боюсь, что пока получу посылку, сроки выйдут, раз отсчёт они уже запустили на возвратную форму
@Kalipso_, Анна, я парням своим покупала обувь: сандалии летние, мокасины, идут в размер, качество: у мокасов была кожа не очень, бумажноватая какая-то и задник мягкий. А сандалии до сих пор где-то лежат, очень хорошая, плотная, но мягкая кожа. Себе покупала такого типа как вы хотите, почему-то не влезла, и были узкие очень, вернула назад. Но это было столетвобед на asos
мне тоже, Ларис! Иногда вроде стараюсь, но с ребенком не просто..то красками наляпает на полу, то налепит пластилином вездеКак научится "страдать" от педантизма? Мне прямо очень надо!
Саша, я с тобой.8 раз прочитала про секреты поиска и ни хрена поняла. Чувствую себя клинической идиоткой. Такое новое чувство...
А куча недорогих и очень средненьких сумочек - останется в прошлом постепенно.
девочки, эта штучка на хэбите стоит вместо 117 баксов 17, мой размер. Но она кожзам. Как ваше мнение о ней
на мой прихотливый взгляд она симпотная и качественная.
Но я не ношу кожзам!
И мой мозг рвется. Не будет ли смотреться дешевкой.
Рукава внутри трикотаж
Катечкин добавил 10.12.2015 в 11:04
Девочки, я одна сижу и тупо смотрю свои дримы, ничего не покупая???
Хлоя3 добавил 13.12.2015 в 13:14
Посмотрите T by Alexander Wang на аутнет, может свои брюки увидите со всеми замерами.
Очень хорошенькая! Посетила страничку на ФБ.Ой, это, видимо, я та девушка
К Наташе??? Где Наташа?!Девочки, все вопросы к Наташе.
А вот я кстати угги носить буду в любом случае я мерзну очень, сегодня утром бегу на тренировку, мороз -1, "грязь замерзла", думаю ну вот бы сейчас самое время угги носить. Я как южный человек за 11 лет к Ростовским морозам так и не привыкла, я не шучу, здесь намного холоднее, чем в Краснодаре.