Я зимние сапоги заказала .Наверно на веснуСмотрю на пуховики... Мне не надо. Но пришла мысль в голову, если сейчас купить, через две недели вышлют, три недели ехать будет, как раз к весне и получишь))))
Я зимние сапоги заказала .Наверно на веснуСмотрю на пуховики... Мне не надо. Но пришла мысль в голову, если сейчас купить, через две недели вышлют, три недели ехать будет, как раз к весне и получишь))))
allenka197, Елена, а у моей появился статус
28-12-2015 18:52:00 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale Bologna (BO)
эта ващечертзнаетчто(( 10 дней! 10 дней, Карл!
Наташа,и Я !! И плитку шоколада могу за раз съесть ,раз в три месяца находит на меня такое !знакомые сидят и смеются на до мной!
Присоединяюсь. В свое время много набрала кашемир\шелк, очень нравятся.у них есть так называемая британская шерсть и шерсть ягненка- она колючая, кашемир\шелк очень хорошие свитера
Всё, отправила ещё один возврат
до Нг интересно хоть что-то получу от них
с долгами в новый год нельзя переходить.. юкс в курсе или нет?
меня эти спортивные костюмы второй день с толку сбиваютДа, спортивные костюмы весьма причудливые попадаются ��
http://www.yoox.com/ru/44964512PI/it...4512PI&sizeId=
48 взяла, меньше бы не налезла.Я все боюсь, что на меня не налезет.
@aniska, Алина, насчет цены в Риме гляньте на офф.сайте ( с поправкой на курс банка, если расплачиваться по карте, а не нал.евро). У меня сейчас муж в Париже, а сумку Gucci я вчера купила в Питере - даже в питерском ЦУМе вышло дешевле, чем там. Но это на сегодняшний день, а вдруг завтра или через неделю курс упадет ? Вряд ли, конечно...
Девочки, смотрите дриме, на некоторые позиции увеличилась скидка.
Видела по ТВ сюжет про посылки и Внуковскую таможню и сортировку, оператор смены говорила, что все посылки проходят ручную регистрацию: заносятся вес и стоимость. Наверно, и получатель. Так что все мы "под колпаком", если надо, программное обеспечение позволяет.У меня, кстати, тоже у посылки таинственный статус "прошло регистрацию".
Надо же как обо мне написано! С той лишь разницей что Asos удалось избежать вовсе...А так ровно так же все развивалось.@Satori, не,не верно. У всех по разному. Мы начинали по малу,но не дешево . Потом про закрытые распродажи узнали. Асоса избегала как могла,для меня это напоминает рынок.Ходила туда,пока они марку AllSaints продавали . Есть там хорошие марки,вернее были, но надо успеть словить адекватную цену , лень ловить,если честно
И ты??? А я смотрю ты не пишешь))))))как эт мы вчера не сговариваясь по пиджаку короткому купили))