От этого и идет увлечение брендовыми вещами между прочим)))Да и вообще, рано или поздно наступает момент, когда "в одежде выглядишь лучше, чем без неё"
И у меня ))) С shop4import перешли?Кстати у меня на первую посыль была скидка на доставку какая-то приличная. Что-то около 50%.
а почему досрочно не гасили? даже если не покупать валюту,то свободные деньги нельзя на счетах хранить.я не покупаю валюту с покупки первой квартиры,но и в рублях никогда не храню.слишком невыгодные проценты в банках.Я вот не понимаю себя! До 2008 года деньги в долларах держали. Почему после то перестали? Сейчас бы ипотеку закрыли)
Мы брали когда квартиру в 2014 году, пришли в отдел по взысканию долгов в сбере. У Них там стояла доска, изрисованная графиками. По одной оси был доллар, по второй месяцы. И в ноябре стоял доллар 70! Ну мы подумали что шутка такая... а ведь народ еще в апреле купил валюту.
Я и говорю: "Отболтались" Пусть сидят с некупленным товаром, а ты подождиа хотелка по прежнему в продаже
@Galink, покупала в одном магазине...они разные
Жанна, можно я влезу?Люба, спасибо! Я правильно понимаю, что он напрямую без посредников шлет? А сколько с него по времени примерно заказы идут? Сумок джейкобса, смотрю, здесь выбор меньше, но цветные дешевле можно взять, чем на шопбобе. Надо будет последить за ассортиментом!
Спасибо за честно высказанное мнение. Рубашка под низ одета как раз белая и не джинсовая, а брюки, по моему это цвет назывыется нюд. По мне с классикой можно попробовать, но получится контрастно. Под мягкий низ пробовала. но так обычнентко. На мой взгляд
Ссылки должны появиться, когда нажимаешь на картинку? Меня не пускает, пишет - защищенный блог... Или я что-то не так делаю?В моём пинтересте есть все фото вещей и ссылки тоже, папка glam rock Если ссылку уберут, то я и там Таис-Таис.
Лен, а разве хлоргексидином полощут? Если не ошибаюсь он только для наружного применения. Я мирамистин использую.
@Clumsy, Вот и мне надо так! У нас парк рядом, гуляю там с собакой. Мне очень на беговой дорожке нравилось. Хотя раньше никогда не бегала, а в школе плохо совсем бегала, даже на тройку не тянула))) Кто б мог подумать, что понравится!
я тоже побаиваюсь,но что делать-совершенно не понятно,все выжидают...и выживаютя в первый раз что-то слишком переживаю из-за такой нефти и курса.в прошлый раз такие цены на нефть закончились развалом союза и лихими 90-ми.
Наверное. У меня раньше значительно. в 1988-ом поступила в институт, то есть не детство уже наверное.у меня воспоминания где-то 1988-2000, наверное