Отлично! Я все жду деньги за свой возврат и тоже думаю, что окупится сумка Джейкобса)))Не плохо так, на сумку Джекобса набирается
Отлично! Я все жду деньги за свой возврат и тоже думаю, что окупится сумка Джейкобса)))Не плохо так, на сумку Джекобса набирается
жуткая история ДО! прям жалею, что прочитала... у самой воспоминания из детства подобные есть и не заживают((@Desired...я кайфую рядом с этими малышами, каждый раз удивляюсь и радуюсь открывающимся глазкам, первым шагам, и т.д.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/18/thumb_1b1a51efbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Полясик, Про Труссарди не скажу.
Ни Армани, ни Сандер не маломерят совсем: туфли, босоноги, сапоги, ботинки - берите привычный размер.
За мокасины и балетки не поручусь, - не имею.
Согласна на 100%...И всегда недоумевала, что движет людьми...Зависть? Как-то за гранью моего понимания такие высказывания...
Anhen2 добавил 09.12.2015 в 15:23
А что она сказала? Интересно. Я никогда не была ее поклонницей, но и судить не берусь. Однако, если человек говорит что-то плохое о детях, это уж и не совсем человек в моем понимании.
У нас оливковое или тыквенное. Редко кунжутное.или подсолнечное или оливковое
твоя лучше.вот ещё юбка отличная.
Настя, всегда найдется куда Про талию молчу, она почти не убывает, даже когда я почти голодала. А вот бедра с животиком можно еще подубрать на несколько см. Я же маленькая, поэтому худой не кажусь, даже со впалыми щеками, что смотрится ужасно.
LarusL, как раз животик-это только питание))))
ВООООТНу вот нет такого, чтобы АХ и ХОЧУ! (Вернее оно есть и даже в ед.экземпляре, но цены, цены...)
LarusL, черный, Ларис, очень тёмный.