Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а не сеть? Наша кажется?
«Глория Джинс» — российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей до 14 лет и молодёжи (примерно до 35 лет), под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks,
Цитата:
Сообщение от Lazur
@kapeks, Юля, а платья запринтованные (пара) тебе понравились? Вот из всей подборки показалось что не твоё, но может только показалось... ))
Свет, не понравились, не мое, ты права, это Жанне скорее
Не надо трУсить, надо примерять... Уверена, любой Кавалли абсолютно твой, только дозировка нужна верная. Чтобы не много, но понятно.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
мне хороший ветеринар нужен! :ax: но только в Москве или Мытищи (Королев, Пушкино тоже подойдут), а то котик уже не молоденький, в этом году в декабре стукнет 12 лет. Вроде "т-т-т" на здоровье пока не жалуемся, но как то родинку с клещем спутала и к врачу муж повез нашего котика, так мужа там на столько всего развели, а он то и не в курсе был, за все заплатил, что совсем нам не нужно было (ага-ага, и уши коту почистили, хотя они у него чистенькие, и даже мазь от ушных клещей втюхали и все в этом духе), в итоге сказали, что родинка у котика - не о чем волноваться по этому поводу))))

О чем я и говорю. Врач в Мскв, телефон напишу в личку.
Эта доктор делала кесарево главной кошке питомника. И прооперировала котенка, у котор. шансов не было. Выросла Дуся. Она третья слева.
Я знаю клинику на Цветном. Главврач там Сергей Середа, я с ним знакома. Он лечит зверей в цирке Никулина. И есть там офигенный хирург, от Бога. Кажется Илья его зовут. Он мою кошку оперировал и не только мою.
Но там очень дорого, просто очень.

Вложения

• IMG_1357.jpg
    IMG_1357.jpg
    76,6 КБ · Просмотры: 10

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Платье твоё кожаное- действительно очень удачная находка, редкая.
Сохрани "кайф" от такой покупки на подольше)
От сумки за 50+, кайф может и не появится. Но "копеечные" аксессуары такое платье не украсят точно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юль, читаю я тебя читаю, и мне так хочется дождаться твоих лет от 40 и старше... почитать твои рассуждения и цели и стремления по фигуре))))) тебе так мало лет!!!! но ты так глубоко вникаешь в такииииие мелочи))))) в твоем возрасте просто физически не может быть проблем с излишним весом и некрасивым телом и т.д.))))) две минуты пробежался о магазинам и все минус 5 кг))))) вечером (точнее на ночь))) не поел, утром живот ввалился))))
+1000 Нечего добавить. Вспомнился фильм Покровские ворота:"Поговорим об этом лет так через двадцать пять.":ag::ag::ag:

создается впечатление, что ты себя состариваешь как-то((((
Тоже Юле напишу и путь кидает в меня помидорами))) Наступит время и даже при сохранившейся фигуре многие вещи не будут соответствовать лицу. В молодом возрасте ни в коем случае не надо одеждой добавлять себе ни одного года! Не надо добирать "солидности" за счет одежды. Во что не оденешься, когда человек открывает рот сразу ясно какой он и что и как его будут воспринимать вокруг. Можно одеть доктора наук в лохмотья и это не будет иметь ровным счетом никакого значения. Можно девочку с образование два класса и коридор одеть в костюм от Диора и будет тот же эффект. Но годы идут, и приходится корректировать стиль одежды, хотя очень не хочется. Не надо делать это самой, потом поймешь, сейчас попробуй просто услышать нас. Если что я заранее извиняюсь, что влезла)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой, девы! Со мной давно такого не было! Увидела платье, которое давно у меня было еще в дриме Корнера. Руки затряслись, под ложечкой засовало, пульс участился!
И как на зло, кодов никаких утром не было! Спасибо нашей прекрасной формумской дружбе, удалось купить. Уже все распродано. Хорошо что не стала щелкать.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки!
нет никого из Пскова у нас тут в ветке
у меня муж застрял там, с утра машина не завелась.. аккумулятор сел

тех помощь приехала, но не могут его завести
может кто поможет... советом куда обратиться или ещё чем-то даже не знаю чем

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Читаю второй день, сочувствую очень. По машине, я не спец, но у нас тоже бывало подобное от мороза. Как я поняла, надо машину в тепло отогнать на сутки, может и меньше, чтобы нагрелась. Тогда электроника должна врубиться по идее.
А, если его покатает кто-то, разогреется двигатель и может врубится система?

blackhair добавил 25.01.2016 в 11:44

Да наверное.

Сегодня вот буксир вызвали.. повезут в тёплый бокс
может уже и отвезли... и новый аккум может тоже понадобиться, но его просто атк не поставить, надо через комп прописывать, а это не сделать в обычном сервисе, нужен специализированные, с нужной диагностической программой
короче жопа, нафиг он на ней поехал... взял бы другую
она уже раз в -25 не завелась, но атм прикурили.... поездили.. и всё ок
а тут на тебе, да ещё в другой стране, где ничего и никого не знаешь

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя просто балдинини босоножки и кросовки свободные, а именно тренд мне узковаты

Аааа, Лен я не знала, что это разные фирмы)))) я думала, что просто тренд это как добавочное слово)) беда неграмотным быть)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люба, мой тоже провалился, с 21 числа на экспорте. Уже волнуюсь

Юль, ты меня тоже извини, но это не ужас, а ужас-ужас

Поняла девочки))) коньяк и депрессия сделали свое черное дело. решила лучше музычку послушать

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, да уж представила пиньки:ag: я щас пересмотрела взгляды, тоже мирно стараюсь и плюсы ищу во всем:)
Но наверное и в характере в первую очередь дело)) мне муж как-то сказал, что не готов общаться и дружить с теми кто может ударить:) вот удивилась, если честно. Как то не ожидала услышать от мужчины чтоли) но это и хорошо)))) лучше решать дипломатически чем милой:ad:

Desired добавил 21.01.2016 в 19:31
@allenka197, есть толковые ресурсы?

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
думаю не в ПП дело а в банке. раньше платил через ПП с привязанной картой хомяков - снимались суммы отличные от первоначальной.
Руслан, спасибо! У меня не было таких случаев, видимо, повезло с банками в этом смысле, но если Вы пишите, значит, правда, дело еще и в банке.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, только Бери с подкладкой. В этом, даже рельеф прости, белья видно, если правильное не одеть. Зато тянется и одевать удоьно 😂
А что за платье? Ещё нового выложили, или из той серии, что мы накупили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.