что с годами мы стали лучше:) Как вино:)

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки,

а у меня есть джинсы хадсон 29го размера:))) И бока не вываливаются. Юхуууууу!!!!! Я 29го размера!

в общем поддерживаю все вышесказанное. Напомню, я гордая обладательница 114ой попы, а то и больше сейчас и "относительно попы" тонкой талии. У меня нет жиров на спине. Я трикттаж легко в сках одеваю. Но, во-первых, очень неправильно считать, что с это мой размер, потому что вещи перестают выглядеть так, как задумано, во-вторых, даже любительницам супер обтягона(есть такие у нас в отчетах, ох есть) не стоит на такой факт обо мне ориентироваться, так как строение диктует многое, чутку жира на спине и здравствуй гусеница. Я стараюсь писать честно и относительно кроя задуманного дизайнером - так на меня село или нет. Отзывы без замеров не смотрю вообще, потому как воочию убедилась, что люди по разному вещм носят, ооочень по-разному. Алгоритм такой - смотрю замеры человека, думаю про себя - ага, она 46ит, смотрю на вещи, желательно на прошлые отызы. Ага - она покупает адекватно своим замерам и сидит как нужно. А потом уже читаю отщзыв, сквозь призму.

Юлю понимаю в ее стиле одежды, я сама себя в период 16-22 старательно одевалась строго, изысканно и тп. Тем более рост, тем более фигура(44-46 рус на тот момент). Эх, сейчас бы мне назад, я бы ни за что не стала так одеваться. С другой стороны, главное, чтобы в одежде было комфортно, ну а упущенное в этой области не такая уж и потеря и с некоторыми корректировками даже после 30 можно эту потерю возмесчтить. И это я уверенно говорю, именно так и поступаю, хотя и размер у меня недетский:)

на случай двоякого прочтения первого абзаца - джинсы у меня по-хорошему 33, но если много эластана беру 32, иначе очень уж свободно в талии 10+ сантиметров отрезать надо, был эксперимент, не понравилось как потом выглядят, попу обтягивает барабаном, что меня печалит. В бесконечном поиске джинс, котрый и попу не обятнут и в талии сядут. Прям мечта. А хадсон не большемерки, у них просто ооочень тягучий материал, в талии сидят отлично, а на попу просто "напердоливаются"

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Порекомендуйте, как наверстать так сказать пропущенное? После института на англ не говорила, только если 1-2 раза в год на морях и то в примитивной форме..
Я лет 10 назад, когда хотела дочку англу начать учить и перед этим свой вернуть на место, действовала так. Пошла в инглиш фест, протестировалась. Меня там спросили, что хочу. Говорю, "усилить хочется", со школы английским толком не занималась. Они сказали, ничем помочь не могут, сидите со словарем и вспоминайте, с такими результатами теста у них нечего делать. Но! Дали телефон носителя, который у них в штане был и был не против частным образом позаниматься. Позвонила, товарищ ходил ко мне 2,5 месяца и весь англ вытащил из меня))) Очень приятно было заниматься.

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.