Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Вот так решены, от 10.12 не отправили(((
Наверное мне так "везет"

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
сойду с ума теперь))

И что вы так расстроились, из-за того, что сток?
Ну, не знаю как в ваших магазинах, но у нас точно, можно купить вещи из старых коллекций, а будут вас уверять, что коллекция прям этого года(((
Сток ведь не секонд хенд))))

• Like
Реакции: моднявка

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@blackhair,

спасибо! тоже пока склоняюсь к 42, если что отошлю
но выбора их мало
мне надо чтоб попу прикрывал хорошо... до колена или чуть выше

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Marin_a, Марина, спасибо! Среди прочих пуховиков у меня как раз хилфигеровский, с очень плотной набивкой. Я так и не рискнула его постирать (хотя остальные стираю раз-другой за сезон). А этот уже грустно планировала нести в химчистку. После подробного описания почищу Вашим способом! Я так поняла, что средство каким стирать не имеет значение, главное взбить плотную пену?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, понятно))) То же самое.

blackhair добавил 20.12.2015 в 20:53
@blackhair, Любовь, а вы уже писали какой результат стирки Риплей в горячей воде? Сели?
Нет еще! Описываю. Постирала при 90 градусах. Штаны не пострадали. Сушила на горячей трубе-полотенцесушителе в ванной, чтобы сели. Подсели на пол-размера точно. Ну может на размер. Особенно вроде неплохо подсели в ногах, где было свободновато. В бедрах не сильно подсели, можно бы было еще. Хорошее качество, ничего с ними не делается.
Еще поделюсь. Нашлись два пуловера кашемир Стефанель с допохудптельных времен. Довольно тонкие, размеры М и L. Носить невозможно оба, велики и вырез(углом) зашкаливает. Постирала при 60 градусах. Тот, что М сел на меня, то есть стал нормальным комфортным S наверное. Верха S часто беру. А второй, тот, что был L так и остался большим, пока не знаю, что с ним делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65 и Orinna

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
@Nadezhda15, Надь, это майхабитовцы? точно сняли, а не в блоке? я 21 заказ делала, заблокировали, только потом сняли 22 вечером вроде. но я кукурузой рассчитывалась, там +5% блокируют

Dgina добавил 25.12.2015 в 09:11
@The_Intense, Яни, на 24,2 см какой размер посоветуете? тяжелые они, подошва гнется?
Я бы 37 посоветовала.. У меня 25.5-38 размер.
Но за все модели не могу ручаться,т.к размерность может быть разной.
Гнутся достаточно,чтобы управлять машиной))
Камушки на дороге не чувствуются.

The_Intense добавил 12-25-2015 в 01:41 PM
@Dgina,
Я не Яни, но отвечу)))
Елена, подошва такая толстая, как она может гнуться....
Не тяжелые, если узкая нога, без подъема, может свой размер брать...
Я на не узкую стопу 25.5 см и с высоким подъемом брала 40 ит., запас по длине есть, но иначе я бы их не смогла одеть)))

Лариса,оставили всё же?))

Вот моя подошва
image.jpg

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
@Kozeroga,
Настя, а хлеб черный?
Я тоже практически отказалась от картошки и макарон - ем вместо гарнира - салаты овощные, но их маслом растительным заправляю, есть результат небольшой, но животик - это только спорт)))
Когда одна - все это без проблем, а когда вся семья в сборе - трудновато)))

Як хлебу вообще равнодушна как-то, потому обхожусь без него спокойно) Жарю адыгейский сыр и на него мажу и кладу, что душе угодно:ag: Тут можно и с майонезом)
У меня муж, сын, и кот))))Одни мужики) Им готовлю отдельно, себе-отдельно(сыпчики, салатики) А всякие отбивные ем с ними заодно:yes3:

Тоже хочу загнать себя в бассейн для начала.Животик-это да) А у меня еще и бока.Результат мощного и длительного зажора.....эх....

Kozeroga добавил 09.12.2015 в 19:52
Хотя моя система питания не называется низкоуглеводной, но я практически их и не ем уже больше 25 лет, тем не менее не худею. В первый год, если не меньше, да, сбросила, но это быстро прошло и организм стремительно адаптировался к запретам и ограничениям.

Простите, а куда же Вам ещё худеть? У Вас прекрасные параметры!:ay:А талию до заветных 60 можно и обручем смоделировать:ah:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
советской курочкой.

советской курицы-спортсменки)))
:ai::ag::ag:

blackhair добавил 09.12.2015 в 23:18
Мы сейчас немного бегаем с собакой утром. Собака не без ума от этого, скажу я вам.:ag::ag: А мне очень понравилось бегать в зале. А на улице - не знаю. С собакой вроде лучше, вроде не одна, а при собаке))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Катечкин, поэтому ты и находишься в нормальной форме. Организм если чувствует голод, то часть следующего приема пищи идет в жир.
Если между приемами пищи больше 3-4 часов, то часть приема пищи идет куда? Правильно, в жир!
Если утром попил кофе, а обед поел, то куда идет часть приема пищи? Правильно, в жир!
Вы так уверенно утверждаете.. Я по молодости ела - утром часов в 7.30 чай с бутером или ложка каши, днем - какой-нибудь травяной салатик, и вечером, часов в 21-22 - что найду в холодильнике.
На работу ходила последние годы - утром в 7.30 творожок с йогуртом, или молоко с мюсли, в 12 какое-нибудь мясо с салатом, и, опять же в 21-22 что захочу.
Ложилась спать в 12 - 1 ночи.
Всегда худая была.
Во время беременности разнесло, а сейчас не скинуть, но я и не пытаюсь - никакие ограничения, в т.ч. диеты не признаю, а время в декрете провожу, в основном, рядом с холодильником :)
На работу выйду - надеюсь, все само собой наладится.

На работе у меня в отделе женщина была, примерно лет 50 ей - по ее рассказам она в детстве была очень полная, лет в 20, говорит, на спор перестала есть после 12 часов дня, втянулась. Сейчас после 14 часов дня ничего не ест. Конечно, я понимаю, что это неправильно - но она очень худая.
Подружка у меня ест как попало, когда придется - но не более 1200 калорий в день, за год скинула 50 кг, очень полная была.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и ZmeyaT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки-большеножки, подруга осталась без остроносых сапог Vic. ей нужен 41 размер. может у кого есть что-н? или видел варианты до 10 тыс

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Elenochka))), Лена, а мой возврат сегодня вторично пересёк границу Италии и начал проходить таможню там же, хотя трекнулся там в первый раз ещё неделю назад:) будем надеяться, что глюк...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну, не знаю как в ваших магазинах, но у нас точно, можно купить вещи из старых коллекций, а будут вас уверять, что коллекция прям этого года(((
И при этом цены на старую и новую коллекции могут быть одинаковыми.

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Помониторила продукт. Не люкс:ag:

Irina Gurova добавил 19.12.2015 в 09:49
LarusL, Ларис, Шисейдо - неплохая продукция, не слишком активная конечно, но при регулярном использовании даже очень-очень) Аллергии у меня на неё не было) Для меня это лучшая характеристика)

ну за 1000 р думаю можно и не люкс поносить.

• Like
Реакции: vetikop

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Ларис, а я приехала , а ребенок испекла шоколадные кексы! В 11 вечера - представляешь, и отказать ребенку не могу, она же старалась! Я уже отчаялась в Валентино к НГ влезть :bu::bu::bu:
:ag: :ag: :ag: :ag:

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, в ведомственных поликлиниках врачи часто получают , как в государственных (сейчас по Москве 30 тыс. в среднем), несмотря на дмс (проверено на собственном опыте). Поэтому частные поликлиники дают больше мотивации к работе и развитию, и плохие врачи часто просто отсеиваются, ибо к ним люди не записываются ( а зарплата, в основном складывается от процента с каждого пациента).
я могу сказать только хорошее о поликлинике минобороны и управделами президента.минобороны больше всего нравилась,пока взрослым не исключили ее из списка.детское прикрепление сначала сняли,а потом вернули и я была ОЧЕНЬ рада,т.к. там реально хорошие спецы и оснащение.в управделами тоже хорошо,но там так долго и тщательно врач ведет прием,что я с ребенком даже уставала.
потом пару раз была в чисто коммерческих из списка ДМС.небо и земля,если сравнивать с минобороны.сама методика приема разная.врач на меня вообще не смотрел минут 10,а только что-то вбивал в компьютер и сидел от меня в трех метрах,очень не понравилось...в минобороны обязательно проверяют результаты лечения на разных приборах,а не просто "жалоб нет-значит здоров".правда,в первый раз поразило,что прежде чем что-то делать сначала смотрят какая страховая и какая страховка.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, а мне бы хотелось такого плана, как у тебя.

• Like
Реакции: LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, прочитала, какая железная выдержка, я бы сошла с ума от монотонной работы или поубивала пол населения
Я такое умею. Помните как-то рассказывала как себе костюмы бальные шили - меня мама могла посадить с коробкой блесток-бисера-стекляруса - я могла под телевизор целый день их по цветам и мастям в разные коробочки раскладывать - за что меня тогда Золушкой прозвали (ну типа как горох от крупы отбирала та:ag:). Сестру (близняшка и младшая) присоединялись, но дольше 15 минут не выдерживали такой монотонной работы. А я вот могу:ag: Так что ягоды чистить для того, чтобы вкусно получилось - для меня не проблема

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я вообще никогда не голосовала, а тут решилась, но всем не успела галочки поставить - Мозилла "слетела"(((
Уж даже к модераторам обратилась)))
Отдала бы свой голос еще многим нашим девочкам, но так получилось((((

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И ещё спрошу, девочки в прошлых сериях много по угги Emu писали. У дочки в одном размере были, отлично, мех. Но модель не помню... А вот детские Black Brumby Hi Suede Boot - ни у кого такой модели не было? В описании шерсть. Но бывают у них вроде разночтения. Что там в реале?..
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.