@Galink, ну согласись, что красивого когда джинсы малы на пару размеров, и из них вылезают не существующие бока? Это вообще никак к возрасту не относится. Такое испортит любую фигуру.
Галя, у меня очень простое отношение к окружающему миру
По-моему, лучше многие вещи понять раньше, чем позже.
У меня не было проблем с лишним весом, я это никогда не писала. И с фигурой у меня тоже всегда было все нормально. Просто сейчас прилагаю усилия, чтобы фигура была еще лучше. Тоже ничего плохого в этом не вижу.
@blackhair, согласна тоже. Может я и ношу "возрастные вещи", как например, брюки с высокой талией. Но мне очень нравится как они сидят на моем 5Т, и подчеркивают талию.
Люба, ну я не люблю вообще джинсы. Не удобно мне в них, особенно, в низких, потому что они мне переживают живот, когда я еду на машине. Когда нагинаюсь на работе, у меня вылезают труселя. И я просто, не могу придти снимать на свадьбу в "молодежном" стиле. Иначе, мне просто не будут платить сколько, сколько я хочу.
Я уже находилась в 16 лет в разных стилях. Мне хочется сейчас просто выглядеть женственно. И по-моему, у меня итак достаточно яркие вещи для моего возраста. Я люблю бохатые обувь и сумки.