поздравила с рождестовом
девушка очень извинялась и просила ждать (посылку от 18 в обработке) в течении трех недель и что они очень стараются и делают все возможное
а если в течении трех недель посылку не отправят-снова связаться с ними!!И мне пока как-то не очень. Перестала заходить с телефона.![]()
Согласна на 100%...И всегда недоумевала, что движет людьми...Зависть? Как-то за гранью моего понимания такие высказывания...Прежде чем мерзости писать, себя надо очень здраво оценить!!!
А что она сказала? Интересно. Я никогда не была ее поклонницей, но и судить не берусь. Однако, если человек говорит что-то плохое о детях, это уж и не совсем человек в моем понимании.но прочита в Инстаграме ее высказывание о детях
Кабы это помогаломуж недавно тоже озаботился своим внешним видом, теперь тоже картошечку не ест

Мой, правда, без хлеба не может, причем багетов, с чесноком, например 
Мне кажется, Maison Martin Margela.нужно определить марку обуви
конечно, шикарная, ты её логично встроила, я видела же.И да, трудно к ней комплект подобрать, не со всем она смотрится, но сама более, чем шикарная вещь...
Да, это точно. Хотя скорость и качество доставки будет несравнимо лучше.
подключили многих сотрудников на развоз посылок
на вопрос о закрытии емс-сказал,что все остаётся и работать будет!просто у них сейчас происходит Реструктуризация,что то меняется у них толком незнает!кстати чаевые брать не стал-убежал!!