Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks
Юля, брала однажды себе на шускрабсе, на свою стопу 25.5, высокий подъем и шириной 9.5 см - купила 39 ит., по длине подошли, но было очень, очень плотно.
Вернула(((
Да, была модель остроносая)))

Ларис, я понимаю, есть риск, что будут хлюпать! девочки, берите у кого 41! если будут малы, выкуплю у вас!

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
случайно в сбербанк-он-лайне обнаружила у себя покупку за вчерашний вечер на сумму стоимости этих самых кроссовок. Очень удивилась, полезла в заказы. Оказалось, это Я САМА вчера их и купила, в 20.47.
Что это?!!

@Nadezhda15, не волнуйтесь, такие случаи уже были описаны :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, надо перевоспитываться)))))))) Шучу, если что))) Но мода есть мода)))

Люб, не вижу я этой моды))) только малолетки в метро у нас так гоцают не в обиду
не гонялась сроду за модой. ну может только в школе резинки купила брюки

• Like
Реакции: Wirta_

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, спасибо, Наташ... Ну вот поздно пришло понимание... Не того, что мегамозг:ah: а того, что неплохо понимаю... и, в принципе, себя сама-то способна разобрать...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зинаида, я не могу удержаться, хотя понимаю, что не мне писали...
Сори, влезу.
Молодой,успешной, состоявшейся, с шикарной фигурой женщине (вам, разумеется) надо прекратить читать Стругацких, тем более перечитывать... Апокалипсис- не ваше.
Кому и что вы должны доказывать???? Миру вы "кричите" о себе уже одним своим существованием. Хоть бойфренды со стразами наденьте, хоть рубище...
Главное, чтобы вы сами себя в этом во всем принимали...
Сильно не ругайтесь на меня:ax:

• Like
Реакции: Dgina и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ясно, значит по ширине твоей стопы могу ориентироваться, у меня немного пошире правда
У меня только в этом широком месте 9, в остальных узко, такая нога лопатой.

blackhair добавил 28.01.2016 в 23:38
allenka197, зимой расширятся как-то нога да.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
///в общем только что согрешила сумочкой вонга:)) боюсь, придет некондиция, ну что ж ....вернем тогда. так решила. на фото она неидеальна, но врде не последняя.
а покажите пожалуйста :ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Мск тоже разная... Но ярких людей все-равно больше. И в метро ездят в цветных куртках) И я езжу в метро в цветном. И наплевать кто и что говорит:) У меня вся верхняя одежда (кроме меха) цветная)))

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kgx, Галина, вот Love Moschino точно не моё, пристроила 2 пары, не подошли категорически: в верхней части бедра, которые ляжки, в 28 (исправила, сначала написала 28) размере прошла впритык, а в верхней части отставали сильно не только в талии, но и во всей попе, ещё четверть меня входила бы. Забиралои высокие девушки со стройными ногами и с попой побольше, пропорционально росту.
А габариты у нас с вами почти одинаковые, судя по замерам. В талии 27 не внатяг, есть некритичный запас. Но лучше, конечно, попытаться померять все размеры!

Вот одни из тех Love Moschino, мелкий вельвет, в остальном отличные были, кроме размера и роста:)
http://www.yoox.com/ru/36183172TH/item#sts=orders80
у меня талия на 6см больше.это очень большая разница.Вы более фигуристая и ближе к стандарту разница около 30см между ог-от-об,поэтому лав москино точно не для Вас.их шьют на фигуры с неярковыраженной разницей от-об.Вам ферре должны быть хорошо.я одни никак не могла пристроить,а приехала дама с хорошей разницей от-об и они отлично на нее сели.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
девочки,мне вот интересно у нас тема-Поиск по брендам,не обновляется совсем?недавно были отчеты в покупках по марке> и в покупках не ищется ничего!а перечитывать искать все отчеты как то совсем не хочется!а отчеты были,я помню!отчеты нашла все старые!
И плохо, что не ищутся бренды, у которых в названии 3 буквы. Искала отзывы на джинсы MET, A.N.D. - безрезультатно. Пришлось по слову "джинсы" пересматривать посты. Но это, конечно, относится не только к этой ветке.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
@hawks, да уж представила пиньки:ag: я щас пересмотрела взгляды, тоже мирно стараюсь и плюсы ищу во всем:)
Но наверное и в характере в первую очередь дело)) мне муж как-то сказал, что не готов общаться и дружить с теми кто может ударить:) вот удивилась, если честно. Как то не ожидала услышать от мужчины чтоли) но это и хорошо)))) лучше решать дипломатически чем милой:ad:

Desired добавил 21.01.2016 в 19:31
@allenka197, есть толковые ресурсы?

Меня тоже интересуют ресурсы по изучению английского, и желательно с носителем языка, может кто-то подскажет?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kapeks
По размерности кроссовок не ориентируйся, это спортивная обувь...
Тебе, думаю, подойдет 40 ит., у тебя ножка узкая)))

• Like
Реакции: kapeks

Nais

Новичок
Шопоголик
19.02.2015
0
13
0
Сапсан
Девушки, проконсультируйте пжл. Выбираю сыну джинсы, рост 185. Он носит с маркировкой роста 34, но нравятся больше джинсы, где указан только один размер без роста. Какие фирмы смотреть? Какие ориентированы на высоких?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Посматриваю на них, может дочке и себе обновить. Но пока не встретила, чтобы купить.

blackhair добавил 27.01.2016 в 17:29
только малолетки в метро у нас так гоцают не в обиду
На Арбате летом все люди женского рода так были одеты, наши и европейки туристки, от мала до велика, я заглядывалась прямо. Платья черные в основном, белые кроссы, прелесть прелесть!!!

• Like
Реакции: Vladimir239

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Написала в yoox стописот писем про рваный свитер-тишина. Написаоа на ФБ. Ответ: пишите в клиентскую... Опять написала. Фиг вам. Написала на ФБ-всё, сегодня отправляю вещь в магазин, прошли все сроки ... И поехала на почту. Приехала с почты, письмо от Юкса: возврат денег полный и вещь не возвращайте.
Охххххххх:(((((((( Вещь отослана, нервы потрепаны,790 руб уплачены.... Вот так у них работает клиентская служба:(((
Лучше звонить, со skype действительно дешево, и быстро все вопросы решаются. У меня с 13 января возврат был получен yoox, лежал не оприходованный, позвонила - все решилось за минуту. На письмо они отвечали в этот раз тринадцать дней и пришла формальная отписка.:dersive:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, sos! Хочунемогу джинсы. Крутые. Крутыекрутые. На высокий рост. Бойфренды или прямые драные.:ag: Кто-нибудь видел?

CITIZENS OF HUMANITY не подойдут? Только мне кажется что на yoox фото не очень. На shopbop лучше. Мне на мой рост нормально или чуть укорачивать приходится

• Like
Реакции: lumn и Либерта

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В школе стометровку хуже меня не бегал, по-моему, никто, при том, что остальное удавалось
Да-да -да, именно тот же случай! Прыгала я хорошо прямо. Пресс чуть не первая была. Длинные дистанции сносно. А вот 100-метровку на тройку ни разу не дотянула))) и хуже меня кажется никто не бегал))) По канату тоже до тройки долезть не могла)))
Я тоже медленно. В зале начинала понемногу, сначала шла минут 5, потом начинала бежать. Сама не заметила, как подсела))) Сейчас с собакой немного, но совсем немного, ибо собаку жалко, ей то за что)))

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.