сойду с ума теперь))
Нет еще! Описываю. Постирала при 90 градусах. Штаны не пострадали. Сушила на горячей трубе-полотенцесушителе в ванной, чтобы сели. Подсели на пол-размера точно. Ну может на размер. Особенно вроде неплохо подсели в ногах, где было свободновато. В бедрах не сильно подсели, можно бы было еще. Хорошее качество, ничего с ними не делается.@blackhair, Любовь, а вы уже писали какой результат стирки Риплей в горячей воде? Сели?
Я бы 37 посоветовала.. У меня 25.5-38 размер.@Nadezhda15, Надь, это майхабитовцы? точно сняли, а не в блоке? я 21 заказ делала, заблокировали, только потом сняли 22 вечером вроде. но я кукурузой рассчитывалась, там +5% блокируют
Dgina добавил 25.12.2015 в 09:11
@The_Intense, Яни, на 24,2 см какой размер посоветуете? тяжелые они, подошва гнется?
@Dgina,
Я не Яни, но отвечу)))
Елена, подошва такая толстая, как она может гнуться....
Не тяжелые, если узкая нога, без подъема, может свой размер брать...
Я на не узкую стопу 25.5 см и с высоким подъемом брала 40 ит., запас по длине есть, но иначе я бы их не смогла одеть)))
@Kozeroga,
Настя, а хлеб черный?
Я тоже практически отказалась от картошки и макарон - ем вместо гарнира - салаты овощные, но их маслом растительным заправляю, есть результат небольшой, но животик - это только спорт)))
Когда одна - все это без проблем, а когда вся семья в сборе - трудновато)))
Хотя моя система питания не называется низкоуглеводной, но я практически их и не ем уже больше 25 лет, тем не менее не худею. В первый год, если не меньше, да, сбросила, но это быстро прошло и организм стремительно адаптировался к запретам и ограничениям.
советской курочкой.
советской курицы-спортсменки)))
Вы так уверенно утверждаете.. Я по молодости ела - утром часов в 7.30 чай с бутером или ложка каши, днем - какой-нибудь травяной салатик, и вечером, часов в 21-22 - что найду в холодильнике.@Катечкин, поэтому ты и находишься в нормальной форме. Организм если чувствует голод, то часть следующего приема пищи идет в жир.
Если между приемами пищи больше 3-4 часов, то часть приема пищи идет куда? Правильно, в жир!
Если утром попил кофе, а обед поел, то куда идет часть приема пищи? Правильно, в жир!
И при этом цены на старую и новую коллекции могут быть одинаковыми.Ну, не знаю как в ваших магазинах, но у нас точно, можно купить вещи из старых коллекций, а будут вас уверять, что коллекция прям этого года(((
Помониторила продукт. Не люкс
Irina Gurova добавил 19.12.2015 в 09:49
LarusL, Ларис, Шисейдо - неплохая продукция, не слишком активная конечно, но при регулярном использовании даже очень-очень) Аллергии у меня на неё не было) Для меня это лучшая характеристика)
я могу сказать только хорошее о поликлинике минобороны и управделами президента.минобороны больше всего нравилась,пока взрослым не исключили ее из списка.детское прикрепление сначала сняли,а потом вернули и я была ОЧЕНЬ рада,т.к. там реально хорошие спецы и оснащение.в управделами тоже хорошо,но там так долго и тщательно врач ведет прием,что я с ребенком даже уставала.@kgx, в ведомственных поликлиниках врачи часто получают , как в государственных (сейчас по Москве 30 тыс. в среднем), несмотря на дмс (проверено на собственном опыте). Поэтому частные поликлиники дают больше мотивации к работе и развитию, и плохие врачи часто просто отсеиваются, ибо к ним люди не записываются ( а зарплата, в основном складывается от процента с каждого пациента).
Я такое умею. Помните как-то рассказывала как себе костюмы бальные шили - меня мама могла посадить с коробкой блесток-бисера-стекляруса - я могла под телевизор целый день их по цветам и мастям в разные коробочки раскладывать - за что меня тогда Золушкой прозвали (ну типа как горох от крупы отбирала та). Сестру (близняшка и младшая) присоединялись, но дольше 15 минут не выдерживали такой монотонной работы. А я вот могу Так что ягоды чистить для того, чтобы вкусно получилось - для меня не проблемаЛена, прочитала, какая железная выдержка, я бы сошла с ума от монотонной работы или поубивала пол населения