Так мы ж даже отмечали год на форумеИ Маша с Дашей тоже в одном месяце зарегистрировались))
Буду делать загранпаспорт)))евочки, а давайте попробуем устроить состыковочный тур в Египте, приезжайте, а? будет весело....
помнится вы тут обсуждали несколько дней назад подобное предложение, ведь встречаются девочки с асос-ветки, а мы чем хуже?
Ну до этого мы вряд ли доживем, а вот внуки наши скорее всего доживут...eto-ile,
Но будет это лет так через 90
много хорошего слышала о фильме - надо уже сходить)"Воды слонам"
Мне тоже было лень, но я себя заставляла и вообще наверное раньше всех 1 диплом написала)). С вторым дипломом я уже схалтурила, так как большую часть информации взяла в Инете и девочка одну дипломку подкинула, так что я собрала несколько дипл работ в кучу, подогнала их под план научного руководителя, добавила немного инфы из книжек, написала заключение, и тоже на 5 защитила))
ага, подтверждаю! Сделала в пятницу в 17 00 заказик на айхербе, в 20 00 уже отправили!!!!Одни только айхербовцы молодцы - две посылки вчера заказала, обе отправили уже!
Вот этот мне нравится)))) Люблю сочетание белого с черным)Еще мой глаз на такой клатч упал - 120754286374
ой, прости, напуталаНовокузнецк
Чуть меньше, чем в моем городе) А в твоем городе сколько населения?)в Новокузнецке население 560 тыс. чел
спасибо большое))желаю твоей бабушке крепкого сибирского здоровья
А я не знаю, не смотрела. Они там быстро, да?Асос уже отправил тебе посылочку, да?)
Ой, девочки, у меня беда пропал кот...
Девы, что, если мне теперь нужно будет им налог возвращать??
Это же несколько тысяч за несколько заказов
вот фото поездочки
девочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей, да и вообще во многие темки
+ миллион! Мне от одного больничного запаха и белых халатов дурно уже.и вообще всё связанное с больницей не люблю так что лишний раз я там не появляюсь
всеми конечностями "ЗА!" А томногие сначала складывают в "корзину" покупки, потом удаляют, а потом удивляются, что нужно оплатить все А потом пишут сюда. Уже никакого сочувствия не хватает!
я прохожу мимо. Хотя не припомню, чтобы мне прямо в глаза ужасность вещи или посадки бросалась.ПРОСТО ужасно на ней сидит, и куча камментов, типа: вау! так красиво! супер сидит! как стройнит! ну короче, простая "дружеская" лапша,
и не говори)результат тяжких и упорных поисков
я тоже в америке не покупала) У меня по англии не сходится)а я в Америке обувь не покупала, не могу сравнить) По Англии сходится
Девочки, а меня забанили на другом форумеЗа то, что я хотела рассказать людям об интернет-шоппинге))))))
Ну это еще ничего, другую форумчанке забанили за то, что она название ибэя русскими буквами писала!То есть ее обвинили в неблагозвучности и двусмысленности этого слова!
И обязали писать только по-английски)
во-во аналогично)) только у меня мама тоже не особый любитель-так что я или одна, или с бабушкойОн у нас вещи не любит покупать))) Сидит возле магазина обычно на скамейке, пока мы с мамой ему вещи покупаем
ну, большинство мужчин так думает)))Говорит, что ему лучше когда я голая