Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
kapeks, Юля, а ты платье уже получила? Которое не платье было? Я пропустила, наверное.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, спасибо, Люба! но я,видимо, неправильно выразилась - хотела, чтобы вы выбрали то, что ВАМ нравится, а не для меня. Потому и пояснила про вашу любимую марку)

Оооуу, зашла на сайт, прямо ошарашили цвета, чумовые! Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да и вообще, рано или поздно наступает момент, когда "в одежде выглядишь лучше, чем без неё"
От этого и идет увлечение брендовыми вещами между прочим)))

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Wirta_, http://www.revolveclothing.com/r/mobile

Desired добавил 20.01.2016 в 10:48
Девы, кто в Москве, костюмы можно примерить в casharel есть аутлеты, современные ткани, фасоны, смотрятся молодёжно, мужу за 20 примерно покупали, на юксе тоже можно подобрать, брюки все зауженные, как раз фасоны мальчуковые. У дольче габана кажется тоже есть на молодежь прям

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я вот не понимаю себя! До 2008 года деньги в долларах держали. Почему после то перестали? Сейчас бы ипотеку закрыли)

Мы брали когда квартиру в 2014 году, пришли в отдел по взысканию долгов в сбере. У Них там стояла доска, изрисованная графиками. По одной оси был доллар, по второй месяцы. И в ноябре стоял доллар 70! Ну мы подумали что шутка такая... а ведь народ еще в апреле купил валюту.
а почему досрочно не гасили? даже если не покупать валюту,то свободные деньги нельзя на счетах хранить.я не покупаю валюту с покупки первой квартиры,но и в рублях никогда не храню.слишком невыгодные проценты в банках.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, наверно разное восприятие окружающего на подсознании

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
allenka197,

и ладно б - жрут. Тоже покушать люблю. Но жрать картошку и хлеб, когда рядом кучи обалденно вкусного? не понимаю....и детей еще приучать:(

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Люба, спасибо! Я правильно понимаю, что он напрямую без посредников шлет? А сколько с него по времени примерно заказы идут? Сумок джейкобса, смотрю, здесь выбор меньше, но цветные дешевле можно взять, чем на шопбобе. Надо будет последить за ассортиментом!
Жанна, можно я влезу?
Правда я пару лет там не заказывала, но раньше слал напрямую, DHL, то есть очень быстро.
У них только с возвратом были (не знаю, как сейчас) особенности, вроде бы если на карту возвращать деньги, то что-то удерживалось, а на счет в магазине - все без удержаний. Я сама ничего им не возвращала.

А присылали они все в чудесных темно-синих коробках, очень прочных. Фирменных, с логотипом магазина. Ну и все лентами фирменными же перевязано. Как у НАПа или Матчиза. Сплошное удовольствие получать и распаковывать.
Не юксовская упаковка :ag:.

• Like
Реакции: Godnesss

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Спасибо за честно высказанное мнение. Рубашка под низ одета как раз белая и не джинсовая, а брюки, по моему это цвет назывыется нюд. По мне с классикой можно попробовать, но получится контрастно. Под мягкий низ пробовала. но так обычнентко. На мой взгляд

вот что делают нечеткие фото:ag:
а почему контраста боитесь? не ваше? просто свитер такой неяркий весьма, врядли с ним сильный контраст будет..

насчет обычненько, тогда сорри, не подумала с этой точки зрения, просто я судила по своим критериям, у меня обычно основная цель " выглядеть хорошо", а не "выглядеть необычно", обычности не боюсь, т.к. глубоко убеждена, что все мы разные:)

• Like
Реакции: KatyaM

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В моём пинтересте есть все фото вещей и ссылки тоже, папка glam rock Если ссылку уберут, то я и там Таис-Таис.
Ссылки должны появиться, когда нажимаешь на картинку? Меня не пускает, пишет - защищенный блог... Или я что-то не так делаю?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Лен, а разве хлоргексидином полощут? Если не ошибаюсь он только для наружного применения. Я мирамистин использую.

Люкс, ещё как полощут, врачи как раз и полощут! Мирамистин тот же хлоргексидин. Но лично я предпочитаю настойку эвкалипта:)

• Like
Реакции: Люкс

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, sos! Хочунемогу джинсы. Крутые. Крутыекрутые. На высокий рост. Бойфренды или прямые драные.:ag: Кто-нибудь видел?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Вот и мне надо так! У нас парк рядом, гуляю там с собакой. Мне очень на беговой дорожке нравилось. Хотя раньше никогда не бегала, а в школе плохо совсем бегала, даже на тройку не тянула))) Кто б мог подумать, что понравится!

blackhair, "аналогичный случай был в нашей деревне" (C)
В школе стометровку хуже меня не бегал, по-моему, никто, при том, что остальное удавалось. Кроме прыжков. По прессу была чемпионом школы:)Длинные укладывалась во время, но не любила. А вот теперь, поди ж, ты, подсела. Но я медленно бегаю, с контролем пульса. Но стометровку все равно уже в разы лучше, чем в школе:)

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я в первый раз что-то слишком переживаю из-за такой нефти и курса.в прошлый раз такие цены на нефть закончились развалом союза и лихими 90-ми.
я тоже побаиваюсь,но что делать-совершенно не понятно,все выжидают...и выживают :30213caa775b:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.