Ну вот и на этой ноте пойдем искать "жемчужины" сами знаете в чемКороче: строго не судите
Довольно часто везет 

И, как приду куда в нем, даже в салон, где вроде никто особо по маркам не страдает, так куча комплиментов свитеру, хотя вроде я в нем на бомжа похожа для тех, кто не разбирается. Все-таки мне такие покупки ближе и удаются лучше.Так в этом и заключается роль родителей - найти и подобрать подход к каждому своему ребенку, чтобы донести до них некие важные по мнению родителей ценности. Ведь и дети в одной семье разные, вижу это по своим.дети рождаются разными, потому что от разных родителей естественно. И на промывание мозгов тоже по-разному реагируют.
Мне вчера вернули деньги за возврат,принятый на складе 27 ноября. Я долго с ними переписывалась на фейсбуке. В итоге позвонили сами,сказали,что посылки в таким номером на складе нет, но потом все нашли и сразу сделали возврат.Lazur,
Светлана,
Хотелось бы знать причину такого "стопора")))
Отпишитесь, кто получит деньги за возвраты.
Ну, подождем, конечно, главное, чтобы вернули деньги, на что я очень надеюсь, хотя и сомневаюсь уже))))
не скажи, Наташ, увидишь егэ, скажешь, что готова все возвраты мира отправить сама.для меня возврат, это как сдать егэ наверное по стрессу!!!

Сладкий чай хуже всего. Кофе очень люблю и зеленый чай. Все без сахара.
blackhair добавил 09.12.2015 в 12:37
Приехали только что мои два платья! Очень долго добирались! Скоро отзыв напишу.