Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
значит это не настоящие желания, может попробуешь их выносить немного? я тоже порывистая, стала стараться отойти, подумать. Мне кажется, покупки стали правильнее и лучше в целом и более "мои"

hawks добавил 29.01.2016 в 16:10

мда? а если она стоила до этого 150 и ты ее такую добыла? та же охота, только выхлоп более интересный. И потом удовольствие не только от охоты, но и от вещи. Сорри, но какие б волшебные скидки не были и все такое, но крутое не будет за 1000:))

зин, мне несколько месяцев на сумку за 50 откладывать))) и радость будет сомнительной. ибо я не буду покупать ничего другого и буду грустная

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Брюква, Моя Ri2к шоколадная. Но уже старая. Нет, не ободранная, но морально. Слишком давно живет у меня.

blackhair, спасибо, мне тоже нравится марка. Почему-то в аэропортах всегда видела нейлоновые, и те симпатичные были. А кожаные вообще отлично. И цвета интересные. А в дьютиках вроде не видела, хотя должны были быть.

• Like
Реакции: Брюква и blackhair

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@moomin 2413, Ирина, а где покупали костюм мальчику. Ой, у меня тоже выпускник, младший сынок. Ох модник ещё тот.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, у меня осенью было такое же. Я долго пялилась в полном недоумении, потому что в трезвом уме и здравой памяти я на такое даже бы не посмотрела, не только бы в дрим не добавила:ag:.
У меня такая же ситуация, причем две вещи за ночь ко мне добавились, одну сразу не приметила - босоноги в 37 размере (у меня 40) и джинсы в 44 размере. Удалила уже и то, и другое :)
Лучше бы они вернули то, что несколько дней назад спрятали!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанн, на Луизавиарома посматривай. Шикарный магазин, все ок с доставкой и с качеством и там много Джейкобса бывает. Там не особо дешево, но тоже скидки и коды.
Люба, спасибо! Я правильно понимаю, что он напрямую без посредников шлет? А сколько с него по времени примерно заказы идут? Сумок джейкобса, смотрю, здесь выбор меньше, но цветные дешевле можно взять, чем на шопбобе. Надо будет последить за ассортиментом!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что я прям истерично ценю свое личное пространство.
И я!!! Очень! Но я ничьи вещи не трогаю, они со своими вещами сами справляются. А тарелки-полотенца это как бы не личное, а общее в некотором смысле.

Самое интересное, очень хорошо помню себя в студенческие годы, когда я вешала снятые вещи на стул, день за днем, гора росла, но ни маму ни бабушку, ни папу там более это не волновало вообще. Мне бы такому обучиться))))

blackhair добавил 26.01.2016 в 19:05
@kgx, тоже не мою полы часто. Наверное у каждого своя специализация)))

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Irina Gurova, Ирин, я и говорю, классные штаны! А вид сзади, летом очень секси в таких. Девчонки носят, особенно с стрингами, штанишки подрастянутся на попе, и половинки туда- сюда, туда- сюда)) особенно в белых брючках.
Это я так, в ночи , размышляю))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Irina Gurova

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
хотя кто бы говорил... вот моя сумочка, хз, что приедет и в каком состоянии. Она одна в посылке будет, даже если целую положат, небось вся покоцанная придет вусмерть:(((

Что ж освою процедуру возврата:(

45283517mo_14_f.jpg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, сильно маломерки, что в YOOX не было указано((( но какие они ужасные))))
Да! У меня 38-ой и мне в самый раз, а так у меня 37 еле еле. Мои не ужасные, ношу иногда, на высоком каблуке. Но не в восторге. Так... нормальные.

• Like
Реакции: Galink

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Спасибо, Галюня!!! Всегда приятно так скажешь! Мне бы к весне пару кг надо!
Я теперь прямо боюсь спорта, как начинаю заниматься, так жру остановиться не могу! Не занимаюсь - вполне контролирую процесс. Так бегать хочется! Прямо полюбила. Может весны дождаться и попробовать не в зале, а на улице?

blackhair, Люба, я только на улице и могу, а если в зале необходимость, то в манеже, беговые дорожки категорически не переношу. Если нет возможности в парк (а она редко есть, только когда с мужем), прям по району могу.

• Like
Реакции: kgx и blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
девочки,уже все перерыли может пападалась кому нибудь подобное,цвет не обязательно красный.
И нам , и нам надо к выпускному... Тоже хочет в пол, перед закрытый, спина голая
46674_facepalm.gif

Wirta_ добавил 20.01.2016 в 10:24
Да,ещё и на распродаже,плюс с айпада у них на первый заказ 15%
А можно ссылку?

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Во Внуково аутлете по киевке ехать, не доезжая аэропорта. Там кашарель, кельвин Кляйн, босс, ещё какие/то чисто мужские есть

Desired, Яна, спасибо, ездим по Киевке, там не были, хотя слышала про этот аутлет.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Меня больше дорогущие парковки напрягают, при том, что этих парковочных мест то мало... Ну и бешеные расценки за эвакуацию

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девушки, как я завидую всем вам. у кого нога больше 35 размера.Можно выбрать все, что угодно.А я сутки медитировала на вот такие туфли:
http://www.yoox.com/ru/44972136LU/item#sts=orders80 были в 34 р.Появились два дня назад в полном размерном ряду, смотрю, улетают как горячие пирожки.Взяла да и заказала ночью.Сдуру не сдуру, по полной цене, скидка на них не распространялась.Уже отправили, теперь сижу и думаю, надо мне или не надо, и с чем их носить, такого цвета? Голубино-серый, а на Гилте было написано, что бежевые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.