Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, а мне от 23 сегодня принесли..одну из трех а две еще в Италии.. заказывала в один день с разницей в час два три посылки..для нашего региона скорость вообще немыслимая )

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, кто может быть в курсе: все знают, что произошло слияние с net-a-porter.
Какие преференции для клиентов из РФ в этом случае? Если они вообще подразумевались:)
Кто какой информацией обладает? Я посмотрела сайт nap - доставка в РФ так и не возобновилась.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Лен, мы вчера с мужем решили прогуляться вечером по центру, пошли от Третьяковки, через мост, к дому Пашкова, через Александровский сад вышли на Манежную. Так вот резануло глаз, на Манежной каша под ногами, никто не чистит? В Камергерском сугробы. Снег больше не вывозят из центра? Мы прямо обалдели, не помню такого в нашем детстве что-то...
Так снегопады какие были!В новогодние праздники все чисто было.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
allenka197,

и ладно б - жрут. Тоже покушать люблю. Но жрать картошку и хлеб, когда рядом кучи обалденно вкусного? не понимаю....и детей еще приучать:(

мой сын только последние годы чуть-чуть разнообразил свой рацион-а так картоха, рис, макароны, хорошо растушенное мясо и все...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И меня доконали! Сегодня шла в шубе, первый раз этой зимой одела. Вроде и тепло и уютно, но как-то промозгло на улице, хочется перебежками от тепла до тепла бежать.
Даже шапочку зашла померить в магазин. Но от того, что стало холодно, шапочки мне идти не начали)))

Люб, насмешила! А я девочки, сегодня продала 2 кофты!:) елки, вот тебе и издержки похудения)))первым делом у меня сдуваются ручонки и спереди над грудью. Ну и вообще я уверенно двигаюсь к 46. приехала кофта кашемировая l, повисла и кофтейка Тахари копеечная тоже. так что повезло сегодня моей подруге:)

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Нель, никак. все мечусь! Раньше студенткой сдавала обратно вещь. могла принести домой и понять, что мне не подходит. особенно тяжело было выбрать, когда хотелось и то и то, и денег не было. Или еще взять на последние и понять, что не то! с мужем стало попроще-он меня перевоспитал, успокаивает-что мол забей. Сейчас с деньгами стало потуже, но я уже не дергаюсь-спасибо йоксу, возьму и то и то и еще то... Или пристрою и возьму другое

Все очнь знакомо.Прошу ее никого не приглашать в примерочную с консультациями-
если нравится ,бери и сразу предлагаю выбрасывать все ценники,чтобы не было возможности вернуть.Выбор сделан.Но пока печально.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, это не понимание пришло, а результат проведенной работы?
Ты же наверно, много времени потратила после этой ситуации на свое образование?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
:ag::ag::ag: ой, до 29 написано!

Yulius Zharko добавил 28.01.2016 в 11:24
Девы, у меня платье Mcqueen импортнулось, 731 грамм!!! Что там?? Может мне выслали хрень какую-нибудь?

Может неопрен?

Desired добавил 28.01.2016 в 12:47
@hawks, Зин, чем бы дитя не тешилось....))) конечно самовыражение :yes3: пс это я про тебя, а не того мужика:ag:

Последнее редактирование:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Тата Луцкая, красота необыкновенная!

А можно и мне телефон ветеринара в личку? :ax: не на 100% уверена я во врачах в нашей клинике, и ободрать тоже любят

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
И у меня ))) С shop4import перешли?

да нет, автоматом с шипито перевели. Я вожу не тоннами, так что чаще лень перевешивает поиск более выгодных вариантов.

В этот раз отсутствие ответов на вопрос - где посылка - взбесило

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
У меня тоже вещей очень много пропало из дрима, в том числе все женские зимние сапоги... может распродажу готовят? А цены упали на некоторые вещи, но буквально на копейки

Kalipso_ добавил 21.01.2016 в 07:35
Девочки ничего не понимаю, чемодан со скидкой купила за 4500, сейчас он стоит 3000...это вообще что такое? сначала увидела новую цену в дриме, на странице чемодана старая цена, в корзину кладу цена меняется

Елена, поделитесь ссылочкой на чемонадан, пожалуйста, можно в личку...

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, срочна нужна помощь в определении с размером! Есть спец.тема, но тут более реально дождаться совета, надеюсь. Присмотрела маме пуховик, у нее ОГ-ОТ 88-89 см. Пух последний, р-р 42 Ит. Она кричит, что ей будет мал, или впритык. По марке пуховика 19.70 NINETEEN SEVENTY отзывов информативных нет...Может ко подскажет, не маломерит/большемерит марка? И вообще как она?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
там много народа с севера отдыхает, судя по внешности да. Так вот у них как-то принято видно с 11 утра при жаре 40 градусов водку пить, в кафе.
Любовь, это шутка такая?...
Не приятных, во всех отношениях, личностей везде хватает, в том числе и в Москве...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Wirta_, нет, не нажимайте на картинки, это пробное размещение материала, сейчас почищу. Все картинки только тут: http://shophelp.ru/moda/glam-rock-vzglyad-skvoz-vremya.html.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 21:17
@Yulius Zharko,
@Таис-Таис, это не понимание пришло, а результат проведенной работы?
Ты же наверно, много времени потратила после этой ситуации на свое образование?
Гигантское количество времени. Моя мама по образованию инженер-технолог швейной промышленности, я её извела вопросами.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Irina Gurova,

Эх, люблю я фантастику:)) у стругацких не все апокалипсис, есть вполне себе позитивные рассказы:) понедельник вообще очень веселый хотя и не без философии

Что-то соскочили у меня мозги с мозгоклюйства и перескочили на голопопиков. Вот ведь:)))

Задумалась, может, это стринги были? Буэ

• Like
Реакции: Irina Gurova

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Брюква, Ларис, спасибо за песенку. Обожаю Ундервуд. Были у нас в Самаре год назад, оторвались по полной)))

• Like
Реакции: Брюква

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас до меня наконец-то добрёл врач из Скандинавии, сказал, что от гриппа есть всего три действенных лекарства -
тамифлю, реленза и римантадин.
Жанна, я недавно давала ссылку на д-ра Комаровского- тут
Насколько я поняла, к римантадину вирус приспособился, лекарство не работает. Тамифлю только от H1N1, в др. случаях не стоит принимать, побочки сильные. Реленза это аналог тамифлю. так вроде?
А как у нас по ОМС лечат, всем известно. Главное, самим не пропустить момент Ч.
А иммунитете надо сейчас постимулировать, организм должен бороться. Попейте хотя бы настойку эхинацеи.

Я делала прививку в этом году, в дек. И тоже уже написали, что вирус мутировал, и прививка не сработает. Вот те на!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.