Ох, как обидно!!! Я думала про нейлоновые. В синей и зеленой гамме. Но они немного "старушечьи" что-ли, может и нет, но кожа все равно лучше.Золотые слова . Люба, мы с дочкой тоже любим джейкобса, но с "некожей" завязали - соблазнилась она на эту, ну что, сезон относила и облезла/потрескалась она по всем углам, а стоила столько же... обидно..., но да, яркая, красивая очень... была
Вот!!! И моя бы уперлась! Только у меня не чих, а собаченция выше колена мне. И плакала бы моя сумочка.а он, как-назло, упёрся всеми 4-мя лапами и ни в какую.
Я ему собаку в руки, метнулась к банкомату,
"Девушка, а карта вам уже не нужна?")))
Да, согласна на все 100. Когда занимаюсь чем-то вплотную, то и не думаю о покупках.способ излечения-занять себя чем-то другим,
Все так же))))вот есть карта спецом для покупок. На неё определенное количество денег кладется в месяц, называется "шмотошные". и всё! абзац) ну бывают ситуации, когда "аааа, караул, хочу-не могу", вот тогда бежится в охапку с купюрами к банкоматику.
46Ит, думаю 44Ит был бы лучше. Не помню, на что мерила, это в прошлом году, когда получила только. Но носила на все. Он большой настолько, что можно свитер любой толщины одеть и не почувствуете даже. Похож на телогрейку, имхо. Сверху полиамид или полиэстер, а надо бы для меня нейлон.это 44 ИТ или 46 ИТ? на что мерили пуховик.. футболка? или свитер?
Писала на ФБ по поводу возмещения полученного возврата , почему то меня игнорят,не коментируют. Девушке написавшей позже,хоть отпиской,но прокоментировали,а меня нет ( . И личное сообщение не прочитано,до сих пор . И на письма не отвечают . Дряни же ! У меня дрим тает каждый день...
@n_noname, Татьяна, уууу, копоть и тональник(( у меня нет таких загрязнений. даже не знаю, что посоветовать
Девчат ,что делать статус не меняется
12 декабря
07:14
Посылка в пути
Milano Gateway Poste Italiane
12 декабря
03:09
Посылка в пути
Centro Scambi Internazionale
12 декабря
02:44
Посылка в пути