Да-да, я тоже об это подумала. Кстати, она из Южной Кореи.Эх, еще бы по цене хусейла
Да-да, я тоже об это подумала. Кстати, она из Южной Кореи.Эх, еще бы по цене хусейла
Я тоже там участвую, правда всего с двумя кодами, уже около года. Но забываю заходить на сайт, проверять, хотя вроде бы письмо на почту придёт, если что-то выиграю.А я впервые участвую в конкурсе
С макаронами Макфа.
Алтея, хочется хоть и для начала, но сразу приличные кисти купить, как можно дешевле ))
это как у Веры? толстопопик?
Ne_angel, лучше наверное пристроить обувку, потом еще разносится и вообще никуда. Или попробовать с силиконовыми стельками, но это по-моему на любителя, мне не удобно.
почему 11%...... 11 долларов будет стоить любая вещь на 6pm11% - грандиозная скидка
надо голосование провести...кому в какой месяц удобнее)))вот-вот... так что только на сентябрь-октябрь можно загадывать.
Мне до универа 31 остановку, и 50 минут ездымне до универа 4 остановки на транспорте и 20 минут времени)
ахахахслышали песню Македонии?
Мега-прогиб!))
"Русская девушка"
а мне не повезло
Не только, поначалу соседние города были, в основном областные центры, и у меня так было. Но у тебя наверно и правда немного другая история.на БИКе кипиш был по поводу того что индекс был указан Главпочтамта
Позвонила на почту, ничего мне не пришло
35
31
Как то мне это не нравится !