Я тоже на это надеюсь))Как же ты нас заинтриговала такой неожиданностью! Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
а мне ЕМС вообще оч нравится)да это тоже не большой плюс
Спокойной ночи, Машаспокойной ночи всем))
Да.. только не знаю, выйду ли в ней куда-нибудь.Лали,
это ты себе такую юбчонку?
Да и правда неплохое, и обошлось дешево, чтобы не соврать, рублей 300, наверно это и есть причина покупки. ))Мне нравится))
В Мозиле также, вот твоё с мозилы процитировала. Может ты не на ту кнопку жмешь? Нужно нажимать цитировать прям около выделенного текста. Эта кнопка сразу всплывает, как только ты выделила что-то в сообщении.а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется. Потом в ручную удалять лень.
Lizzen, ложусь то я поздно, это да. А вот встать рано мне очень тяжело - сова я. Хорошо работа рядом с домом - 10 минут пешком (по московским меркам это ничто).
А денег чем больше зарабатываешь - тем больше не хватает.
А замуж я вот например до сих пор не хочу, ведь как говорится "выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть"(когда я говорю муж - это так для краткости, а с точки зрения закона мужа у меня нет, есть "сожитель"). Точнее не то чтобы "НЕ ХОЧУ", просто не вижу никаких плюсов в изменении статуса незамужем/замужем, ради которых стоило бы заморачиваться с походами в загс и как следствие заменой документов и т.д. и т.п. Но на это у всех своя точка зрения, и у всех она единственно правильная. Но уж точно не стоит выходить замуж только ради того чтобы "выйти замуж".
Всем спокойной ночи.
Это точно, сам себе заказал, сам и расстроился (или не расстроился), а то ещё и другие нервы подпортят.Но больше я подругам про хусейл ни слова не скажу - а то потом чувствую себя виноватой.
тогда только ждать(( А продавцам писала? Может, хоть на розыск подадут?я продавцам доверяю
ох, у меня так же... очень-очень хочу работать в одной фирме, я им даже как минимум на две должности подхожу)) в пятницу заслала резюме, жду звонка от них каждую минуту... и не звонят. надо будет ближе к концу недели самой им позвонить) Большой-пребольшой тебе удачи, Валюш!!!Но пока ничего.
Один вариант мне понравился, но не зовут.
ооо, точно))) я бы сама не догадалась даженажимаете MQ, а потом, на последнем, обычную кнопку "Цитата" - и получаете сразу кучу цитат в одном месте
я просто стесняюсь. Мне кадется, я и так асосом весь форум заполонила, даже хусейловскую веткуБлин, ну где такое бывает, я не верюююю .. что меня всё это стороной обходит. Маш, ты свисти нам хоть иногда, а то физически невозможно за всем уследить.
ой классные, щас поищу))а шо за сумки?
Не, я нигде не зависаю сейчасзависаешь на асосе
и всё1.01.1970 ()
спасибо, фотки уже есть, осталось за малым - написать хвастAnes,с посылочками. Покажи какие колготки?
про Хургаду +100, но там есть песчаный вход в море, я вот пловец никакой, так что для меня это важно, и потом, кто интересуется экскурсионкой, то из Хургады меньше ехать на всякие исторические объекты.А вообще в Хургаду ехать не советую, там грязно и одни русские... В Шарме в плане сервиса и чистоты гораздо лучше... Я вообще отдыхала в отеле, вокруг которого была практически одна пустыня, так как люблю спокойный отдых... Зато море чистое, никаких яхт, катеров, только куча рыбы...))
огоНо как бы это ужасно не звучало, он уже был, так сказать очищенный малость, огромный и крушил всю кухню.
да-да, тоже хотела спроситьа что произошло? если не секрет.
да ну тебя, иш чего удумала, это бес на тебя нашёл :e48035f2eb84:я обязуюсь ничего не покупать с 1 декабря по 1 февраля.
ой я трейлер поглядела и вообще ни капли желания не появилось посмотретьБеременный, просто чушь. Спасают только актеры!