у тебя просто голова другим занята была летом))И даже интерес пропал к этому
у тебя просто голова другим занята была летом))И даже интерес пропал к этому
@n_noname, Irina Gurova, думаю, что за 1000 руб (права Юля) сумочка, которая стоила на итальянской версии 280 евро...мне ну ооочень нужна
Не буду вступать с Вами в дискуссию и мерятся ценой сумокК вашему сведению или, так сказать, приземлить вас немного:
дешевле 40 тыс. в "валюте" РФ у меня давным-давно нет сумок
Большемерки вестимо
Что-то вы пугаете меня своими домыслами((( мои заказы от 14, 18, 22 все отправлены, только от 23 завис в обработке. Я грешу на Рождественские праздники.
По мне так все всё получат... Терпение))))
Вы мой сотоварищ по несчастью . Мне тоже не подтвердили, что возврат от 01.12 у них, только по косвенным признакам понимаю, что его получили.Мне не подтвердили, что возврат 1 дек. у них. Только- войдите в положение и т.п.
Может, потеряли?
И на FB писала и 2 раза на help. На FB нет ответа.
покупай юбка классная!@Матрёня, Ир, я уже тоже хочу эту юбку)))
не много вяжу, но вообще не понимаю, как она сделана)))Еще я связала такую штуковин
ну да!!!Вуся, Катя?
у меня уже была кукуруза, списывали евро по 80 руб... потом по 90... верхнюю одежду себе брала в основном. очень боялась, что будет трехзначный курс, как на табло обменников.Вот и у меня так было в прошлом году зимой. Тоже как "крышу снесло". В итоге на Шопбопе джинсы, которые караулила и себе и дочке, да все по полной цене все, оооой. И еще что-то, уже не помню, сапоги кажется. Как посмотрела, сколько с рублевой карты сняли, чуть дара речи не лишилась)))
У меня красно-розовая как на фото уже больше года, не облезла. Правда и ношу не постоянно.
Меня потянуло на то, что никогда не собиралась носить))) платье-свитер, юбка черная в пути, пиджак вот теперь! Сегодня снуд купила в Стокманне))) Никогда не носила. Померила и прямо хочуниману!!!!!Тоже себе напридумывала всего...
Ну я думала, что я через это и успокоюсь с покупками. Так нет!у тебя просто голова другим занята была летом))
Ян, во всех смыслах Все дети как дети - лужи, снежки, моя носочек намочила, пока руки мыла - бежит менять на свежие...Насть, так она у тебя наверное принцесса
в детском так и осталось большинство "спортивный костюм"(