это наверное самые лучшие покупки!Это была покупка "для души"))
это наверное самые лучшие покупки!Это была покупка "для души"))
Я бы сказала- жуткая...и правдивая...очень интересная и провокационная статья про воспитание детей.
Не. "Мы вместе!"Девочки, я одна сижу и тупо смотрю свои дримы, ничего не покупая???
Вот и у меня так было в прошлом году зимой. Тоже как "крышу снесло". В итоге на Шопбопе джинсы, которые караулила и себе и дочке, да все по полной цене все, оооой. И еще что-то, уже не помню, сапоги кажется. Как посмотрела, сколько с рублевой карты сняли, чуть дара речи не лишилась)))в прошлом году в декабре шарахнул курс, появились разговоры о снижении лимита - у меня просто забрАло упало, не знаю, как это состояние прилично назвать, покупала себе, мужу, дочери, домой, всё подряд, что когда-нибудь хотелось...
Наташ, разве так можно?? Счастье, что я не люблю сладкое и могу оценить только с эстетической точки зрения.По этому случаю - абсолютно постный торт!
А я рано утром. Но маааалюсенький.Сделала заказ ночью...
Вот я тоже такого же мнения придерживаюсь.По поводу скидок, магазин их сам предлагает, лично я всегда в день получения заказа сообщаю им о дефектах, чтобы при возврате не возникло претензий именно ко мне...
@Svetik05, у меня от 16 декабря в обработке и все последующие тоже
а я жду, когда муж поедет в близ лежащий город, через одну булочную на выезде)))) там такие булочки с маком
Вероятно. Они же, так скать, из ее ребра и созданы)) Ну и опять же это все же слух (хоть и пришедший от человека приближенного). Хотя, похоже на правду и логично все.Мне кажется, просто сольют с почтой обычной и все
имеются в виду компенсации за возвраты? про компенсации за код не очень поняла просто, интересно сталоВот, хочу поделиться, юкс все компенсации за код/цены перечислил)))
Не плохо так, на сумку Джекобса набирается
Наташ, может мне для своей худобы прикупить? не будешь пристраивать? на какой рост? мы наоборот любим в обтяг. правда у нас рост 120 где-то и ноги длинные