Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
  • Like
Реакции: KatyaM

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, девочки правы)))
Ты смотри, покупаешь дешево - радуешься, а потом еще больше рада, когда ты продашь эту вещь...
Давно наблюдаю, что так есть(((
Все же надо себя настроить, что чуть подождать, подкопить и купить вещь на все 100, носить ее с удовольствием, а не продавать сразу...

• Like
Реакции: ZmeyaT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галь, с трепетом жду отзыва о Мари:)

Irina Gurova добавил 30.01.2016 в 15:54
@Galink, Галин, для "колокольчика" рост нужен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
говорила,что от такой "цыганской жизни" муж сбежит к хорошей хозяйке.

мама моей подруги однажды в рамках рассуждений об отношениях сказала очень понравившуюся мне фразу - "каждому чайничку подходит своя крышечка":) какой-то муж сбежит от нерадивой хозяйки, а какой-то наоборот от радивой:) кому что. У меня мама такая ж как и я барахольщица, с папаой вместе 35 прожили, у меня муж тоже нормально со мной живет и сам не всегда напргается, готовит чаще, чем я. И это при такой-то маме, у которой дом - центр вселенной, все начищено, надраено, наготовлено, заготовлено и страшно еще подумать - что:)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Не сказала бы. У меня Рибок сейчас есть и Адидас были. Для меня РБ удобнее и стильнее
Я говорила про "бегать и прыгать", ну т.е. именно спортом заниматься. А в город надеть - да, NB стильнее. Но мне кажется, цена на него сильно завышена.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
зин, мне несколько месяцев на сумку за 50 откладывать)))

50 ты сказала, не я....
я вот пальто в джи крю шерстяное за 4 тыра купила:))) но основной мотив был не "адски дешево", а оооо....какое крутое. А могла б маек по 600 р набрать

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, так я и растерялась! кто что про макуинов пишет! у меня нога худая, бесподъемная, 26.7, получается могут быть большие 41?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, за неправильно присланный размер 30% предложили. Нормально? Соглашаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Развина, я добавила товар из детского раздела. Видимо на него не распространяется...

У меня сработал на детские вещи из последней цены даже. Спасибо, kisekin!!!
Правда пока искала, какой бы код хоть 10% скинул, упустила двое кроссовок детям за копейки совсем :((, обидно. Сэкономить хотела.:aq:

Девочки, у меня начались провалы в памяти. Меня это пугает.
Я сегодня полдня ищу кроссовки, про которые выше написала, не могу найти ссылку, муж помог, вытащил из памяти, оказались - проданы. Я расстроилась. Через полчаса случайно в сбербанк-он-лайне обнаружила у себя покупку за вчерашний вечер на сумму стоимости этих самых кроссовок. Очень удивилась, полезла в заказы. Оказалось, это Я САМА вчера их и купила, в 20.47.
Что это?!!

• Like
Реакции: Yulius Zharko и lumn

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Поняла девочки))) коньяк и депрессия сделали свое черное дело. решила лучше музычку послушать
Правильно! :ax: Только не депрессивную!))
Я всегда латино-американскую слушаю - очень как-то сразу преломляет хандру))

пс: прошла тест по соционике, выложенную не знаю уже на какой странице, и к сожалению не помню кем (но ОГРОМНАЯ признательность!), но он действительно очень точный! Прям в восхищении!)) Пойду поизучаю попристальнее данный предмет - соционика))

пспс: вот тест http://www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@sofya26,

У меня есть один джемпер и меховой воротник (лиса-большого размера) от фирмы Who*S Who - произведено в Италии - качество очень не плохое.
Воротник вообще шикарный - не выпал ни один волосок.
Джемпер тоже отлично смотрится - нет катышков)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я говорила про "бегать и прыгать", ну т.е. именно спортом заниматься. А в город надеть - да, NB стильнее. Но мне кажется, цена на него сильно завышена.

может кидать в меня тапками-для меня спортивная обувь-это только зал)))

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.