Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юля, потому что мы расслабились как сказал мой муж... после угона машины мы стали более сгруппированные. сегодня застраховали вторую машину-ибо без машины будет совсем скучно
Юль,это не расслабились,а просто нормально жить стали,наверняка основные вопросы(квартира,машина и т.д.) решены.невозможно все время добывать и добывать.жить когда?
я,например,уже не хочу много зарабатывать путем лишения себя нормальной жизни.я лучше на Юксе буду покупать,чем опять "в мыле без выходных".у меня было время,которое могу вспомнить только этапами на работе.некогда было заехать в магазин
купить одежды и сил не было,хотя как я сейчас понимаю зарабывала я очень прилично в те времена.

• Like
Реакции: Alix2003

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девчата ... да что ж такое ?? одна брошенная фраза - и начинается ,как говорит мой сын-подросток холивар:ai: Как хорошо ,что страна у нас огромная ...есть и север и юг и национальности разные ...а мы имеем возможность обмениваться разным опытом ..давайте ценить это.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM, а я бы такое платье попробовала с классическими кроссами а не с кедами, еще можно с полусапожками прям совсем короткими с широким голенищем
есть короткие марсельки. Лень сейчас уже искать.
Может завтра найду. Потом покажу фото. А кроссов у меня как-то нет. только спортивные

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Надо же, а мне велели коту именно хлоргексидином глаз промывать после операции на роговице.
Ой, не могу слышать про это. Хлоргексидин надо очень хорошо разбавлять и мало держать. Я как-то решила ожог на пальце полечить, приложила марлечку. Разбавила и все такое. Получила хим. ожог, палец выглядел как цветная капуста. Потом на перевязки ходила 2 недели. Очень осторожно с ним.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, Ирин, ну что еще для классного образа нужно? Бесконечные ноги и красивая попа!)))
Во всех нарядах будем хороши!!))
Ой, прочтут меня серьезные леди, осудят))

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Почему ты считаешь, что придёт "брак"????
Я не думаю так.

предчувствие....
когда клоэ заказывала прям чувствовала, что добыча и все ок будет.
Тут чувства совсем другие. Посмотрим.

Кстати меня оч смутило ее название shoe satchel. и я долго мучалась и искала, что же это значит? может она только для переноски обуви предназначена и я буду как лох? не нашла. Решила забить.

И еще так и не смогнла найти в какой коллекции она была и какого она года, хотя на офиц счайте она скрытая есть, значит не подделка:)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, не могу ничего в дрим положить, только у меня так?
так же и у меня. а если кладешь в корзину , 10% скидки работает. на босоноги 6500 р. - работает, на брюки 1400 р. - нет. то есть не на все товары.

Ириша2 добавил 30.01.2016 в 07:25
в корзине написано: акция : 500 р доставка, 10% скидка

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@blackhair, Люба, но так же не всегда было, ещё буквально год-полтора назад и клиентская через пару часов отвечала, и скидки 70% за собственные косяки предлагали, и возвраты за 20 дней доходили, а заказы за 4-5... Это вот последнее время всё испортилось, возможно как раньше уже не будет, но как-то придут в себя, исправятся... ))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Самая комфортная одежда для меня - джинсы, думаю, буду носить их всегда. Мини ( на ладонь - полторы выше колена) ношу с колготами.
Маму одела в джинсы лет в 60, носит уже лет 15 и говорит - как я раньше без них жила? Но не драные уже конечно, а обычные темно-синие, ну так ей уже и 75...

А моя и драные вполне. Ну как - драные, не дыры, в которые коленки выглядывают, конечно. Но сильно потертые и с заштопанными дырками, светлые. она их подворачивает немного, слипоны и куртку кожаную и топ спокойный подо это все. Мне кажется - просто ништяк. Не понимаю, почему не по возрасту...она почти не красится, и лицо на ее возраст выглядит. Размер у нее 46-48.

летом примерно такая же история была со слипонами - продавщица спросила, кому она их покупает:)) почему-то считается, что слипоны молодежная обувь. Не понимаю, почему. Спокойные, одноцветные они же очень удобны на проблемные широкие ноги.

мое личное мнение, что гораздо печальнее смотрятся размалеванные тетки того же возвраста, которые еще "нарядно" по возрасту одеваются. Сумочка к туфелькам, туфельки к платьицу, а свреху пуховик до колен и "шапочка нарядная". Ухххх! Ну ведь так много комфортной красивой одежды. Зачем себя мучать? в этом возрасте надо жить в кайф!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@allenka197, есть толковые ресурсы?[/QUOTE]

Яна,изучаю пока!но куда то ехать не хочется,хоть к репетитору или в на курсы .а так дома удобней мне по скайпу можно

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Меня наши морозы что-то доконали,
И меня доконали! Сегодня шла в шубе, первый раз этой зимой одела. Вроде и тепло и уютно, но как-то промозгло на улице, хочется перебежками от тепла до тепла бежать.
Даже шапочку зашла померить в магазин. Но от того, что стало холодно, шапочки мне идти не начали)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
AnnaVT, Если нос узкий-полразмера вверх , если слипоны или кеды - то вниз. В цуме были в прошлом году ,я мерила ,но не купила. Качество -на 5+

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.