Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Размещаю обещанный ответ от ёкса или юкса (кому как больше нравится))). Напомню ситуацию, заказала слипы Корса, не выслали, сказали нет на складе, а слипы по прежнему продаются и на них действует сейл, спросила магазин почему так? Вот ответ : Здравствуйте, INNA,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

При подготовке Вашего заказа № ............... мы обнаружили, что 44911334QP больше нет на складе. Поэтому мы были вынуждены убрать этот товар из Вашего заказа.

Наш отдел контроля качества внимательно следит за тем, чтобы каталог продукции всегда своевременно обновлялся, тем не менее, иногда могут возникать несоответствия.

Мы приносим свои извинения за причененное неудобство и заверяем Вас в том, что уже вычли стоимость этого изделия и все расходы на доставку из исходной платежной операции. C Вашей карты будут списаны денежные средства в размере 3868,00 руб .( кстати все тот же банк списал 4081,73)
Р.S, слово "причЕненное" не правила, это ёкс так "грамотно" ответил, но это простительно, иностранцы все таки))))

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я говорила про "бегать и прыгать"
Бегала и прыгала в Рибок, очень было не комфортно ногам, в итоге даже повредила немного. В НБ хожу 4 года по горам и лесам и живы еще и вполне выглядят.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зина, хорошая сумка! Я такую чёрную долго в дриме держала. Пока её кто-то не купил.
Почему ты считаешь, что придёт "брак"????
Я не думаю так.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну ничего себе, у меня последние возвраты максимум через три дня после отправки пересекали границу России, причем три из шести - уже на следующий день после отправки.
Я вот думаю - отправляла их с правительственной почты, может, это придает им ускорение? Посмотрим, как на итальянской таможне дела пойдут.
Жанн, дык я же урок не усвоила, от шопоголизма не избавилась, еще пару заказов сделала. Вот специально для меня все и повторяется :ag:.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще два слова о сервисе екса и все.:ag::ag::ag: Это мне навеяло свитером, который провисел 10 суток на экспорте и сейчас еще в Питере. И я уже не уверена, что его хочу)))
Екс делает тот самый минимум усилий, при котором у него будут покупать. Отвечает на письма, но долго ждать ответа. Но отвечает. Возвращает деньги за брак, но надо долго переписываться с ними. Но возвращает. Дает компенсацию иногда за вещи, но мало. Но дает. Доставка ЕМС и почтой Италии, сто лет на таможне обратно, но они учитывают это и принимают вещи. Но службу доставки не меняют, чтобы убрать эти проблемы. Как-то так. То есть это все экономический расчет и довольно точный.
Если они перестанут это все делать, от них уйдут. Если начнут делать больше, им станет не вы
годно торговать, затраты станут большими.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне хорошо отвечали. А какие могут быть компенсации с их стороны?

ну они немногое могут предложить - скидки на доставку, беслпатные фото или еще что-то из списка услуг. Кстати у меня на первую посыль была скидка на доставку какая-то приличная. Что-то около 50%.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
да, но тогда мы не поняли, не разобрались и теперь это наша вечная вина. При нас все более или менее прилично было. Мы с ней никогда близки особо не были, она всегда была самостоятельной, дееспособной. Мы всю глубину ужаса постигли, когда квартиру после ее смерти разбирали. Жаль, нельзя вернуть время вспять.
Зина,сами болеющие не мучаются.это со стороны смотреть тяжело.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
скорее даже тошно. как подумаешь, что люди старались готовили и тп, а ты их труд от жадности в помойку. бееееее.....

мы с мужем после свадьбы на несколько дней этим летом ездили, больше никуда не получалось, в принципе понравилось(до этого я лет 10 назад последний раз там была), мы взяли машину и катались, много есть интересного, горы красивые, подеъмник. А с едой решили просто, когда насмотрелись на эти табуны. Брали 1 тарелку с мясом на двоизх, а вторую с овощами. И отлично и чувствовали себя приличными людьми. Меня что еще поражало - выбор замечательный, и баранина на гриле и индюшка и то и се и овощи/фрукты прексраснеы. А тетьки/дядьки и себе и детям своим накладывают горы картофеля фри, плюшек накладывают и жрут это тоннами. Максимум макароны с чем-нибудь. ну вот зачем?

Кстати, в Китае штрафуют в шведских столах за оставленную еду на тарелках. И штраф ой-ой! Родители ездили, их друзья попали. Друг взял лишка, конечно же, оставил много всего. Чтобы не платить, сказал, что не вкусно приготовлено. Так вызвали всех поваров, администрацию, взяли понятых из постояльцев. Испробовали, и штраф вкатали.

Yulius Zharko добавил 21.01.2016 в 19:34
@hawks, очень все логично. Умный мужчина не лезет вперед слова с кулаками. Если совсем прижмет, то и ударит может.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Размерность совершенно не знаю, но черт и спящий-сопящий муж сподвигли на их покупку в пол-второго ночи.
Кать, в плане покупок ночь вообще такое дело. :ag::ag::ag: Я тоже до пол-второго вчера корзину крутила, выбирая между юбкой и штанами, пыталась себя представить то в том, то в этом. Хотя прекрасно понимала, что штаны мне точно не надо больше. Юбку ну можно, но и без нее можно. В итоге поняла, что ночью мозги клинит. Выключила комп. В результате не выспалась и ничего не купила. Лучше бы шла спать сразу)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
А вот у мення из дрима ничего не пропало почти (только одни босоноги Ann Dem), и ничего не добавилось, даже не интересно))

А покупал кто-нибудь обувь Acne Studios? Что там с размерностью? Вроде на сайтах продающих пишут в размер, но смутил совет, что если у вас половинный размер, то спуститесь вниз до полного... большемерят чтоли?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,я не аккуратистка по характеру,но выросла в Средней Азии и там после вытертой тщательно пыли к вечеру на мебели можно было снова рисовать и поэтому просто от необходимости была привычка мыть полы постоянно.в общежитии удивляла девчонок,что я раз надетое уже клала в стирку.в Средней Азии жарко,пыльно и нереально надеть вещь дважды,поэтому такие привычки.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Milavolga, Мила, ноги в них просто бесконечные)))))

Irina Gurova добавил 28.01.2016 в 00:59
Irina Gurova, Ирин, я и говорю, классные штаны! А вид сзади, летом очень секси в таких. Девчонки носят, особенно с стрингами, штанишки подрастянутся на попе, и половинки туда- сюда, туда- сюда)) особенно в белых брючках.
Это я так, в ночи , размышляю))

Однако:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks,
Юль, девочки правы)))
Ты смотри, покупаешь дешево - радуешься, а потом еще больше рада, когда ты продашь эту вещь...
Давно наблюдаю, что так есть(((
Все же надо себя настроить, что чуть подождать, подкопить и купить вещь на все 100, носить ее с удовольствием, а не продавать сразу...

Ларис, обрати внимание, что пристраиваю я крайне мало:)
девочки тут простыней пристрои выкладывают. я же пристраиваю если не по размеру-редко мне что не нравится из приобретенного

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня наши морозы что-то доконали, не выдержала и сегодня купила валеночки Emu из новых поступлений. Вот теперь сижу и парюсь, что приедет. Сравнивала картинку с оригинальным сайтом, вроде бы все совпадает. Но не дай бог Китай приедет. В поиске на нашем форуме тут же выходит базарчик, где продают китайские эму. Не такая крупная компания, чтобы шить в Китае, т.е. оттуда фейк на мой взгляд. Да и по TV док.кино недавно показывали, как шьют в Австралии.

kulab добавил 22.01.2016 в 22:55
Девочки, за неправильно присланный размер 30% предложили.
Не думаю, что больше дадут. Но можно настаивать на возврате за их счет. Если деть некуда.

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.