@Nadezhda15, а мне от 23 сегодня принесли..одну из трех а две еще в Италии.. заказывала в один день с разницей в час два три посылки..для нашего региона скорость вообще немыслимая )
Так снегопады какие были!В новогодние праздники все чисто было.Лен, мы вчера с мужем решили прогуляться вечером по центру, пошли от Третьяковки, через мост, к дому Пашкова, через Александровский сад вышли на Манежную. Так вот резануло глаз, на Манежной каша под ногами, никто не чистит? В Камергерском сугробы. Снег больше не вывозят из центра? Мы прямо обалдели, не помню такого в нашем детстве что-то...
allenka197,
и ладно б - жрут. Тоже покушать люблю. Но жрать картошку и хлеб, когда рядом кучи обалденно вкусного? не понимаю....и детей еще приучать
И меня доконали! Сегодня шла в шубе, первый раз этой зимой одела. Вроде и тепло и уютно, но как-то промозгло на улице, хочется перебежками от тепла до тепла бежать.
Даже шапочку зашла померить в магазин. Но от того, что стало холодно, шапочки мне идти не начали)))
Нель, никак. все мечусь! Раньше студенткой сдавала обратно вещь. могла принести домой и понять, что мне не подходит. особенно тяжело было выбрать, когда хотелось и то и то, и денег не было. Или еще взять на последние и понять, что не то! с мужем стало попроще-он меня перевоспитал, успокаивает-что мол забей. Сейчас с деньгами стало потуже, но я уже не дергаюсь-спасибо йоксу, возьму и то и то и еще то... Или пристрою и возьму другое
ой, до 29 написано!
Yulius Zharko добавил 28.01.2016 в 11:24
Девы, у меня платье Mcqueen импортнулось, 731 грамм!!! Что там?? Может мне выслали хрень какую-нибудь?
Ещё ножка раздалась у меня-видимо за зиму намерила 10,5 см!была 10!
Юль, извини, даже отвечать не буду.Если ты уже не хочешь свитер, который заказала, значит ещё не обдуманно походишь к покупкам.
И у меня ))) С shop4import перешли?
Девочки ничего не понимаю, чемодан со скидкой купила за 4500, сейчас он стоит 3000...это вообще что такое? сначала увидела новую цену в дриме, на странице чемодана старая цена, в корзину кладу цена меняется
Любовь, это шутка такая?...там много народа с севера отдыхает, судя по внешности да. Так вот у них как-то принято видно с 11 утра при жаре 40 градусов водку пить, в кафе.
Гигантское количество времени. Моя мама по образованию инженер-технолог швейной промышленности, я её извела вопросами.@Таис-Таис, это не понимание пришло, а результат проведенной работы?
Ты же наверно, много времени потратила после этой ситуации на свое образование?
Жанна, я недавно давала ссылку на д-ра Комаровского- тутСейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и римантадин.