Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Посмотрела, оказывается у меня несколько черных платьев, но все остальные с екса. Тоже не дорого достались, но это совсем за копейки.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, они мне все, как родные, эти сумки Марка)))))) так хорошо их знаю.
Вот моя последняя с сегодняшней приехавашей юбкой. Юбка мятая, как корова жевала, пардон. Дождусь вторую посылку все поглажу и покажу вместе в отзывах.

blackhair добавил 25.01.2016 в 22:16
kulab, Джейкобса.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
У нас в банке прошлым летом по пятницам мужчина один в белых льняных штанах щеголял. Я все глаз от его попы оторвать не могла и не потому, что красота, а все время непроизвольно пыталась понять, это он боксеры телесного цвета такие подобрал или на работу голопопиком ходит?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сорри, но какие б волшебные скидки не были и все такое, но крутое не будет за 1000
а вот несколько лет назад мы как-то купили 3 платья Миссони по 8 долларов :ag: но это был сбой на ideel, но отгрузили !
ношу ( хотя мне не нравится Миссони :bn: )

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...уже знаю во сколько новый приход на ексе, открываю телефон...сумка!!! дльчегаббана! цена 14000+500 доставка, мне аж в голову ударило...
Ой, а можно и мне "на ушко" шепнуть сказочное время :ax: :ax: :ax:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, не знаю! Я безумно рада что yoox отправляет ems. Ко мне платье приехало ровно за неделю.
Dhl в мой город не отправляет, только с Америки, и только до 200€. И ждать 2-3 недели и нервничать, чтобы в зал не поехало.
Если ты уже не хочешь свитер, который заказала, значит ещё не обдуманно походишь к покупкам. Я редко заказываю, и готова ждать вещь и 2, и 3 недели, особенно, по такой цене.
Да, один раз не успело приехать к сроку. Ну что сделать? Дороже и раньше я б не купила.

Yulius Zharko добавил 30.01.2016 в 19:44
Мне только сегодня приехало великолепное платье! Да, без бантов и коробок. Эти коробки все равно выкинешь, и банты снимешь.
Я бы такое платье не купила б в другом магазине по такой цене.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Вот и мне надо так! У нас парк рядом, гуляю там с собакой. Мне очень на беговой дорожке нравилось. Хотя раньше никогда не бегала, а в школе плохо совсем бегала, даже на тройку не тянула))) Кто б мог подумать, что понравится!

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, ну согласись, что красивого когда джинсы малы на пару размеров, и из них вылезают не существующие бока? Это вообще никак к возрасту не относится. Такое испортит любую фигуру.
Галя, у меня очень простое отношение к окружающему миру :ag: По-моему, лучше многие вещи понять раньше, чем позже.
У меня не было проблем с лишним весом, я это никогда не писала. И с фигурой у меня тоже всегда было все нормально. Просто сейчас прилагаю усилия, чтобы фигура была еще лучше. Тоже ничего плохого в этом не вижу.

@blackhair, согласна тоже. Может я и ношу "возрастные вещи", как например, брюки с высокой талией. Но мне очень нравится как они сидят на моем 5Т, и подчеркивают талию.
Люба, ну я не люблю вообще джинсы. Не удобно мне в них, особенно, в низких, потому что они мне переживают живот, когда я еду на машине. Когда нагинаюсь на работе, у меня вылезают труселя. И я просто, не могу придти снимать на свадьбу в "молодежном" стиле. Иначе, мне просто не будут платить сколько, сколько я хочу.

Я уже находилась в 16 лет в разных стилях. Мне хочется сейчас просто выглядеть женственно. И по-моему, у меня итак достаточно яркие вещи для моего возраста. Я люблю бохатые обувь и сумки.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Про выпускные и мальчиков дополню, старший заканчивал школу давненько (7 лет назад). Костюм покупала на ebay у продавца из сша, он специализировался на мужских костюмах, списалась с ним, он попросил снять мерки с сына, предложил сразу не костюм, а пиджак и брюки (у сына талия тонкая и бедра накаченные были) из одной ткани.
Волновались, конечно, что придёт, но ожидания оправдались)) как-будто шили на него, костюм из тонкой шерсти, не жаркий, обошелся в 300$ с пересылкой (в наших тц жуткая синтетика столько стоила). Пиджак пригодился только на торжественной части, когда вручали сертификаты и аттестаты, была жуткая жара и духота.
Когда в универе выпуск был, ребята уже находились в костюмах на практике и договорились, что все придут без пиджаков и опять была жара, одна девушка даже в обморок хлопнулась(
Это про необходимость покупки пиджака для юноши для выпускного

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я вспомнила опять девчонок из Новосиба комплекции Хоукс по росту и весу, я была похудее тогда и была их поменьше и полегче, но все равно мы были немелкие барышни. Они были без мужей и кавалер был на нас всех один-мой муж. Так одна из них ему: Виталик, принеси ка нам перепелочек чуть-чуть, штучек 10))):) и ее любимое: девки, жРать совершенно нечего (она картавила). у мужа теперь это любимая присказка...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,

+1000:ag::ag::ag:

Алена, все точно так же...
Да еще и тротуары - то яма, то канава)))
А с пенсии у нас еще и подоходный налог берут(((
Чистят снег так же - после того, как снегопад закончится....
Во дворах - "мама не горюй":ag:
Тоже вчера почитала....
А насчет повышенной зарплаты в Москве, так это и в СССР было, знаю точно и не по наслышке...
Все эти разговоры из рублики "везде хорошо, где нас нет"

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Похоже на то.Как ты справилась с этим,Юль.

Нель, никак. все мечусь! Раньше студенткой сдавала обратно вещь. могла принести домой и понять, что мне не подходит. особенно тяжело было выбрать, когда хотелось и то и то, и денег не было. Или еще взять на последние и понять, что не то! с мужем стало попроще-он меня перевоспитал, успокаивает-что мол забей. Сейчас с деньгами стало потуже, но я уже не дергаюсь-спасибо йоксу, возьму и то и то и еще то... Или пристрою и возьму другое

• Like
Реакции: kgx

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Skazkaaa, Алёна, да не переживайте вы так!!!
Мужики, конечно, слабый "пол", но не настолько же....
Пусть сам разбирается. Поверьте, им это иногда необходимо.
Приедет- будете лечить. И все будет хорошо!

Irina Gurova добавил 25.01.2016 в 12:21
@Clumsy, Светлана, все там у вас на месте.
Приехала посыль весом 1100: туфли, шерстяной пиджак. Все ок'

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург