Короче, отболталисьРазмещаю обещанный ответ от ёкса или юкса (кому как больше нравится)
Короче, отболталисьРазмещаю обещанный ответ от ёкса или юкса (кому как больше нравится)
Вот сейчас обновился статус - посылка у курьера. А до этого все висело на прежней стадии.да нет, у меня все обновляется
отслеживаю на сайте ПР и trackitonline, статусы меняются.
Да вот именно! Тоже хочется. чтобы вернулись те позиции.Лучше бы они вернули то, что несколько дней назад спрятали!
Тоже стало интересно, прошла 2 варианта теста, в обоих случаях я Логико-сенсорный экстраверт (ESTJ, Штирлиц, Администратор), а дочь Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ) . Так что все работает, просто тут видимо большая компания Есененых, близкая по духу, собралась .
У нас целая коллекция нейлоновых и в основном их аэропортов как раз))) Очень удобные, стильные, часто используем с дочкой. Кожаных нет пока. Дорогие. Смотрела не раз, все в них отлично! Цвета прямо чудо! Цена только не подошла)))Почему-то в аэропортах всегда видела нейлоновые, и те симпатичные были.
Москву вообще сложно увидеть в чистом виде без приезжих,особенно в центре.но зимой тоже темная масса,особенно в метро.я раньше куртки покупала белые,розовые,бирюзовые,сиреневые и меня даже критиковали за все слишком светлое и яркое,особенно зимой.говорили,что меня видно за километр на фоне темной массы.@kgx, Питерцы и сами это говорят. Особенно заметно, когда на большие скопления народы смотришь. Уныло очень... Летом поярче, конечно.
Ну всякое бывает, но причины всегда в чем-то еще.ну ты зря. прецеденты были.
Юль, надо перевоспитываться)))))))) Шучу, если что))) Но мода есть мода)))для меня спортивная обувь-это только зал)))
Вроде 9
проверила - она в Болонье!15-го ему только трек присвоили. Не волнуйтесь, завтра-послезавтра вечером эспортнется. Движение по Италии можно посмотреть на gdeposylka или сайте Почты Италии.